Спасибо Дима !!!:drinks:Володя с днем пчеловода!!! Отцу и пчелка спасибо!!!
Не вопрос, только около тонны, папик свежачка привез разгружали, по приезду отпишу в теме, мед разнотравие раскачали он еще вкуснее ммм:drinks::blush:Володь, мои еще меда возжелали ardon: как из странствий вернешься, не забудь про меня - 3 литра опять на всех поделю :drinks:
Дима сообщу тебе первому когда, наковыряю на досугевозьму перги
Ну и я апну ardon: банку, кстати, на обмен могу привезти)))Володь, мои еще меда возжелали ardon: как из странствий вернешься, не забудь про меня - 3 литра опять на всех поделю :drinks:
Эхххххыч прости-закрутился, весь в запарках после отпуска, работы много))) Липа-кипрей, боюсь банки не будет, посмотрю ((( Есть разнотравие, расторопша, на подходе донник ? Вечером наберу скажу, точно:smile:Ну и я апну ardon: банку, кстати, на обмен могу привезти)))
Привет Вить ))) одна стоит ждет тебя, еще две сделаю, позвоню)))...Володя, я еще бы три баночки взял бы
Володь, супер!!! Тока сегодня до дегустации добрался, но тут и без меня нормально уходит :mosking: Еще раз спасибо :drinks:Эхххыч как медок ?))))))))))))))))))
Володь я с субботы пропаду в отпускеПривет Вить ))) одна стоит ждет тебя, еще две сделаю, позвоню)))
Ну дык, милости просим ))):mosking:ПыСы: чую, скоро еще визит предстоит :blush:
Значит до субботы надо повидаться :wink:Володь я с субботы пропаду в отпуске
я чет всю в топку выбросил... лень ковырять - а соты нормальные портит...Перги на гора выдавай :drinks:
Пока нету, лень ковырять блиин, попозжее начну:sorry:Перги на гора выдавай :drinks:
У нас ее много, а ковырять заморока еще та, пока времени нету ...:scratch_one-s_head: Своих на даче еще кормлю - берут, злые стали сучки шо ппц, вчера вставлял полоски против варатоза, искусали всего :sorry:я чет всю в топку выбросил... лень ковырять - а соты нормальные портит...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут