Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
:shok::scratch_one-s_head: Братан, жрать что-ли нечего? Или сирота и дома тебя никто не ждет?Здравствуйте коллеги! Вопрос: кто как охотится на текухе? Можно ли касатся дна руками, как результативнее по течке или против? Текуха не слабая, приходиться перегружаться что бы от дна не отрывало. Результаты пока слабенькие, может что-то делаю не так? Подскажите плиз. Прозрак оставляет желать лучшего, около метра. Глубины от 3 до 10 местами завалы. Где искать?
-Если сможешь выгребать против течения-то конечно так лучше подкрадываться. Значит у тебя простое движение воды...Здравствуйте коллеги! Вопрос: кто как охотится на текухе? Можно ли касатся дна руками, как результативнее по течке или против? Текуха не слабая, приходиться перегружаться что бы от дна не отрывало. Результаты пока слабенькие, может что-то делаю не так? Подскажите плиз. Прозрак оставляет желать лучшего, около метра. Глубины от 3 до 10 местами завалы. Где искать?
еще ситуация именно с подвохом с баллоном была... водолаза при проведении работ придавило..В неве попал не просто скубер.а очень опытный водолаз..просто так легли звезды..
а при недогрузе его будет как [LINE]гавно в проруби[/LINE] щепку нести по текухе... Почитайте в теме про безопасность как меня лично на сплаве под ветки дерева лежащего кроной против течения затянуло...Обязателен недогруз!А то я тут перегрузился на Бурной.Еле выполз.Думал всё!Амба!Пронесло.
Золотые слова Володя...а при недогрузе его будет как [LINE]гавно в проруби[/LINE] щепку нести по текухе... Почитайте в теме про безопасность как меня лично на сплаве под ветки дерева лежащего кроной против течения затянуло...
Я после этого сплав вообще осуществляю редко и крайне осторожно. Или для того, чтобы разум поборол [LINE]жадность[/LINE] азарт нужно лично по краю пройти?! Ну-ну... Успехов...:drinks:
Конечно, какие могут быть обиды, просто читайте название ветки, название темы и то что написано в самом верху. Жрать мне есть чего, а Вы под воду зачем лазите? Вы сирота? А то ведь не одни скубахантеры тонут.Братан, жрать что-ли нечего? Или сирота и дома тебя никто не ждет?
Без обид. Но даже советовать ничего не буду....
Река Десна, в среднем своем течении. Без помощи рук, на одних ластах, против течки не выгрести, есть конечно омутки, и ямки, там течка по спокойнее, но это скорее исключение, чем правило.да не жалко. хз откуда ты. что за водоем.. как то так скорее.
Почитал, и что? Поверьте, к скубохантингу я имею гораздо большее отношение чем Вы. Но уже давно стараюсь перестраховываться и чётко разделять, где кончается экстрим начинается пи $ дец...:mosking:Конечно, какие могут быть обиды, просто читайте название ветки, название темы и то что написано в самом верху. Жрать мне есть чего, а Вы под воду зачем лазите? Вы сирота? А то ведь не одни скубахантеры тонут.
С уважением.
А вот для того что бы тоже научится различать, я и спрашиваю. Ну и завалы это громко сказано, так, лежащие деревья вдоль обрывов. Фарватер чист. Средняя глубина 4-6 м.Почитал, и что? Поверьте, к скубохантингу я имею гораздо большее отношение чем Вы. Но уже давно стараюсь перестраховываться и чётко разделять, где кончается экстрим начинается пи $ дец...
А описанные Вами условия-именно второе, имхо.
Еще раз удачи!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут