• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фашисты коломойского и порошенко против украины. - - Часть 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
вон, сколько умеющих стрелять на украине полегло под "градами" и танковой артиллерией...
Да че они там умеют,20 лет только пиздили все,да бухали,одежды даже в Армии не было,я уже не говорю про все остальное. Реальными считаю только подразделения МВД,Беркут и т.д. А эти парни сейчас на другой стороне воюют. Немного не так,может и умеют воевать кто-то,еще от командования зависит,кидают их по полной как у нас в чечне было,алкаш сколько парней уничтожил.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
вон, сколько умеющих стрелять на украине полегло под "градами" и танковой артиллерией...
Есть и другая сторона медали.
В Славянске против 10.000-20.000 до зубов вооруженных укров,занимающих господствующие высоты и имеющие тяжелое вооружение и авиацию противостояли не более 1000 бойцов ополчения и не все из них были воен спецами.Млять и ипашили они укропов как хорошая МЯСОРУБКА.Первые тясячные потери великих укров именно от туда начались.
Без обычной физической и стрелковой подготовки,умения ориентироваться на местности и грамотно её использовать и умения работать в команде врят ли они-НАШИ продержались столько времени и ушли без больших потерь.
Так что не всё так однозначно и если честно,то пиндосовское командование походу очень сильно заинтересованно,чтоб в незалежной НЕ БЫЛО боеспособной армии и события на Юго-Востоке этому подтверждение.Млять надо быть полными идиотами,чтоб из одного котла,сразу ещё пять других делать и тем более на ровной местности,чтоб расреливать было укров проще и побольше.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Без обычной физической и стрелковой подготовки,умения ориентироваться на местности и грамотно её использовать и умения работать в команде врят ли они-НАШИ продержались столько времени и ушли без больших потерь.
.
хорошие инструктора были:smile: что за месяц полтора натаскали.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Я подлежу призыву на воинскую службу только в военное время. Кто меня научит? Площадь наших квартир не позволяет организовать более менее нормальный порт зал. все чем ограничися то это штангой и пару гантель. Даи подразумевается здесь совсем другая физ. подготовка. Больше на выносливость. А это бег по пересеченке. Что уже вполне...

У тебя ник ХУЛИГАН.
Не знаю как ты себя по хулигански реализуешь в условиях квартиры.:ROFL:
Но мы когда это звание почетно носили,то регулярно херачились деревня на древню тааак,что из тюрьмы на помощь ментам спецура приезжала и участковый прятался еще неделю после этого по задворкам.Занимались ГТО,занимались в подвалах в самодельных качалках и тягали оси от узколейки с кусками металла мало похожими на гантели,из секций бокса и борьбы не вылезали,футбол регулярно гоняли,местные группировки создавали,ходили часто в походы,за грибами,ягодами и на рыбалках не по одному дню пропадали.Били стекла,чудили не на одну УКа в неделю,бегали от ментов,тырили по вагонам и складам что плохо лежит(по 5-10кубов только бруса ногами выносили за ночь)бегали за обидчиками с колами и кастетами,потом они бегали за нами и так тихо и мирно МЫ ВЫРОСЛИ.
Там млять соответсвуй своему НИКУ или смени его,чтоб народ не смешить.
Хулиган ты квартирно -рощенный.Едрит его в печенку.:ROFL:
Пойми.Не надо гос.программ и супер материальных вложений,чтоб заняться самим собой,а надо просто ОБЫЧНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ желание,чтоб в критической ситации не быть амебой-мясом.И все само собой ПРИДЕТ.

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
У тебя ник ХУЛИГАН.
Не знаю как ты себя по хулигански реализуешь в условиях квартиры.:ROFL:
Но мы когда это звание почетно носили,то регулярно херачились деревня на древню тааак,что из тюрьмы на помощь ментам спецура приезжала и участковый прятался еще неделю после этого по задворкам.Занимались ГТО,занимались в подвалах в самодельных качалках и тягали оси от узколейки с кусками металла мало похожими на гантели,из секций бокса и борьбы не вылезали,футбол регулярно гоняли,местные группировки создавали,ходили часто в походы,за грибами,ягодами и на рыбалках не по одному дню пропадали.Били стекла,чудили не на одну УКа в неделю,бегали от ментов,тырили по вагонам и складам что плохо лежит(по 5-10кубов только бруса ногами выносили за ночь)бегали за обидчиками с колами и кастетами,потом они бегали за нами и так тихо и мирно МЫ ВЫРОСЛИ.
Там млять соответсвуй своему НИКУ или смени его,чтоб народ не смешить.
Хулиган ты квартирно -рощенный.Едрит его в печенку.:ROFL:
Пойми.Не надо гос.программ и супер материальных вложений,чтоб заняться самим собой,а надо просто ОБЫЧНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ желание,чтоб в критической ситации не быть амебой-мясом.И все само собой ПРИДЕТ.
О своих подвигах докладывать не буду, и не вам судить кто большей амебой будет. А с дури перекачиваться ни кому не советую , так как сердцу придется больший объем крови перекачивать , отсюда и последствия вплоть до остановки сердца. Пострелять по воробьям ума много не надо , а научиться грамотно действовать в критической ситуации самостоятельно не получится. И не моя вина что вы выросли не в квартире, а в подъезде или еще где и воровали что бы с голоду не сдохнуть... Правда это уже не хулиганы , ворье простое. Нечем тут гордиться. А спортом и я в свое время занимался, правда пришлось бросить(почему? вам не обязательно знать), правда отъелся , но это поправимо... Так что идите своей дорогой со своими советами.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Лидер «Машины времени» посетовал, что не смог остановить войну. Мы ждали, что Макаревич отзовется на происходящие в России и Украине события в стихотворной форме. И вот это случилось. В эту субботу в студии «Эхо Москвы» на Гоголевском бульваре лидер группы «Машина времени» презентовал свою новую песню. Название у говорит само за себя — «Моя страна сошла с ума».

Слова кто-нибудь находил ?
youtube.com есть уже много версий. Не захотел сюда выкладывать, пошлую мерзость. "говном"-называет всех, кто с ним не согласен. Страна встает с колен, а у него болит, не знаю, что у него может болеть и о чем это он. После этого "говна" потерял остатки уважения к нему. Может кто нибудь ему расскажет, что такое боль и желательно вручную.
Никогда его дураком не считал, пиндосы хорошо его за яйца ухватили, спекся анрюша.:diablo:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
О своих подвигах докладывать не буду, и не вам судить кто большей амебой будет. А с дури перекачиваться ни кому не советую , так как сердцу придется больший объем крови перекачивать , отсюда и последствия вплоть до остановки сердца.
Ну, если так подходить к решению проблемы, то тебе нельзя и ягоды с грядки есть, и яблоко нужно мыть проточной водой, и т.д....
Ты точно Хулиган???:mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
Ну, если так подходить к решению проблемы, то тебе нельзя и ягоды с грядки есть, и яблоко нужно мыть проточной водой, и т.д....
А подходите как хотите. Я свое мнение сказал. А вы хотите мойте ягоды, хотите нет. Ваше дело. За себя решу сам, стадному рефлексу не поддаюсь.

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
А с дури перекачиваться ни кому не советую , так как сердцу придется больший объем крови перекачивать , отсюда и последствия вплоть до остановки сердца.
Увлечение бодибилдингом (силовыми тренировками) выглядит, с одной стороны, красиво, а с другой — может быть вредно для здоровья. Давайте представим себе фаната бодибилдинга, который озабочен приобретением горы красивых мышц. Правда, он не употребляет анаболические стероиды (об анаболиках — ниже).

Какие проблемы могут ожидать любителя бодибилдинга, НЕ принимающего анаболические стероиды?

Проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Кратковременные резкие статические нагрузки, связанные с поднятием штанги, приводят к сильному напряжению и повышению артериального давления. Это напоминает повышение артериального давления от стресса и так же вредно. Поэтому при склонности к артериальной гипертензии врачи рекомендуют исключать статические нагрузки (тяжелая атлетика, культуризм, бокс, борьба). Для сердечно-сосудистой системы гораздо полезнее динамические нагрузки (плавание, бег на длинные дистанции, велосипед, лыжи, коньки, ходьба быстрым шагом).

Компромиссное решение: заменить выжимание тяжелой штанги на многократное поднятие более легких гантелей. И хотя бы 2-3 раза в неделю заниматься плаванием или длительным бегом.

http://www.happydoctor.ru/info/503 кто не верит.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Добрый день !

Записывайтесь лучше в секцию пейнтбола\страйкбола ! Хоть какая то польза и понимание азов ведения боя для вас будет !
Краска не кровь- отмывается. Мое мнение. Осторожность после "таких учений" можно утратить. Хотя для начала может и пойдет, чтоб ошибки в своих действиях понять.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Посмеялся.

Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад".
Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо.
60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.
Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо." (с)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Увлечение бодибилдингом (силовыми тренировками) выглядит, с одной стороны, красиво, а с другой — может быть вредно для здоровья. Давайте представим себе фаната бодибилдинга, который озабочен приобретением горы красивых мышц. Правда, он не употребляет анаболические стероиды (об анаболиках — ниже).

Какие проблемы могут ожидать любителя бодибилдинга, НЕ принимающего анаболические стероиды?

Проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Кратковременные резкие статические нагрузки, связанные с поднятием штанги, приводят к сильному напряжению и повышению артериального давления. Это напоминает повышение артериального давления от стресса и так же вредно. Поэтому при склонности к артериальной гипертензии врачи рекомендуют исключать статические нагрузки (тяжелая атлетика, культуризм, бокс, борьба). Для сердечно-сосудистой системы гораздо полезнее динамические нагрузки (плавание, бег на длинные дистанции, велосипед, лыжи, коньки, ходьба быстрым шагом).

Компромиссное решение: заменить выжимание тяжелой штанги на многократное поднятие более легких гантелей. И хотя бы 2-3 раза в неделю заниматься плаванием или длительным бегом.

http://www.happydoctor.ru/info/503 кто не верит.
Хулиган,ты меня конечно извини,но нах ты это сюда выложил? Над тобой шутят,а ты всерьез все воспринимаешь. У тебя как с юмором? Ты зарегился недавно,инфы по тебе ни какой нет,не знают тебя просто люди здесь. Ты бы побольше написал о себе,фоток у тебя нет. Тебе ни кто не говорит о том что качаться нужно до усрачки,на одном квадратном метре можно заебаться похлеще чем в спортзале с весами огромными и будет тебе сила и выносливость. Тебе хотят сказать о том,что если захотеть можно в космос полететь и не важно сколько у тебя денег.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Репост
yurasumy (с)

Минск 5 сентября. Украинский Хасавюрт

Не знаю ка назовут "соглашения" подписанные сегодня в Минске. Скорее всего никак. Разве что "украинским Хасавюртом". И вот почему.

Соглашения, которые собираются соблюдать, а главное которые примет "стадо" на местах, никогда не прячут. Наоборот такие соглашения педварительно оглашаются, обсуждаются и подписываются под аплодисменты и брызги шампанского первыми лицами. То что мы увидели сегодня больше напоминает Хасавьюртские соглашения 1996 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0...F8%E5%ED%E8%FF

Для полного соответствия не хватает текста документа. Стоп. Кстати, а что там с текстом? Уже несколько часов как он подписан и не обнародован. Попробуем вычислить текст исходя из имеющейся информации. Как я уже писал ранее:

http://yurasumy.livejournal.com/164570.html

суета вокруг "соглашения" 3 сентября показывает, что именно Порошенко более всех заинтересован в соглашении. Наоборот заявления России и представителей Донбасса говорили о том, что условия будущего соглашения будут диктовать именно они как "победившая" сторона. Вернее Путин. Что он и сделал в тот же день:

http://yurasumy.livejournal.com/164774.html

Мой анализ подтверждает и то, что руководство ДНР и ЛНР перед подписанием заявили, что вопрос вывода войск Украины с их территории будет основой соглашения. Уже сосредоточенные на границе бригады ремонтников и конвой с гуманитарной помощью так же являются подтверждением того, что соглашение создано на основе "7 пунктов" Путина. Заявление премьера ЛНР Плотницкого по результатам переговоров также недвусмысленно намекает на то, что Украиной были приняты некие условия. Судя по всему соглашение содержит такие обязательства, которые Порошенко никак не может объявить своей "армии", чтобы сразу же не сорвать "перемирие". Иначе оно бы уже давно было опубликовано.

Похоже "соглашение" "стаду" будет подаваться частями, чтобы попытаться избежать взрыва. Именно поэтому Кучма и объявил, что самого соглашения не подписано и оно еще будет вырабатываться несколько дней (хотя ранее было заявлено, что соглашение содержит то ли 12 то ли 14 пунктов).

Заявлено только об обмене "заложниками", который начнется завтра. Мне интересны списки заложников и входят ли в их число задержанные за "сепаратизм" активисты сопротивления в разных областях Украины. Если попадут, то как Порошенко будет это объяснять. Если нет, то как это будут объяснять руководители ДНР и ЛНР. Посмотрим как они из этого выберутся.

Очень показательным есть "ударение" Порошенка о том, что на Донбассе будет проведена "децентрализация" власти. Прямо завтра. Интересно, если он считает Украину, единой страной, то почему "децентрализация" будет проведена только на Донбассе. Уже одним этим заявлением Порошенко ставит крест на идее "единой Украины". Просто "стадо" пока обманывется терминологией.

Интересно слушать мнение сторон об отводе войск. Путин в "7 пунктах" заявил об отводе войск Украины. Взамен этого ВСН прекращают наступление. По большому счету не важно как именно республики получат назад свою территорию. Даже лучше без войны. Целее будет. У меня опять вопрос. А как это будет пояснять Порошенко? Своему "стаду" конечно. Конечно если это прописано в соглашениях. А судя по заявлениям руководства республик таки прописано.

Из всего сказаного следует. что данное соглашение это передышка. Причем для всех. И по аналогии с российским Хасавюртом оно однозначно не будет "принято" на Украине. Уже сейчас оно воспринимается как передышка перед новой попыткой покорить Донбасс. Вопрос только, а будет ли у Украины на это время и возможности. Россию от полного краха после "Хасавюрта" спас Путин, который подчинил себе олигархические кланы и создал мощную центральную вертикаль власти. Не появись лидер аналогичный Путину Россия бы распалась. Найдется ли такой лидер на Украине? Сомневаюсь.

П.С. Сразу отвечаю на логичный вопрос, который наверняка прозвучит. Будут ли соблюдаться соглашения? Однозначно нет. Вопрос только в том, когда и кем они будут отброшены. Через несколько дней (недель) "Новороссией" или через несколько месяцев Украиной. Есть правда очень вероятный вариант, что через несколько месяцев Украина погрузится в полный хаос и соблюдать или разрывать соглашения будет уже некому.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Краска не кровь- отмывается. Мое мнение. Осторожность после "таких учений" можно утратить. Хотя для начала может и пойдет, чтоб ошибки в своих действиях понять.
соглашусь...."пейнтболисты и игроки в CS" гибнут гораздо чаще в реальных боевых (неофициальное мнение ряда компетентных товарищей)...

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Я подлежу призыву на воинскую службу только в военное время. Кто меня научит? Площадь наших квартир не позволяет организовать более менее нормальный порт зал. все чем ограничися то это штангой и пару гантель. Даи подразумевается здесь совсем другая физ. подготовка. Больше на выносливость. А это бег по пересеченке. Что уже вполне...
А кто мешает совершать пробежки по утрам? Да и турники с брусьями сейчас почти в каждом дворе есть? Чем гантели с гирями не подходят?
Мне хоть и годков поболе, но 8 по утрам перед работой почти при любой погоде (кроме сильных морозов больше -25). Турник у меня на маршруте есть, гири комплектом дома, в футбол постоянно гоняем. Хотя и спортзал постоянно посещаю. Было бы желание. А если его нет, то всегда можно придумать повод, чтоб не заниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху