• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Re: Контр-аварийная подготовка

ЯЧто ты знаешь о глубинах с трёхзначным числом? Что ты знаешь о многочасовых, многодневных поисках трупа в ледяной воде под полуметровым льдом с прозраком 1, 5 метра? Что ты знаешь о надголовке, когда пузом цепляешь грунт, а баллоном свод и корни? Дальше продолжать?
Вова, вот это лучше удали, так-как Валера тут знает поболее и опыта у него тоже больше. Он на другом ресурсе писал отчёт о том, как в 3 или 4 человека 3 недели искали подольдом. Ссылку на его отчёт сейчас не найду.

А то, что ты пробил 99 м. без сертификации... Твоё решение и твоё желание играть в рулетку.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Он на другом ресурсе писал отчёт о том, как в 3 или 4 человека 3 недели искали подольдом. .
да. его команда сделала невозможное. правда он не пишет о этом. только раз отписал и все.да много чего делали они.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0

Что ты знаешь о глубинах с трёхзначным числом?
Вероятно то, что я эдванс тримикс дайвер с 2003 года и регулярно совершаю погружения на трехзначную глубину.

Что ты знаешь о надголовке
Вероятно, то что я совершаю погружения в пещеры с 2009 года.

ЗЫ. По-моему, ты, PROFFI, немного зазвездился от своей немерянной крутости.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Вероятно то, что я эдванс тримикс дайвер с 2003 года и регулярно совершаю погружения на трехзначную глубину.

Вероятно, то что я совершаю погружения в пещеры с 2009 года.

ЗЫ. По-моему, ты, PROFFI, немного зазвездился от своей немерянной крутости.
То, что ты дольше меня носишь хуй в штанах, совершенно не означает, что баб он у тебя видел больше....
А зазвездился как раз ты. И тебе неоднократно во всех темах говорят об этом совершенно разные люди.
Диалог закончил. Всем троекратное ку.....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вроде тема о дайвинге))) смысл тут срачку разводить. учиться можно у всех и брать лучшее..

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0

То, что ты дольше меня носишь хуй в штанах, совершенно не означает, что баб он у тебя видел больше....
Неужели я недоходчиво объяснил, что мне твой хуй плоско-параллелен вместе с бабами которыми он видел? :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мля.. да хватит.. что за......
как в автомобилях.. 2-3 года отъездил и уже шумахер лошара.. все могу все умею..сам таким был..
что то не нравится в инструкторе - смените.проблем то.. со временем понимаешь - что надо слушать всех.но выбирать нужное. пишет кто то - стоит почитать и осмыслить. ненужное выкинуть. нужное в склад.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..каждый удачный проект (форум) проходит такую хрень ..изначально формируется сильная команда ..потом отдельные личности начинают пытаться выходить на первый план ..другие личности ..не менее сильные ..начинают этому препятствовать ..наибольшая часть людей предпочитает молча наблюдать ..в итоге 99 % кризис и полный факап проекта ..давно и во многих темах на форуме прослеживается срачЬ ..и это прискорбно
..ИМХО только расчетливый и беспристрастный модератор ..выдающий баны не взирая на лица, количество дайвов, длину манифолда, дружеские отношения и авторитет ..способен спасти положение

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93

за словом тетрис скрывается не меньше десятка людей достойных уважения. Реальных профессионалов дайвинга, ныряющих ежедневно в любых условиях, на глубины которые и не снились...:
Совершенно с Вами согласен, только это не те люди про которых Вы думаете. Ни один из уважающих себя людей не вмешался в говносрач, разводимый одной и той же группой "инициативных" дайверов.
Proffi, я прочитал все Ваши последние посты... только у меня сложилось впечатление что Вы себя немного переоцениваете?

Последнее редактирование:

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Скат через Самаку раньше работал. А к нему мно-ого наших ездит.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

..........

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Совершенно с Вами согласен, только это не те люди про которых Вы думаете. Ни один из уважающих себя людей не вмешался в говносрач, разводимый одной и той же группой "инициативных" дайверов.
Proffi, я прочитал все Ваши последние посты... только у меня сложилось впечатление что Вы себя немного переоцениваете?
Нет, далеко не только у Вас. Правда мне не совсем понятно в чем переоценка, ибо за все что берусь довожу до конца чего бы мне это не стоило. Но не преживайте, я уже рухнул с небес на землю, вытер грязь всеобщего презрения с морды, засунул язык в ..., забился в угол и не высовываюсь. Надеюсь все крутые спецы довольны. Поглядим, не дай Бог опять случай представится, кто пиздит и делает, а кто просто пиздит. Жизнь рассудит....

Наклейку Виталик ААВ прилепил еще в прошлом году. А Скат с Самакой и сейчас ныряет

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Вовкин,не растраивайся в жизни бывает всякое.Я тебя не брошу,потому что ты хороший.

allexandr

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет :)
Создавать новую тему не знаю где, по этому спрошу тут. Плавал в Черном море (м. Тарханкут) и натыкался на такие образования. Полые трубочки сделанные из чего то, напоминающего склеенный песок. Похоже на кокон.
Кто еще видел подобное, что это может быть и кто может такое оставлять?
Или где еще можно спросить об этом?

• Спасибо
Реакции: dm72

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18
А почему у нас на форуме нет темки в корой люди собираются куда то понырять или собирают команду или кто то хочет присоединиться к нырялке? Может создадим?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А почему у нас на форуме нет темки в корой люди собираются куда то понырять или собирают команду или кто то хочет присоединиться к нырялке? Может создадим?
так создавай:drinks:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0

А кто из наших в ДЦ Самака в Хургаде отметился?
Я раза 2 или 3 нырял, но мы приезжали группой. У нас был отдельный бот. пару раз нам Слава(Скат) устраивал мега дрифты. Дайвы минут по 70-80 и полный полёт :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху