• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18
Я раза 2 или 3 нырял, но мы приезжали группой. У нас был отдельный бот. пару раз нам Слава(Скат) устраивал мега дрифты. Дайвы минут по 70-80 и полный полёт :)
Я от них тоже несколько раз на дальние делики ходил, а так с соседнего отеля обычно с Great Orca дайвим.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Мы в или пианино ковёр (Colden Palace), или в Эльпаша

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18

Ребят, а где взять вот такую штуковину-ручку? Может кто видел магазинах рукоделия или типа того? Спасибо.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

Ребят, а где взять вот такую штуковину-ручку? Может кто видел магазинах рукоделия или типа того? Спасибо.
это скорее всего к фурнитурщикам швейным поищи на просторах интернета на алиэкспрессе или еще где думаю найдешь может не точно такую но похожую

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Есть фирма Гамма в Москве, занимается в том числе фурнитурой. Если найдешь у них в покупке поспособствуем ( они оптом торгуют)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а я кстати как то пробовал но чот тема так и не появилась, толь форум тупил... а может и модератор злой:smile:
вряд ли модератор. тк создание темы не модерируется. могу подкинуть хорошую инфу.
реально супер сафари
http://sharmtech.ru/page-1nov.html
знакомые организуют.. подробности по ссылке. а вот некоторые подробности - только по личкам. возможно все.:pardon:
крайний раз сфоткали тунца на 70. кто в курсе о чем я)

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Смотался на разведку на Безовские карьеры. Там их много нарыли когда-то. Залез в один, отплыл от берега, глянул вниз, благо солнушко ярко светит. В синей дымке внизу дно видать. Ну и упал. А потом случайно у дна на комп глянул - а он, зараза, 11,7 метра глубину кажет. А теперь вопрос - где в наших подмосковных болотах вы видели видимость под водой типа "......дцать". Или мне почудилось???????????

Последнее редактирование:

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18
вряд ли модератор. тк создание темы не модерируется. могу подкинуть хорошую инфу.
реально супер сафари
знакомые организуют.. подробности по ссылке. а вот некоторые подробности - только по личкам. возможно все.:pardon:
за инфу спасибо, посмотрел, прикинул...
я просто тоже сафари решил собрать, так вот получилось так что собрались одни друзья и знакомые, даже всем места на яхте не хватило) ну и ладно, главное хорошие люди вокруг:smile:
из фоторужья небось фоткали? брэки блин)))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Если актуально, то в Лохматом кашалоте можно спросить - они уценку и прочий неликвид иногда выкидывают на продажу за смешные деньги. В частности, я такие карманы (пару) брал рублей за 500 :drinks:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
реально супер сафари
+1 за дайвафрику!
В этом году снова к ним ездили в апреле. Нырялка на высоте, всё чётко и вовремя, найтрокс стоил 8 евро в день без ограничений.
С Сергеем Ситниковым на корабле пересекался, у него был медовый месяц и свободная неделя без сафари,мочил интру для удовольствия.
Про бот: отличная яхта и другие они не держат, фотки найду выложу(нас Сергей на экскурсию водил)

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18
Если актуально, то в Лохматом кашалоте можно спросить - они уценку и прочий неликвид иногда выкидывают на продажу за смешные деньги. В частности, я такие карманы (пару) брал рублей за 500 :drinks:
Да мне для восстановления пролтшных карманов, а том резиновые ручки выдираются на раз.
В лохматом нет ничего. За идейку спасибо, помониторю....

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Мы погружаемся в различных уголках OLYMPUS DIGITAL CAMERA планеты, в самых разнообразных условиях и снаряжении. Под водой мы наслаждаемся чувством полёта и удивительным по своей красоте и необычности подводным миром. Безусловно, мы всегда помним о безопасности и не нарушаем установленных пределов, но иногда погружения преподносят нам неприятные сюрпризы. Условия под водой или проблемы со снаряжением ставят нас в ситуации, из которых мы можем не знать выхода. Справляться с нестандартными проблемами под водой, помочь себе и бадди-партнёру в экстремальной ситуации научит авторский курс «Экстремальные ситуации в дайвинге».

В программу курса входит:
-действия в случае проблем с маской, в том числе её потери
-решение проблемы с ластами
-решение проблем, связанных со скубой
-решение проблем отказа регулятора
-действия в случае запутывания и застревания в узости
-действия в случае потери грузового пояса
И многое другое.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Курс состоит из двух занятий в закрытой воде и двух предварительных расширенных брифингов перед ними. Обучение проводится только в небольших группах, максимум из четырёх человек. Стоимость курса 4000 р.

Пройдите обучение по курсу «Экстремальные ситуации в дайвинге», обретите полную уверенность в своих силах, и больше никакие проблемы под водой не застанут вас врасплох!

Нашёл на сайте одного дайвклуба.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
лучше б учили лучше в этом дайв центре. все экстриаальные ситуации в рекреационном дайвинге возможны лишь при нарушении правил..

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
лучше б учили лучше в этом дайв центре. все экстриаальные ситуации в рекреационном дайвинге возможны лишь при нарушении правил..
Про нарушения согласен. Валера выложил свой курс. А это нечто далёкое, но подобное. Но дышать из баллона они учат :)

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
К посту №532 про дайвафрику и их сафарийник.

Фотки :

Кают-компания

2 палуба :

Сандек :

(кусочек Сергея, тату)

(Сергей)

Дайвдек :

Каюты, немного :

Джампдек :
Не фоткал. Чего фоткать тиковую палубу, лесенки и лодку

Компрессорную :
нас туда не водили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху