• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
фэнтэзи... так не рассказать, если щас впервые смотреть, может и мутью покажется, а когда на воспоминаниях с первого просмотра - с удовльствием посмотрю в 10-й раз, тем более что завтра утром все равно никаких дел...:pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Посмотрели сегодня "Аватар" в 3D, Cупер. при выходе из кинотеатра посмотрел на часы и был удивлен что уже поздно, давно не было такого что бы не заметил пролетевшего времени, а фильм то почти три часа идет. Компьютерная графика, просто нет слов, это нечто. и это не фильм ради графики, она там не режет глаз. В общем рекомендую к просмотру, обязательно в кинотеатре и очень желательно в 3D

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
во дворе залили каток, гулял с Бармалеичем в 22-00 - на катке толпа... глянул щас, млин, почти полночь, а на катке до сих пор народ... заезжал в гости Михалы4, решили как нить лед опробовать. надо 2 станции на метро до родительского дома осилить и коньки забрать...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а с хорьком не опасно гулять? собаки там...:scratch_one-s_head: я с крыской иногда гулял на шлейке..ноона и на моце у меня на шее сидела спокойно.. но ее в случае шухера дерг и в карман..:scratch_one-s_head:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
а с хорьком не опасно гулять? собаки там...:scratch_one-s_head: я с крыской иногда гулял на шлейке..ноона и на моце у меня на шее сидела спокойно.. но ее в случае шухера дерг и в карман..:scratch_one-s_head:
он на шлейке не любит, поэтому бегать приходится быстро (мне), по сторонам тоже смотреть надо... но как правило собаки его сами боятся... однажды собе кил на 70 нос прокусил... (породу не знаю, хозяев собы предупреждал):pardon:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Это ж надо я думал что хорь просто так, а то со значением. Кнопа в Москау мучаюсь с котами, слава..., что гулять не надо...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
К слову о прогулках с хорьками. Немного грустная нота, но следующее можно не читать... Просто фото посмотрите))))
Хонда - парень отказник. Появился у меня после звонка женщины, которая просила забрать его (не бесплатно, само собой)))) иначе его бы усыпили..... Точный возраст не известен. Умер от лимфомы. Лечение не спасло.
Гулял без поводка. Никогда не упускал меня из вида. :) На фото увидел воробья))))

Черроки (названа в честь вождя племени и одноименного джипа))) Такая же храбрая, как вождь и целеустремленная, как джип))))
Гуляла только на поводке! Иначе любопытство могло завести до опасной черты. Однажды накинулась на той терьера, когда тот на нас залаял...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
не.. без поводка блин бегать за хорем.. это ж пипец.. а если он на дерево залезет за птичкой?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
не.. без поводка блин бегать за хорем.. это ж пипец.. а если он на дерево залезет за птичкой?
Хорек-хорьку рознь :smile: На дерево точно не залезет (не соболь :mosking:), а вот убежать может запросто.
Хонда - скорее исключение из правил. Когда я его забирала, он был с переломанными ребрами (застарелые переломы. Пришли с врачом к выводу, что его били ногой или палкой....), со шрамами и блохами. Первое время кусался безбожно (о чем свидетельствуют шрамы на моих руках :pardon:), но.... терпение и ласка сделали свое дело - умнее его я хоря еще не видела. На прогулке во дворе, куда выходили почти каждый вечер, бегая без поводка, постоянно следил, что бы я находилась в поле его зрения и как только уставал, сразу же приходил на ручки, отдыхать... но! Повторюсь, это редкое исключение. Нам (мне и мужу :smile:), можно сказать повезло.... До сих пор щемит сердце :sorry:
пс. вот думаешь, глядя на них.... чего в них такого, что заставляло бы их так полюбить.... ан нет! Исключительные существа! Сердце воруют - глазом не успеешь моргнуть!
ппс. Хонда вообще крайне болезненно реагировал, если кто-то из нас уходил.... ложился на тапок и делал виноватую морду..... вот, кажись, чего в такой маленькой головеньке мозгов то?........ а вот..... вот так. :pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Даже спали мы по-разному))))))))))))
Хонда (всегда на посту - на охране хозяйки)))

Черроки (ну тетка ведь! Комфорт превыше всего :blush:)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
народ, кто еще дома, не едте на машинах,лучше вообще тогда дома сидите

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Любитель написал(а):
народ, кто еще дома, не едте на машинах,лучше вообще тогда дома сидите
поздно, старичок!:). Но тем не менее - уже на работе.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Доброго всем утра и хорошего дня. Водоемы замерзли, снаряга скучает, а я откопал коньки, заточил и теперь наслаждаясь. За выхи покатался дважды. Каток в парке Сокольники супер, каждый вечер чистят и заливают, освещение, музыка. Друзей сагитировал, коньки в машине, каток по дороге... Главное до него доехать :) . Приглашаю всех

Сверху