- Реакции
- 301
- Баллы
- 63
СОГРЕТЬСЯ:smile:а смысл пить после??:drinks:
СОГРЕТЬСЯ:smile:а смысл пить после??:drinks:
Не впутывай Борю в свои извращеные фантазии!:girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital::girl_cray2:Ниче не понял! Клиенты это мы с Борькой?! :shok::shok: И кто теперь из нас бесит?! :shok: А Холодина ваще не знаю кто такая!!!
:drinks::drinks::drinks:
не загадывая)) может буду .. слежу за вами ) на вашем форуме погорланим песенок может ))..есть вариант 27 сентября в рязань пить на охоте)))))))))
Ну вот, а я уже хотел впутаться )))Не впутывай Борю в свои извращеные фантазии!:girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital::girl_cray2:
В ванной щас сидела грелась, теперь жарко стало!
Ты чо, опух, что, ли! За какие деньги, не деньги?Юр, не перживай так, просто одновременно происходит много событий. Например - клиенты бесят, а мы с тобой же не клиенты... Мыж не за деньги...
Неее, не связывайся, блин, лучше со мной! А то еще понравится!:bayan:Ну вот, а я уже хотел впутаться )))
:shok: вот прямо таки и все? Лен! Дружбу за деньги не купишь... а ты про что? Да мне то че, рассказывай... эх...:sorry:Ты чо, опух, что, ли! За какие деньги, не деньги?
Молчи, а то щас все про тебя расскажу!:diablo:
ты ультиматумы не ставь!:smile:приезжай и пей:drinks:не загадывая)) может буду .. слежу за вами ) на вашем форуме погорланим песенок может ))..
:ROFL:кстати погодка нынче хорошая.. ветра нет .. солнышко )) в пятницу я до двух дня на работе..ну эт я так..)))
... не знаю кто как а я понял!!!!!! ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...... слабее ты ... ... Как плотник супротив столяра ...
))пожелать чо нить?)))
))блин..соглсаен.. слабее )) хоть я и редкостный кусок..добра)) но язык не поворачивается ,коллегам таких напутствий желать)))):ROFL:
Несмеши, твоё не работает, вообщем слабее ты против Седрика. Как плотник супротив столяра:mosking:
:drinks:, это точно:drinks:.)) язык не поворачивается ,коллегам таких напутствий желать))))
Да, ладно, расслабься, буду любить тебя таким какой ты есть!:blush::shok: вот прямо таки и все? Лен! Дружбу за деньги не купишь... а ты про что? Да мне то че, рассказывай... эх...:sorry:
Тссссс, сохраним интригу!)))))))))) привет Ленусь!
читал стихи в твоем дневнике. Влюбилась чтоли?:wink:
Как у тебя делишки?)))))))))) привет Ленусь!
читал стихи в твоем дневнике. Влюбилась чтоли?:wink:
:scratch_one-s_head:, все по старомуardon:. одна радость - нырялкаardon:Как у тебя делишки?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут