- Реакции
- 8,674
- Баллы
- 0
я даже извинений не услышал.:bayan:Суши на халяву теперь?)
я даже извинений не услышал.:bayan:Суши на халяву теперь?)
для ориентираРжавый отпиши ценник за своего крокодила... подумаю может свой крузак зактать
вроде на тебя 8 или 10 коробок ушло? по 4.250 за коробку. плюс писец работа.. по божески.просто мнение.я б тебе меньше сотки и не делал:mosking::bayan:63тыр
Вчерась был на фазенде у Ржавого, дивился на машину. ВЕЩЬ!!! Очень хотелось попробовать нацарапать что-нибудь на капоте ради эксперимента, даже монету достал из кармана. Ржавый царапал сам.:wink: Мне показалось следы остались на монете, а не на капоте.:shok:
царапал специально острыми камнями, остаются конечно следы, но очень тонкие и заметные только с определенного угла зренияardon:... Мне показалось следы остались на монете, а не на капоте.:shok:
Центр МТО извещает Вас,что Ваш автомобиль снимается с гарантии:lol:царапал специально острыми камнями, остаются конечно следы, но очень тонкие и заметные только с определенного угла зренияardon:
по кустам, даже с колючками, теперь абсолютно без боязни буду ездить:wink:
но почему то Джоник запретил валить бампером деревья толще 5см в диаметре...может он из гринписа?:mosking:
ёпт:shok:Центр МТО извещает Вас,что Ваш автомобиль снимается с гарантии:lol:
других Покрашенных мы уже не замечаем:ROFL:... Должен сказать что машину Абыру сделали охрененно.
Я тяготею к камуфляжу твое исполнение, несомненно, круто, но о незаметности речи не идетдругих Покрашенных мы уже не замечаем:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут