- Реакции
- 1,016
- Баллы
- 93
Если хочешь плотвы настрелять, то тебе надо под плотину в Непецино лезть. Там её очень много.Начитался отчетов про Северку, решил сгонять вчера днем. Хотел плотвы на тараньку набить. В итоге плотвы нет, нашел голавлика подранка еще живого, подобрал. Затем вышел на участок, где рыбка появилась, язя одного неплохого и пару щучек килошных подбил. Видимо на том участке коллег я опередил, но тут по закону жанра сломался зацеп на арбалете, запасного нет. Поплыл к машине. Рыбы мало, поменял у джамшудов ее на картошку, чтобы дома не чистить. Они говорят, что часто ночью фонари в воде видят. Поехал в магазин, зацепов нет. Купил пятизуб на пневмат, жаба душит, не получил удовлетворения, вернулся на Северку. Выследил бок щучки в траве, целюсь по привычке выше брюха, бац! Визуально мне показалось, что щуку тупо оттолкнуло вперед, гарпун пустой, щупаю руками и нахожу две половинки щуки еле связанные кожей брюха!:shok: Плыву далее, изменил направление пятизуба из вертикального в горизонтальное. Надыбал корягу большую и очень удивился, когда увидел судака! В итоге четыре хорошеньких и еще пару щучек. Больше рыбы не видел. Замерз сильно в пятере, больше эксперименты ставить над собой не буду, поеду за 9-кой на след.неделе. Впечатления от пятизуба положительные, надо конечно принаровиться и есть свои нюансы при выстреле, но рыба сидит жестко, вариантов сорваться нет! Буду дальше эксплуатировать. Замерз и на берегу не сфоткал, а когда зашел в квартиру, лень было за фотиком в машину идти. В Северке я так понят водичка похолоднее, чем в других водоемах.
Ну а коллег ты не опередил. Нас не догонят!!:drinks:
Вот вчерашний результат на Северке