- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Шутки вам все) Папы нет,их думаю много было:mosking:Папу в студию :ROFL:
Ты их Димке 31337 отдай - он знает как им жизнь подсластить :mosking:
Шутки вам все) Папы нет,их думаю много было:mosking:Папу в студию :ROFL:
Ты их Димке 31337 отдай - он знает как им жизнь подсластить :mosking:
от кота вообще зависит.а не сожрет,так задавит.коты вроде не жрут хомяков.ardon:
ПыС.Пост Антона поднял настроение.:ROFL:
Подниму. На следующей неделе отдам питону.Братва,купил хомяка детям,одного,через неделю их стало 13. Хомяки Сирийские. Заберите кому надо детям,на опыты,наживку и т.д.) Могу отдать 10 штук. Я уже как бы нашел кому отдать,но он их питону скормит,жалко немного)
На фотках мама и шпана.
Я живу в Новогиреево,работаю в районе Видного,езжу на охоту не скажу куда.
89два630два8352.
Серег спасибо еще раз)через неделю опробую))черные приобрели нового хозяина!:wink:
Напомню о себе. Может кто не виделВсем привет. Ищу ружо для возможной реанимации, но только не рпп. Комплект не важен. Хотелось бы найти что то из итало китая. Дома делать нечего вот хочу хоть чем то руки занять ((((( пиво соки воды шоколадки ну или чего там с меня))))
Бронь на Лехи ВДВ. Завтра наберу.черные приобрели нового хозяина!:wink:
Готов забрать.разбирал шкафчик, обнаружил ненужный чехол для ружья. максимально что туда влезет это 60-ка без катушки и фонаря, только ружье. самовывоз, самовынос и т.д. находится в Щелково. Могу захватить на работу - это пересечение Горьковки и МКАД (Балашиха). Ессесенно бисплатно! 8-926-553 ноль семь сорок
В бронь , до вечера .Женя подарила Лидерфины (стекло))) посему Отдам ласты бушарики прошнурованные ( на фото шнурки еще не доделаны) размер вроде 44-45 точно не помню. Плавал нормально в них, ну лучше усилусилить место шнуровки чтоб крепче было. Забирать в люберцах вечером
P.S Пиво с рыбкой приветствуется))
Ок.В бронь , до вечера .
ЛИНЗА отзвонил. Ласты забираетВ бронь , до вечера .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут