• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Доброго позднего вечера) мне одному кажется, что "осеннее обострение 2014" - началОсь?:shok:

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Еду в автобусе - везу детей измладших классов на экскурсию в заповедник... Журавлей с зубрами посмотреть

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго всем придоброго денечка! Погода у нас испортилась, дожди, холодина, вчера снежок попадал, я мееерррзну!

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Привет честному люду!

Доброго всем придоброго денечка! Погода у нас испортилась, дожди, холодина, вчера снежок попадал, я мееерррзну!
Ленусь, а одеваться не пробовала? :wink:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Еду в автобусе - везу детей измладших классов на экскурсию в заповедник... Журавлей с зубрами посмотреть
Таки скрестили все же? Молодцы, энтузиасты :mosking:
вчера после того сообщения с планшета из автобуса на форум зайти не мог ... вот отчётец:

вот есть пара японских журавлей с птенцом ... у нас вывели ...

с нашей гордостью - большими сибирскими стерхами фоток интересных не вышло, они большинство на территории горланят: съебнуть в тёплые края готовятся ...
... а потом был музей космонавтики на родине К.Э.Циолковского - в селе Ижевское (по пути) ...

... космонавт В.Аксёнов - наш земляк, с Рязанской области, из Касимоского района ... так на аппарате, на каком возвращался, у нас в музее расписался недавно ...

... вот ... если кто не в курсе: я теперь в школе преподаю ... для души ... заработок у меня другая деятельность ...

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
всем привет.давненько не был тут.как вы тут? у нас погодка радует,лето продолжается.ща пообедаю и на охоту

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
... основы безопасности жизнедеятельности - по-старому: военрук, а по-новому преподаватель-организатор ОБЖ ...
здорово. Молодца :) У меня дед тоже НВП преподавал. Эх, сколько я в тире у него патронов перестрелял!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
здорово. Молодца :) У меня дед тоже НВП преподавал. Эх, сколько я в тире у него патронов перестрелял!
... и тир у меня то же есть ... эх - в трёх минутах ходьбы от дома...

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Борь, а че трубку не берешь, шифруешся?! Два раза набирал, есть заморочка одна! Возьми, блин, трубку!!!! :sorry::sorry::sorry:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
вчера после того сообщения с планшета из автобуса на форум зайти не мог ... вот отчётец:

вот есть пара японских журавлей с птенцом ... у нас вывели ...

с нашей гордостью - большими сибирскими стерхами фоток интересных не вышло, они большинство на территории горланят: съебнуть в тёплые края готовятся ...
... а потом был музей космонавтики на родине К.Э.Циолковского - в селе Ижевское (по пути) ...

... космонавт В.Аксёнов - наш земляк, с Рязанской области, из Касимоского района ... так на аппарате, на каком возвращался, у нас в музее расписался недавно ...
... вот ... если кто не в курсе: я теперь в школе преподаю ... для души ... заработок у меня другая деятельность ...
позавидовать только можно детя у такого учителя учится такому предмету ээээххх !!! У меня тоже хороший военрук был спасибо ему за все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху