• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

доброе утро
вчера отвезли Васька на разборку..
пока ситуация неясная, сказали седня разберут посмотрят какие детали нужны, не все есть на складе...

и если не всеесть..то ХРЕНОВО...заказ только после 10 января.... не на чем ехать в Словакию..а там уже все оплачено..
вот блин :(((((
Обидно.. а на раненном Ваське никак??

доброе утро
вчера отвезли Васька на разборку..
пока ситуация неясная, сказали седня разберут посмотрят какие детали нужны, не все есть на складе...

и если не всеесть..то ХРЕНОВО...заказ только после 10 января.... не на чем ехать в Словакию..а там уже все оплачено..
вот блин :(((((
Тамил.. ну Васек та на ходу????????????

если чо не хватит.. можно так съездить? нет?

Васек на ходу но в Европу не пускают битые машины, а там совсем битый бампер и противотуманки нет....
поляки не пускают даже если лампочка по дороге перегорит, уже проверено.. :(((

вот щас смотрю варианты автобусов поездов и машин на прокат...
но все это конечно доп затраты... ну что ж сделать

пысы: у Прохора дверь покацана на машине и шипы..тоже не пустят )))

Последнее редактирование:
неоднократно проезжал поляков на битых машинах с фразой только паны умеют делать самоходы. А когда назад - да вы че охренели, мне машину какой-то м..к на стоянке грохнул, и что мне вашу полицию ждать было - у меня не каско, а осаго и мне работать надо, не то что вам бездельникам, поэтому домой тороплюсь - но это раньше, конечно, рисковать поездкой не стоит... Но если совсем безвыходно, то показав путевки, и объяснив что произошло по пути к границе, что же теперь отказываться от поездки?? Может и прокатить, у тебя нет нарушения правил дорожного движения - свет же горит, поворотники тож - нет такого нарушения, без бампера и дополнительного освещения.. а про мятую дверь - вообще ерунда какая-то.. ну а шипы - переодеть - одолжить))

хм... у Прохора придется резину менять все равно...
после 12-ти часов будет ясно что с Васей..

чето я очкую так рисковать, обидно если завернут..

они не воспитать тебя хотят, они всегда хотят только одного, даже если и отвешивают скабрезные шуточки, нужно же им на самом деле другое и в данном случае или на жалость брать, или на наглость - покажите мне где написано, что я нарушила и давайте сюда старшего с консулом России.. не думаю, что за это больше 20-ки стоит даже давать...

Автобус напрокат все-таки лучше...а еще лучше поезд...

А вообще, соболезную... Сам на прошлой неделе мужика слегка подвинул, по собственной дурости... У него ничего, только лед осыпался...
А у меня бампер:sorry:

но все это конечно доп затраты... ну что ж сделать
)))

Если ехать по Киевскому шоссе к примеру, то где то на 25км справа от трассы будет такая серебристая штука стоять у дороги. Это САМОЛЁТ!

Самолёт (аэроплан) — аэродинамический летательный аппарат для полётов в атмосфере при помощи двигателя и неподвижных крыльев (крыла). Самолёт способен перемещаться с высокой скоростью, используя подъёмную силу крыла для поддержания себя в воздухе. Неподвижное крыло отличает самолёт от махолёта, а наличие двигателя — от планера.

Не перепутайте с махолетом, убедитесь что крылья неподвижны.

на 1е января мест на Братиславу уже нет, или совсем какие то мего-дорогие..
у нас еще и бюджет между прочим

или предлагаете угнать? ))))

:dance4:всем утро доброе :dance4:, блин . выходной , законый ,хотел выспаться ,, ан нет ,, ибо вчера напился , как и хотел:biggrin:в 9утра встал ,ибо сон алкаголика чуток и краток :blush:сижут вот какавой отпиваюсь :smile:

Доброго всем утра. Вчера посмотрела фильм "Подмена" с А.Джоули.... жуть :( хороший фильм, но уж слишком тяжелый...

Привет Ален, вообще таким нежным существам- посмотрел Спокойной ночи....и в кроваткУ)))))

• Спасибо
Реакции: alfy
И от меня всем привет , хорошего дня и отличного настроения. Должен быть в отпуске и уже второй день работаю :( . Вот такие пироги

Привет Ален, вообще таким нежным существам- посмотрел Спокойной ночи....и в кроваткУ)))))
Привет, Паш. Так "нежное существо" уже спало к тому времени :lol: ему вообще фильмы рано смотреть.
пс. с чего это ты обо мне такого плохого мнения? :scratch_one-s_head:

И от меня всем привет , хорошего дня и отличного настроения. Должен быть в отпуске и уже второй день работаю :( . Вот такие пироги
У нас вообще тенденция на фирме такова: 29 числа всех в опуск на 2 недели (в обязательном порядке!). Нет, ты, конечно, можешь и поработать, если уж так захочется, но никто оплачивать твои старания не будет... А зато летом отпуск всего 2 недели и тоже, не в разное время, а "насильственный" можно сказать :sorry:

Назад
Сверху