• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Эх, Аленка, не в щуках счастье :wink:
для меня точно не в щуках))) причем чем больше сцука, тем торжественней умудряюсь прошлепать)))пс. зато с бреками -аборигенами познакомилась, интересные места показали... позже наведаюсь.:blush:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да что ж за гадство то такое... сейчас такого крокодила упустила ((( вода белесая. видно плохо, а сцук стояла под самым берегом, пока я ее в кустах искала ((( не везет мне на крупных щук (((
:drinks: Аналогично.Видел только хвост.:lol:Самый матерый монстр убег по причине моей невнимательности.Кил 15,не меньше.:sad:
Десяток взял,самая крупная-в районе трешки.Общий вес-18 кг.
Фоты позже,жена с андроидом на работу упылила,а с моего бабушкофона качество-хрень.
Прозрака в протоке и не было в принципе,дождь,ветер,и глинистые берега.В щук втыкался маской,просто их много,а может,акт массового суицида у них..Свалило много,конечно.Но и того,что нахлобучил,хватило.Вообще,пора на других рыб переключаться.Да и прозрак в Алдане отличный.Всё,на неделе поеду хариуса и ленка искать.

Последнее редактирование:

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Был сегодня на одном водоемчике. Течение бешеное. По рыбе взял хорошее разнообразие- Щука, сом, судак, жерех, язь, карась, голавль. Начал выходить налим, но его не трогал- недорос еще. На точку выхода еле доплыл с перегрузом. Фотик с собой не беру- поэтому только с дома.

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Долго не писал все читаю, читаю, завидную....
Вообщем сгоняли недалек, прозрак больше 3 метров, глубины до 1,5 рыбы ВО, удовольствия ВО!!! Вот только фото с айфуна не загружаются слишком большие. В двух словах: прозрак, лещи да голавли, луна, трава и долгая дорога в пробках...
Мож подскажет кто как фото уменьшить в айфуне чтобы тут можно было выложить?

Вложения

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
На минувших выхах решил не уделять внимание направленно охоте, а просто поехал с друзьями отдыхать на природу. Завез их на ХХХ реку (сам на ней тоже в первый раз). А прозрак там... 3м железно. А снаряга то в багажнике вся!!
Ну я решил на жареху\ушицу набить немного. Из-за чистой воды рыба очень осторожная и пугливая, но опыт не пропьешь!:drinks:

Водичка показалась не очень холодной, так что покупался пару минут.

Возможно вернусь на нее, с напарником)):lol:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...........

Последнее редактирование модератором:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Вчера пошел за щукой в ночь,так она меня задолбала делать из 7 ,что видел 3-х взял до 2кг ,1карасик килошный и плотвичек кошкам!
Сегодня родня приехала в гости ,было решено идти целенаправлено за голавлем!
В итоге всего 2 голавля,гр так 300-400 и куда он только делся месяц там не был,за то щука порадовала взял 5 шт и мега плотва,родня говорила что это караси!
И ,что удивило ныряю я взавал свечу высматриваю голавле выжу приличную щуку на втором заходе думаю куда тебя бить выбрав пространство свободное от веток завалил ее,бросив ружье оплыл завал достал ее и было уже начил ее куканить,чуть ли не в лоб вылетает еще одна выбрав ружье от туда еще одна уходит но уже верх по течению!
Такое впервые,чтоб в одном завале 4 штуки стояли!
Ну кукан то я сделал ,вот лежу балдею в ванной!
Да водичка 10гр,травы до пупка прозрак вчера ночью был лучше2,5-3 м,сегодня днем 2-ха железная!
Ее еще чистить надо!
Бобров давно не видел!

