• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Леша решил восстановить традицию семкопати на островной по средам :i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:
И как только все ломанутся на островную, мы спокойненько опять за судаками))))
Леха расмешил, тактика как на войне.
Островная начала радовать своими трофеями
Не кто вас не заставляет лезть на островную , а вот на шляпе сегодня ночью было шикарно !!!

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Привет коллеги по увлечению. давненько я не писал ничего, просто был 3 недели на даче, а там интернета нет. Через ночь нырял то на Северке, то на Лопасне. По Северке: прозрак каждый раз менялся от полуметра до двух с половиной по непонятным причинам, по рыбе как всегда не много, голавль 700-800 гр, щука до полторашки. Порадовало увеличение численности раков, не собирал, пусть плодятся. На Лопасне с прозраком похуже, стабильно не больше 90 см. Исследовал новые места. Нашёл участки где на 70 метрах можно снять до десятка щук по 1.7-2.5 кг, голавля не нашёл, но попадается окунь 400-600 гр.
Из необычного: Впервые за 5-6 лет увидел в Северке карпа - плыву против текухи, глубина 2.5, редкие кувшинки, и вдруг рисуется странный силуэт, не привычный для реки. Я подумал у меня глюки начались. Стоит поперек течки, боком ко мне, чуть спрятавшись под кувшинку! Идеальная мишень. На выдохе погружаюсь, а в голове мысль: наконечник ни разу не на карпа, закачка несильная, что там щуку или голавля пробить, а у карпа броня покрепче будет. Но делать нечего, стреляю, муть, но чувствую пошли рывки, иду за рыбой, не позволяя ей сильно натягивать, и постепенно выбираю линь. И вот он кончается прямо в боку у рыбы. Теперь можно и успокоиться, навылет, не подвела крыся. На этой ноте охоту в эту ночь и закончил. Карп потянул на 3440. Вот теперь гложут мысли откуда там взялся карп, никогда их там не видел? ну и несколько фото:

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Река Воронеж.ночь.вся рыба в густой траве.Щука которая побольше,потянула на 3.5 кг-после выстрела стартанула и вцепилась мне в предплечье.Костюм 7 мм ей прокусить не удалось,но пока отцеплял её за большой палец руки грызануть успела.

Вложения

Последнее редактирование:

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Skarp! На северке карп всегда был. По крайней мере со стороны коломны. Давно там не нырял. Сам кстати ни разу его не видел, местные всегда говорили, что ловят. Походу правда.

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Skarp! На северке карп всегда был. По крайней мере со стороны коломны. Давно там не нырял. Сам кстати ни разу его не видел, местные всегда говорили, что ловят. Походу правда.
вот и я офигел, столько километров по северке наластал, а увидел впервые!

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93
Р. Нара, прозрак хороший, но травы как в поле с кукурузой только под водой, ну все равно на жареху нашли и душу отвели! Всем чистой воды!

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Такое чудо может надо было с фоткать и отпустить?:scratch_one-s_head:...хотя ХЗ,дело хозяйское..
:lol::lol::lol:и долго он там прожил-бы.у меня 2 дня тусил и замерз:pardon: . теперь летом в муравейник поедит или раньше:drinks:

snest

Новичок
14
Реакции
12
Баллы
0

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху