• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ладно, если только машину разбили, и скрылись... у меня вон товарища моего сбили на пешеходном переходе, причем машина неслась по встречке, и уехали... хорошо, что товарищ целый, сотрясение мозга только, да синяки и царапины...
меня так тоже сбивали, по встречке тока не на переходе, т.к. это была питерская нерегулируемая улица, но и в тот раз мне повезло (если так можно сказать с водителем) я очнулась у него на руках, он меня нес в офис (это около работы случилось)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ладно, если только машину разбили, и скрылись... у меня вон товарища моего сбили на пешеходном переходе, причем машина неслась по встречке, и уехали... хорошо, что товарищ целый, сотрясение мозга только, да синяки и царапины...
У меня там все интересно было. все мило при разборе. но потом оказалось полис ОСАГО подделан, адрес указанный в справке о ДТП не верный. сотовый перестал отвечать через неделю, как начались проблемы с осаго. В суде говорят, это мои проблемы, я сам их должен искать.. а как? есть только указанные данные. есть еще номер прав, судья пытался выяснить. но номер начинается с 78, тут его послали... :( в общем, если не дай бог кто то попадет в аварию, берите все возможные данные о виновнике, вплоть до отбирания паспорта или прав.. я попал на машину.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
у меня пока кредитная машина, поэтому КАСКО обязательно, поэтому я пока не очень с этим парюсь, пусть страовая разбирается с кого деньги снять

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
я один раз сбила мужика... не на переходе.. он из за кустов выбежал.. )) я на него от страха наорала.. причем интеллигентно так наорала)) все матерные слова забыла))).. он долго извинялся и убежал))) видима не сильна сбила.. раз бежать мог))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
у меня пока кредитная машина, поэтому КАСКО обязательно, поэтому я пока не очень с этим парюсь, пусть страовая разбирается с кого деньги снять
ну в каске действительно проще, но бдительность проявить не помешает. а вдруг он шпиен? :))))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
эт, что б ему еще не досталось, что под колеса бросается)) а вообще не смешно.. самим свое здоровье не жалко, а своей неосторожностью и водителю жизнь можно хорошо попортить..

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
эт, что б ему еще не досталось, что под колеса бросается)) а вообще не смешно.. самим свое здоровье не жалко, а своей неосторожностью и водителю жизнь можно хорошо попортить..
это точно)) он убежал а я сначала и не знала чо делать.. толи уезжать, толи ментов ждать))постояла.. потом отъехала,бампер тряпочкой протерла и заревела)))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
это точно)) он убежал а я сначала и не знала чо делать.. толи уезжать, толи ментов ждать))постояла.. потом отъехала,бампер тряпочкой протерла и заревела)))))
вызывать ментов.. друг сбил бабку, выскочила из за машины. сама виновата, разбежались полюбовно. через пару недель начала требовать штук сто вроде, за моральный ущерб, научил кто то, срубить бабла. так что лучше все делать изначально все по закону и сразу все оформлять документально.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
не все так хорошо... в следущем году ОСАГО обойдется на 70% дороже, а если не указать, что было ДТП, виновницей которого была и по которому производились выплаты, то в случае следущего ДТП (не дай бог), ремонтировать пострадавшего придется за свой счет...:sad:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
вызывать ментов.. друг сбил бабку, выскочила из за машины. сама виновата, разбежались полюбовно. через пару недель начала требовать штук сто вроде, за моральный ущерб, научил кто то, срубить бабла. так что лучше все делать изначально все по закону и сразу все оформлять документально.
видимо мне повезло....
)) тогда реально не знала что делать и дозвониться никому из близких не могла..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
не все так хорошо... в следущем году ОСАГО обойдется на 70% дороже, а если не указать, что было ДТП, виновницей которого была и по которому производились выплаты, то в случае следущего ДТП (не дай бог), ремонтировать пострадавшего придется за свой счет...:sad:
Сейчас пока один вариант, менять страховую, их БД. пока не совмещены. но если кто то очень сильно начнет копать... но пока это очень мало вероятность стремится к нулю.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
видимо мне повезло....
)) тогда реально не знала что делать и дозвониться никому из близких не могла..
просто люди разные бывают.. я в них уже разочаровывался :(

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
всем хорошего вечера
я в сервис..... ээх

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
А мне кажется, что и численно мы измельчали.. не в плане просмотра, а в плане общения и обсуждения(

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
народ слишком часто на личности переходить начал, вот что плохо, на других ресурсах это привычно, а тут как то коробит

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
такое везде бывает.. не думаю, что это причина

Сверху