:good:Примерно так и хочу, каменный подвал отделанный прир. камнем и верх из бревна.
Газо-бетон лучше заменить на керомзито-бетон - теплее и тд.Всем привет.
Позвольте влица в Ваш клуб.
Решил распрощатся с ипотекой:diablo:, продать квартиру и на оставшиеся построить домик для ПМЖ.
Этот вариант хочу уменьшить до 9х13, Что бы не более 200м\кв было, общей площади. Зимний сад заменяется на веранду.
Посмотреть вложение 51863Посмотреть вложение 51864Посмотреть вложение 51865Посмотреть вложение 51866
или такой
Посмотреть вложение 51867
Фундамент УШП, блоки газобетон, перекрытия монолит. Крыша обязательно плоская, не эксплуатируемая, возможно по деревянным перекрытиям.
:smile:Извечные газо-пено-керамзито-бетонные войны:drinks:Газо-бетон лучше заменить на керомзито-бетон - теплее и тд.
http://www.wdvs.ru/statyi-gennadia-emelyanova/o-chem-molchat-prodavcy-gazobetona.htmlДумаю не замерзну:mosking:
Идеального материала нет. Если бы он был, все бы из этого материала и строили.http://www.wdvs.ru/statyi-gennadia-emelyanova/o-chem-molchat-prodavcy-gazobetona.html
:scratch_one-s_head: не истина, конечно, но по делу многое написано
:drinks::drinks: мне тоже нравятся дома с плоской крышейВсем привет.
Позвольте влица в Ваш клуб.
Решил распрощатся с ипотекой:diablo:, продать квартиру и на оставшиеся построить домик для ПМЖ.
Этот вариант хочу уменьшить до 9х13, Что бы не более 200м\кв было, общей площади. Зимний сад заменяется на веранду.
Посмотреть вложение 51863Посмотреть вложение 51864Посмотреть вложение 51865Посмотреть вложение 51866
По поводу эксплуатации вообще нет проблем.:drinks::drinks: мне тоже нравятся дома с плоской крышей
только как она будет в наших широтах эксплуатироваться, то хз
Снаружи надо по-любому утеплять и то и это ...ardon::smile:Извечные газо-пено-керамзито-бетонные войны:drinks:
Хочу сделать стены из блоков "Итонг" 400мм.+ штукатурка.
Думаю не замерзну:mosking:
Да блин мне тож так кажется , если б было так всё просто ...Не углубляясь в изучение вопроса я думаю фуфло голимое.. какое "магнитное поле воздействует на молекулы кальцита" он же не магнититься, разводилово. Хотел ссылку (кальцит) с википедии вставить - не получилось . Сам найдешь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут