• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Думаешь предложу мол приезжай, согрею? Ну так приезжай!!! :drinks:
Да, запросто приеду! Седня автобус нашла, экспресс, в пятницу выезжаешь, рано утром в субботу в Москве, вечером в субботу из Москвы выезжает, в воскресение вечером дома! Во, как! По семере идет, через славный город Владимир!:mosking:
Боря и мне на смс не отвечает! Зазнался совсем!:sad:

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Да, запросто приеду! Седня автобус нашла, экспресс, в пятницу выезжаешь, рано утром в субботу в Москве, вечером в субботу из Москвы выезжает, в воскресение вечером дома! Во, как! По семере идет, через славный город Владимир!:mosking:
Я канешно все понимаю, при желании можно везде успеть, но Вы бы Елена определились куда Вам - в Москву или к Борису во Владимир :sad: :blush:

А если серьезно, то есть место где можно остановиться. Гостям всегда рады :bayan: :bayan: :bayan:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я канешно все понимаю, при желании можно везде успеть, но Вы бы Елена определились куда Вам - в Москву или к Борису во Владимир :sad: :blush:

А если серьезно, то есть место где можно остановиться. Гостям всегда рады :bayan: :bayan: :bayan:
Ух, ты! Обожаю путешевствовать! А хозяев-алкоголиков там нету?:mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ух, ты вот я болтушка! У меня скоро будет двенадцать тысяч сообщений!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пипец, народу у меня два клиента!!! Холодина, народ дома сидит! Блин, так бесит!

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Пипец, народу у меня два клиента!!! Холодина, народ дома сидит! Блин, так бесит!
Ниче не понял! Клиенты это мы с Борькой?! :shok::shok: И кто теперь из нас бесит?! :shok: А Холодина ваще не знаю кто такая!!!
:drinks::drinks::drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ленко, я не зазнался, я сегодня телефон дома оставил. Случайно конечно, но кайфно ))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
голову ломаю. пить или на охоту.. на охоту или пить.. исчо зубатку готовлю.. вроде нормальную взял. без глазури - сухой заморозки..

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ниче не понял! Клиенты это мы с Борькой?! :shok::shok: И кто теперь из нас бесит?! :shok: А Холодина ваще не знаю кто такая!!!
:drinks::drinks::drinks:
Юр, не перживай так, просто одновременно происходит много событий. Например - клиенты бесят, а мы с тобой же не клиенты... Мыж не за деньги...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Борь, а че трубку не берешь, шифруешся?! Два раза набирал, есть заморочка одна! Возьми, блин, трубку!!!! :sorry::sorry::sorry:
Ну не могу я ее взять!!!! Пищщи в скайп: lancfromru

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
голову ломаю. пить или на охоту.. на охоту или пить.. исчо зубатку готовлю.. вроде нормальную взял. без глазури - сухой заморозки..
а че ты на охоте с зубаткой делать будешь? Я бы конечно рванул на охоту, а потом можно и выпить

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Превед))Встретил спиннингуэев.Озвучили тему-просохатили пару щук-монстров,порвали им плетенки..Хотел хариуса поискать,да куды там,"засвербило")))Планы на выхи готовы)))Завтра начну шмурдяк собирать.Не уверен,что найду именно их,но кого-нибудь найду.Да и место там спокойное,медведей вроде нету.

веселый роджер1

Участник
148
Реакции
301
Баллы
63
а если выпить после охоты?)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху