• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

мне кстати тоже товарищ про каток в сокольниках рассказывал. .. надо будет наведаться туда =)

И я привезла коньки от родителей)) в выходные куда-нить доеду покататься.. или поубиваться)) во мне умерла фигуристка.. в прямом смысле слова УМЕРЛА))).. но даже от падения на льду столько позитива!!!

Как уже писал ранее, на территории парка работает несколько прокатов, несколько заточек. Вход был бесплатный, а так ) лазейки всегда есть ). Надо было сегодня еще и лыжи в машину закинуть, чтоб до катка добраться )

а я на свой прудик пойду, лед почищу к катаста

народ, кто еще дома, не едте на машинах,лучше вообще тогда дома сидите

в метре хуже, ога...

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтрак????)))

service3.jpg
syrniki.jpg

вчера намерзлась)))
хорошо зимой на природе... но не оч долго))))))))))
с девочками стали похожи на обмороженных снегурочек)))))

да на коньках было бы здорово - с рождения дочки ни катался ни разу)

народ, кто еще дома, не едте на машинах,лучше вообще тогда дома сидите
Нормально я так прокатился от Люблино до Савеловской. всего за 4 часа 21 км :) первые пять км от Люблино до Текстилей 2 часа :)

всем доброе утро...вернее добрый день!
для нас с Васей и еще красавца третьего БМВ это утро явно не задалось...
обе машины лишились своих бамперов

только недавно пришла на работу, зато есть шанс что успею поменять бампер до НГ ...

Тамил, ну держись. Тем более - до праздников все может образоваться;).
не грусти особо!!!

Тамил, держись!!!!!!!! Сама то как? нормуль?

всем спасибо за сочувствие!

даа все окей, водители то в порядке
щас скорости небольшие но скользко и снега с утра жуть было...
прикатилась в него с хорошего расстояния, и все равно в него :((..

Гаи опять приехало через 10 минут, все справки получили сразу на месте потом быстро ( всего 2 часа езды) поехала в страховую, слава богу все приняли и дали направление
завтра надеюсь заберут на замену бампера

хорошо еще хозяева машины - попались очень милые люди вместе шутили с о словами :Все бывает, ждали гаи...

Бываит... не расстраивайся...

согласна.. Васька жалко конечно, но это лишь мелкие неприятности.. все чинится, а опыта прибавляется

хорошо еще хозяева машины - попались очень милые люди вместе шутили с о словами :Все бывает, ждали гаи...
это хорошо когда так, а то своих виновников я уже третий год ищу и безрезультатно. машину разбили и в бега :(
К стати количеству аварий я удивлялся предыдущие пару дней, 5-7 пока до работы доезжал, а сегодня всего одна, но пробки.....

и еще. в такую погоду, законодательно разрешить выезжать только на полном приводе... :)))))

ладно, если только машину разбили, и скрылись... у меня вон товарища моего сбили на пешеходном переходе, причем машина неслась по встречке, и уехали... хорошо, что товарищ целый, сотрясение мозга только, да синяки и царапины...

Назад
Сверху