- Реакции
- 2,867
- Баллы
- 93
Доброго позднего вечера) мне одному кажется, что "осеннее обострение 2014" - началОсь?:shok:
Ежай на оку и обострение закончица, тебя там насатая плотва ждет:mosking:Доброго позднего вечера) мне одному кажется, что "осеннее обострение 2014" - началОсь?:shok:
Таки скрестили все же? Молодцы, энтузиасты :mosking:Журавлей с зубрами посмотреть
Да я не про себя)))) а "плотва"-да, говорят подросла))))Ежай на оку и обострение закончица, тебя там насатая плотва ждет:mosking:
РЫбнадзор тебя там ждет, а не плотва )))Да я не про себя)))) а "плотва"-да, говорят подросла))))
Ленусь, а одеваться не пробовала? :wink:Доброго всем придоброго денечка! Погода у нас испортилась, дожди, холодина, вчера снежок попадал, я мееерррзну!
Еду в автобусе - везу детей измладших классов на экскурсию в заповедник... Журавлей с зубрами посмотреть
вчера после того сообщения с планшета из автобуса на форум зайти не мог ... вот отчётец:Таки скрестили все же? Молодцы, энтузиасты :mosking:
Неееет, в стрингах хожу, а чё?Привет честному люду!
Ленусь, а одеваться не пробовала? :wink:
Ден,а че преподаешь? Всеми привет... вот ... если кто не в курсе: я теперь в школе преподаю ... для души ... заработок у меня другая деятельность ...
... основы безопасности жизнедеятельности - по-старому: военрук, а по-новому преподаватель-организатор ОБЖ ...Ден,а че преподаешь? ...
здорово. Молодца У меня дед тоже НВП преподавал. Эх, сколько я в тире у него патронов перестрелял!... основы безопасности жизнедеятельности - по-старому: военрук, а по-новому преподаватель-организатор ОБЖ ...
... и тир у меня то же есть ... эх - в трёх минутах ходьбы от дома...здорово. Молодца У меня дед тоже НВП преподавал. Эх, сколько я в тире у него патронов перестрелял!
Думаешь предложу мол приезжай, согрею? Ну так приезжай!!! :drinks:Неееет, в стрингах хожу, а чё?
позавидовать только можно детя у такого учителя учится такому предмету ээээххх !!! У меня тоже хороший военрук был спасибо ему за всевчера после того сообщения с планшета из автобуса на форум зайти не мог ... вот отчётец:
... вот ... если кто не в курсе: я теперь в школе преподаю ... для души ... заработок у меня другая деятельность ...
вот есть пара японских журавлей с птенцом ... у нас вывели ...
с нашей гордостью - большими сибирскими стерхами фоток интересных не вышло, они большинство на территории горланят: съебнуть в тёплые края готовятся ...
... а потом был музей космонавтики на родине К.Э.Циолковского - в селе Ижевское (по пути) ...
... космонавт В.Аксёнов - наш земляк, с Рязанской области, из Касимоского района ... так на аппарате, на каком возвращался, у нас в музее расписался недавно ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут