• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Строю дом.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Есть бюджетный вар ант в ютубе дом из опилко бетона цена курения за год
знакомый пару лет назад залил такой дом счастлив только обязательная штукатурка без нее грибок затрахает опилки гниют и прет грибок поспе штукатурки все исчезло
Очень бюджетно поверьте
Такая смесь арбалитом называется .

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
:smile:Бедно живёш, аж жалко тебя:smile:
А так работы вложено до хуа, тока не забудь про зиму и обработку спец иальными замазками, что б не разрушались стенки от отложений и прочего

• Спасибо
Реакции: krok

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
я тут в озле дома решил прудик забабахать для карпов КОИ. основа то давно была построена. а вот до отделки и косметики руки только сейчас дошли. вот на суд выставляю посмотрите.
Посмотреть вложение 70559 Посмотреть вложение 70560 Посмотреть вложение 70561 Посмотреть вложение 70562
Посмотреть вложение 70563
нихуа себе:shok:
давай тему отдельную!!!!:drinks:

• Спасибо
Реакции: krok

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
после установки оснований и придания форм перешел к попытке нанесения рельефа и раскраски.
IMG_0936.jpg IMG_0938.jpg IMG_0948.jpg
IMG_0950.jpg IMG_0953.jpgIMG_0955.jpg
IMG_0957.jpg IMG_0961.jpg IMG_0962.jpg
на сегодняшний день окрас принял еще более продвинутый вид но сфотать сегодня забыл. завтра если интересно выложу окончательный вид пруда.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
нихуа себе:shok:
давай тему отдельную!!!!:drinks:
а че сразу в отдельную тему?? вроде уж почти все и показал. если есть вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу и в этой теме.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
бетон обрабатывал чем -нибудь?

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Классно смотрится!!! ...А я, лошара, пол лета булыжники из карьера возил для лицевого забора.... Если бы раньше эти фотки увидел - делал бы так...:scratch_one-s_head:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
бетон обрабатывал чем -нибудь?
Да конечно в бетон добавлял гидрофобную добавку пенетрон адмикс. сверху его покрывал жесткой гидроизоляцией от Основита. затем акриловой гидроизоляционной мастикой уже в цвете (колерованной). и последним слоем нанес гидрофобную пропитку для бетона и кирпича с силиконом (эффект мокрого камня.):pardon:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
При строительстве сразу сломалось колесо на тачке!с помощью куска (15 мм фанеры) и нескольких болтов решил проблему! Может кому пригодится?! Фанеру поставил с двух сторон на каждое колесо!

Вложения

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Ребят, а кто-нибудь ставил в дом или на дачу систему дистанционного управления отоплением на интернет или gsm канале? Интересуют мнения и отзывы.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Ребят, а кто-нибудь ставил в дом или на дачу систему дистанционного управления отоплением на интернет или gsm канале? Интересуют мнения и отзывы.
Мы часто клиентам ставим. В тырнет зашел, поставил нужную темературу, и уехал. Или смской, перед выездом на дачу, с 10 до 20 градусов поднял, пока доехал - уже дома тепло :)

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
В выходные завёз на участок доски и арматуру для опалубки. Засыпал и разровнял бульдозером подъездную дорогу, договорился с ребятами с которыми раньше строил, они начали опалубку собирать.
Вот фото, заодно и коника моего:
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]http://[/IMG]

Последнее редактирование:

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
после установки оснований и придания форм перешел к попытке нанесения рельефа и раскраски.
Посмотреть вложение 70565 Посмотреть вложение 70566 Посмотреть вложение 70567
Посмотреть вложение 70568 Посмотреть вложение 70569Посмотреть вложение 70570
Посмотреть вложение 70571 Посмотреть вложение 70572 Посмотреть вложение 70573
на сегодняшний день окрас принял еще более продвинутый вид но сфотать сегодня забыл. завтра если интересно выложу окончательный вид пруда.
А че та все фоты пропали. Интересно! Давай, хвастался!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Мы часто клиентам ставим. В тырнет зашел, поставил нужную темературу, и уехал. Или смской, перед выездом на дачу, с 10 до 20 градусов поднял, пока доехал - уже дома тепло :)
а у меня был опыт дистанционного поджига бани ))) Не всей бани, конечно, но печки.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Уфффф...... Отопление запущено. Тёплые полы, новый котёл и всё такое. Вчера закончил утеплять потолок. Санузел (собсна- ради чего всё строительство и затевалось) радует))))). Перезимуем!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
сколько кубов вышло.
з.ы. ну в смысле "вошло";)

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
сколько кубов вышло.
з.ы. ну в смысле "вошло";)
Через счетчик не считал, а по размерам, геометрическим, приблизительно 85 кубов.
Вчера позавчера переселял карпов КОИ из старого пруда. вроде им нравится плавают по всему пруду спокойно размеренно. И среди них один амур -кил на три четыре наверно будет.

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну, вот всё, с фундаментом закончил, осталось снять опалубку. Не поверити, но у меня нет даже проекта. с женой переругались на этапе определения с какой стороны и в каком месте будет вход в дом. Пизнец какой то.....
Сижу проекты перебираю вместо того, что б работать..... не хрена не нравится, а ведь ещё у жены "утверждать"...

Сверху