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Мы тоже прошвырнулись по Волге-матушке. Собрал в охапку новичков и мелкоплавающих ,да и мотанули в Саратов. Были на примете места рабочие, но всё меняется,может чуть по позже нужно было ехать,а может так как три года назад щуку колотили уж больше не судьба охотиться, короче щуки не валом, но набрали. Нравится мне в р-не Энгельса свал один, судака брал там всегда,но в этот раз обломался.Начало было интересным, на пятом нырке трёшечный судак, через несколько нырков щука на пятак, чуть погодя-окунь на 2кг... Вроде и не плохо,но понимаю что не то что раньше.Налетела стая леща,не сдержался жбякнул одного на 1.5, зачем-ХЗ:blush::scratch_one-s_head: Замечаю что уже сплавился метров на 300 ниже лодки заякорённой на мелководье, гребу к лодке. Глубина метра три,в полводы идёт щука кил под 8, плавно веду её на мушке,всё,пора,бью в жаберную крышку,гарпун прошёл на вылет,щука не дёрнувшись завалилась на бок и медленно падает на дно.Красивый выстрел,аж самому понравилось,-Вот она работа мастера:good:! Подныриваю,беру трофей за глаза,переворачиваю брюхом к верху и только я собрался его закуканить, как зубастая очухавшись от контузии рванула словно пуля на середину Волги.:shok: 15-ти минутные поиски ружья на текухе не увенчались успехом.:pardon: на следующий день переехав в другое место,оторвались таки по щуке,линю и карасю,+ три не шибко трофейных сома. Охотились 2часа,и рванули на берег пробовать Саратовскую водку. :drinks::bayan:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
...

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
....Лучше поздно, чем никогда!...Отчет за выходные....
Загорелось аж невмоготу понырять, и не под боком, а подальше!..Все знакомые мужчины-подвохи и неподвохи по уважительным причинам отпали, и остались мы две краснодевицы, причем в буквальном смысле( мы же рыжие!)......:drinks:
Долго ли коротко, отластав 100 км,просится Юлек попи... в кустики,приговаривая, хочу грибов!....Отпускаю ее, занявшись нарезанием сала на бутеры, и приговаривая, что грибов тут нема....И выходит моя красавица,обняв охапку грибов!:shok:....

Знак хороший!...Проскочив ближайшие кусты на наличие грибов,едем искать то заветное рыбное место.....сравнив повороты,пьяных жителей и количество булыжников на дороге.прочитав сказочные названия на указателях,находим местечко потаенное.....Как полагается,ставим новый Юлькин стол,водовку и закусочку...Найденные поблизости шампиньоны внушили уверенность...Тут для полноты счастья не хватило нам костра...И взяли мы топор, и углубились в ближайший лесок....А время ночь....И тут началось!....накинулись на нас грибы на засветку фонарями:mosking:....мы куртки покидали и давай валить туда грибы!....Все сопровождалось похрюкиванием, потрескиванием,продиранием через кусты....

А рядом молодые люди кладокопатели ночевали.....
И случился у них шок- две дэвушки по лесу с топором ночью грибы охапками собирают!...И кинулись они тоже туда же......А когда позже увидели,как мы подхватив ружья,в воду пошли,так им дурно стало!...И бегали они по туману,и кричали:"вылазте,хватит придуриваться!мы за вас боимся!"....А потом,когда кукан вытащили,фоткали его и проговаривали,что не поверят им,что такие ведьмы по лесу с топорами да подводными ружьями шастают ночью:pardon:......
Конечно,я немного заблудилась в тумане,и Юлек была ежиком,а я мишкой,крича Юльку с реки на берег:"Ежик!!!!!! ты где!!!!!"...а Юлек спасала меня,в островах и заливах запутовшуюся.....
А потом был день, поиски потерянной трубки, и опять ГРИБЫ!!!!!они накинулись на Юлькино"хочу грибов" и нам пришлось снимать даже футболки,напихивая и туда грибов....Так и шарились,полуодетые по лесу,пихая грибы во все места.....

Итог: Рыбы..грибы..и колокольчик, найденный соседями -кладокопателями....

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Наташ, линь все тот? Не удлиняла?

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Нет Сереж...как ты подправил-самый удобный вариант!..спасибо!

Ju4ara

Участник
232
Реакции
1,756
Баллы
93
Две охоты, прозрак 1-2 метра,
первая "плотва" 3.4 кг, и 2кг, шерех, 4 сазана.

на второй рекордный судак 6-7 кг.

еще 2 судака и 2 сазана

Всю рыбку брал на течке по фарватеру, в корягах, охотился в пятерке, вода 14 градусов, работая против течки было даже жарко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху