- Реакции
- 1,002
- Баллы
- 0
Леша решил восстановить традицию семкопати на островной по средам :i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:
Леша решил восстановить традицию семкопати на островной по средам :i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:
И как только все ломанутся на островную, мы спокойненько опять за судаками))))
Леха расмешил, тактика как на войне.
Не кто вас не заставляет лезть на островную , а вот на шляпе сегодня ночью было шикарно !!!
вот и я офигел, столько километров по северке наластал, а увидел впервые!Skarp! На северке карп всегда был. По крайней мере со стороны коломны. Давно там не нырял. Сам кстати ни разу его не видел, местные всегда говорили, что ловят. Походу правда.
Такое чудо может надо было с фоткать и отпустить?:scratch_one-s_head:...хотя ХЗ,дело хозяйское..краб отправился жить в морозильник.
Или в океанариум парням отдать. Какой-то не обычный он.Такое чудо может надо было с фоткать и отпустить?:scratch_one-s_head:...хотя ХЗ,дело хозяйское..
Эт по ходу черепаха мутировала))Или в океанариум парням отдать. Какой-то не обычный он.
:lol::lol::lol:и долго он там прожил-бы.у меня 2 дня тусил и замерзardon: . теперь летом в муравейник поедит или раньше:drinks:Такое чудо может надо было с фоткать и отпустить?:scratch_one-s_head:...хотя ХЗ,дело хозяйское..
Ещеб не замерзнуть. Тыб сколько в морозилке прожил?:lol::lol::lol:и долго он там прожил-бы.у меня 2 дня тусил и замерзardon:
В отпуск типа?теперь летом в муравейник поедит или раньше:drinks:
Похож на китайского мохнаторукого краба.краб отправился жить в морозильник.
жил в аквариуме,а замерз-отправился в мир иной:sorry:Ещеб не замерзнуть. Тыб сколько в морозилке прожил?
В отпуск типа?
ето он и есть. видать дорогу проложили от Китая до Москва-рекиПохож на китайского мохнаторукого краба.
В прошлом году писала о таком жев этой теме ... нифига себе.... китайские подселенцы ...:scratch_one-s_head:ето он и есть. видать дорогу проложили от Китая до Москва-реки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут