не.. без поводка блин бегать за хорем.. это ж пипец.. а если он на дерево залезет за птичкой?
Хорек-хорьку рознь :smile: На дерево точно не залезет (не соболь :mosking
, а вот убежать может запросто.
Хонда - скорее исключение из правил. Когда я его забирала, он был с переломанными ребрами (застарелые переломы. Пришли с врачом к выводу, что его били ногой или палкой....), со шрамами и блохами. Первое время кусался безбожно (о чем свидетельствуют шрамы на моих руках
ardon
, но.... терпение и ласка сделали свое дело - умнее его я хоря еще не видела. На прогулке во дворе, куда выходили почти каждый вечер, бегая без поводка, постоянно следил, что бы я находилась в поле его зрения и как только уставал, сразу же приходил на ручки, отдыхать... но! Повторюсь, это редкое исключение. Нам (мне и мужу :smile
, можно сказать повезло.... До сих пор щемит сердце :sorry:
пс. вот думаешь, глядя на них.... чего в них такого, что заставляло бы их так полюбить.... ан нет! Исключительные существа! Сердце воруют - глазом не успеешь моргнуть!
ппс. Хонда вообще крайне болезненно реагировал, если кто-то из нас уходил.... ложился на тапок и делал виноватую морду..... вот, кажись, чего в такой маленькой головеньке мозгов то?........ а вот..... вот так.
ardon: