• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фашисты коломойского и порошенко против украины. - - Часть 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
О..ахметов типа еще не проебал донбас?под шумок-попытка $5вернуть напижженое?а ведь может...
..отметим, что гуманитарка раздается беженцам в Мариуполе, а до Луганска с Донецком, Иловайска того-же, где эти продукты необходимость, доехать очкуют что-ли? или там Россия пусть кормит?

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
О..ахметов типа еще не проебал донбас?под шумок-попытка $5вернуть напижженое?а ведь может...
Ахметов под щумок еще три шахты в Ростовской области прикупил.
http://neftegaz.ru/news/view/103420
Я очень удивился когда узнал, что донбасские шахтеры получают зарплату в Гуково (т.е. в России). Разговор зашел, что они теряют от двойной конвертации: при переводе зарплаты в рубли когда едут за ней, и потом дома из рубля опять в гривну...
Так, что политика - это видмая часть айсберга, а бабосы-бабосами...

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
над этим ржали еще с утра. насколько свидомиты реально тупые с ватой в голове.. даже соврать реалистично не способны.. как дети.. хотя не их вина.. у них реально вата в голове..
Этот анекдот еще с 80-х годов был в ходу:
Типа: в одном мединституте решили узнать с какой обьем мозга можно без последствий для жизнедеятельности удалить у человека. Решили начать с половины: наркоз-трепанация-ампутация-реабилитация-. Первые слова пациента - Все мужики козлы! Носить нечего и т.д.
Решили усложнить - оставить одну извилину: наркоз-трепанация-ампутация-реабилитация-. Первые слова пациента - Равняйсь! Смирна!..
Хирург решил пошуть: моск вынул совсем и бросил туда тампон... Первые слова пациента: - О! Цэ гарно...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
[MEDIA] http://youtu.be/rtUqm1QNMbA [/MEDIA]

Смотреть полностью
:ROFL::ROFL::ROFL: Интеллигентное воспитание и русский дух, хорошее сочетание. Жалко только свидомиты не поймут, ну хоть слюной изойдутся.:wink:

П.С. Понравившиеся комментарии:

+Виктор Кузнецов Заклинание на подъем экономики вообще требует ритуального сжигания покрышек.

Анатолий Николаевич3 часа назад

Майдан, это луч света в тёмном царстве. Маски сорваны.
Слава Украине!
Ответить ·
Все ответы (3)

Vasa Rastkovчас назад, ответ.

Понодусе забыл

SakhDestr3 часа назад

У меня все предметы на столе в сало превратились, а в свойствах компьютера показывает, что у меня процессор сало i7 с чесноком, а оперативной памяти 16 литров горилки.

Саша Толстый35 минут назад

Однако.
Прототипом бандерлогов Р.Киплинга были, кто бы вы думали? )) - хохлатые лангуры - это вид обезъян из семейства мартышковых. Хохлатые лангуры имеют

XanderEVGчас назад

мы их расстреляем из атомных автоматов. или как там тимошенка говорила?

Евгений Бирюков7 часов назад

солидарен с вами единства танками не завоевывают

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Сударь

Благодарили 3,892 раз(а) в 525 сообщениях
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

[[Ссылки только членам профсоюза. ] · [[Ссылки только членам профсоюза. ]

Я не хочу гадать на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать пойдут ОНИ дальше или получат финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать через какое время они полезут вглубь и как это сделают: военным или политическим путем. Все это не интересно и не важно.

Важно чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с дивана и идем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного вопля в фб: "караул, нас слили"- идем и вступаем в общество охотников, патриотическую организацию, в батальон, партизанский отряд или армию.

Друзья, это игра в длинную и мы с вами ее участники. Не дайте превратить себя в зрителей и все будет хорошо. Давайте делать что должно и пусть нам Бог помогает.

Во,дебил в качалку собрался и стрелять учиться и парамедиком хочет стать)))

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0
Сударь

Я не хочу гадать на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать пойдут ОНИ дальше или получат финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать через какое время они полезут вглубь и как это сделают: военным или политическим путем. Все это не интересно и не важно.

Важно чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с и идем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного вопля в фб: "караул, нас слили"- идем и вступаем в общество охотников, патриотическую организацию, в батальон, партизанский отряд или армию.

Друзья, это игра в длинную и мы с вами ее участники. Не дайте превратить себя в зрителей и все будет хорошо. Давайте делать что должно и пусть нам Бог помогает.

так это слова семенченко ! из видеоролика)... кто то их уже на свой счет приписал))))

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Ну почему именно дебил.Скорей здесь именно наоборот.
Много кто из нас может ориентироваться по звездам,солнцу,ветру,компасу,идти по азимуту,пользоваться не автомобильными а туристическими навигаторами,уметь себя жизненно обеспечить в не домашних ситуациях,уметь хорошо стрелять,уметь ждать свою цель по пол суток сидя на сучке,работать в команде,грамотно пользоваться огнестрелом и холодным оружием,уметь ходить по лесам,степям и болотам как в ночное,так и в дневное время по сильной пересеченке по 20и более км.
Так что и для нас это АКТУАЛЬНО.
За все последние десятилетия возле нас очень даже реально стоит ВРАГ у наших ГРАНИЦ и этот враг очень силен и коварен.Враг этот не укрия,а НАТО и лично каждый должен быть морально и физически готов встретиться с врагом в любой момент.
Может эти знания сойдут на нет,если тебя накроет ГРИБ,или РАКЕТА,но если удастся выжить,то из мирного гражданина может перевоплотится ТААААААКОЙ ЗВЕРЬ и это у нас исторически в крови,что никакой гевропе и пиндосам потом не позавидуешь.Если твои знания и подготовка потом поможет тебе убить пять-десять-двадцать и более врагов,значит всё это было НЕ ЗРЯ.НЕ ЗРЯ!!!
Кто был в Питере на Поклонной Горе или Волгограде на Мамаевом Кургане и читал записки бывших мирных граждан,которые по волею судьбы стали минометчиками,разведчиками,снаперами или пехотинцами.Там для обычного обывателя волосы дыбом встают,когда комсомольцы объявляли соревнование в Сталинграде,когда буквально за неделю убивали каждый по 100 и более нацистов,или когда читаешь записки бойцов с фронтов осажденного Ленинграда.Про современные подвиги что в Афгане,что в Чечне,что Карабахе,да много где и теперь сейчас уже на Юго-Востоке читаешь,то понимаешь,что надо и нужно готовится в ПЛОХОМУ.

Si vis pacem, para bellum"Хочешь МИРА,готовься к ВОЙНЕ" и это прозвучало 99-24 году до н. эры и это до сих пор актуально .
Но вот одно очень печально,что великие укры нихера не понимают,что враги не Россия,а пиндосня и их колония гевропа и если будет большая война,то их хохло-мутантов будующих союзников пиндосии погибнет не как сейчас тысячами, а миллионами.Это плохо,очень плохо.Этого нельзя допустить.
Очень хочется чтоб до мутантов-свидомитов дошло это и нех нам завидовать,потому что захоти они и наш газ и нашу нефть и наши ресурсы и территории,то ничего нет проше быть не врагами а как и раньше братскими народами и единым государством,где кстати тогда ещё в СССР республика УССР была самая сильная и развитая по всем отношениям территория.
Ну а 23года союз незалежной с пиндосами превратил УССР в сумашедшую и завистливую обезьянию,которая добивает самих себя и гложет своей свидомитской ненавистью себя изнутри.
Вот и пусть рогули и сравнивают,если хоть чуток умеют читать и хотябы поспрошать своих старших,кто им ДРУГ,а кто реальный ВРАГ.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Сударь

Важно чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с дивана и идем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного вопля в фб: "караул, нас слили"- идем и вступаем в общество охотников, патриотическую организацию, в батальон, партизанский отряд или армию.

Как в кино голливудском - пару дней штангу покидал, день по бутылкам пострелял, и ты уже рембо...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
про Макаревича...точнее и не скажешь..

"Ситуация на Украине, возможно, сложная. Но дело вовсе не вна Украине и не в отношении данного лицидея к чужому государству. Дело в его отношении к СВОЕМУ государству. Я никогда не жила в России, но жила в других странах. Тех, кстати, на которые это чмо равняется. И вот там, в тех странах, за его подобные высказывания в адрес своей страны, своего народа и своей культуры бы так забойкотили, что он бы на улицу до конца своих дней не вышел бы. Ибо там население, каких бы не было взглядов, было бы едино в своем порыве - политические воззрения ты можешь иметь какие угодно, но страну свою ты должен уважать такой, какая она есть."

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
Ну почему именно дебил.Скорей здесь именно наоборот.
Много кто из нас может ориентироваться по звездам,солнцу,ветру,компасу,идти по азимуту,пользоваться не автомобильными а туристическими навигаторами,уметь себя жизненно обеспечить в не домашних ситуациях,уметь хорошо стрелять,уметь ждать свою цель по пол суток сидя на сучке,работать в команде,грамотно пользоваться огнестрелом и холодным оружием,уметь ходить по лесам,степям и болотам как в ночное,так и в дневное время по сильной пересеченке по 20и более км.
Так что и для нас это АКТУАЛЬНО.
За все последние десятилетия возле нас очень даже реально стоит ВРАГ у наших ГРАНИЦ и этот враг очень силен и коварен.Враг этот не укрия,а НАТО и лично каждый должен быть морально и физически готов встретиться с врагом в любой момент.
Может эти знания сойдут на нет,если тебя накроет ГРИБ,или РАКЕТА,но если удастся выжить,то из мирного гражданина может перевоплотится ТААААААКОЙ ЗВЕРЬ и это у нас исторически в крови,что никакой гевропе и пиндосам потом не позавидуешь.
Кто был в Питере или Волгограде и читал записки бывших мирных граждан,которые по волею судьбы стали минометчиками,разведчиками,снаперами или пехотинцами.Там для обычного обывателя волосы дыбом встают,когда комсомольцы объявляли соревнование в Сталинграде,когда буквально за неделю убивали каждый по 100 и более нацистов,или когда читаешь записки бойцов с фронтов осажденного Ленинграда.Про современные подвиги что в Афгане,что в Чечне,что Карабахе,что на Юго-Востоке читаешь,то понимаешь,что надо и нужно готовится в ПЛОХОМУ.

Si vis pacem, para bellum"Хочешь МИРА,готовься к ВОЙНЕ" и это прозвучало 99-24 году до н. эры и это до сих пор актуально .
Но вот одно очень печально,что великие укры нихера не понимают,что враги не Россия,а пиндосня и их колония гевропа и если будет большая война,то их хохло-мутантов будующих союзников пиндосии погибнет не как сейчас тысячами, а миллионами.Это плохо,очень плохо.Этого нельзя допустить.
Очень хочется чтоб до мутантов-свидомитов дошло это и нех нам завидовать,потому что захоти они и наш газ и нашу нефть и наши ресурсы и территории,то ничего нет проше быть не врагами а как и раньше братскими народами и единым государством,где кстати тогда ещё в СССР республика УССР была самая сильная и развитая по всем отношениям территория.
Ну а 23года союз незалежной с пиндосами превратил УССР в сумашедшую и завистливую обезьянию,которая добивает самих себя и гложет своей свидомитской ненавистью себя изнутри.
Вот и пусть рогули и сравнивают,если хоть чуток умеют читать и хотябы поспрошать своих старших,кто им ДРУГ,а кто реальный ВРАГ.
Да все впринципе правильно, только одно но. Моя зп 20000 руб. Просто за бюрократию и всякую хрень необходимую на покупку гладкоствольного ружья сейчас нужно около 10000к. Если смотреть с той позиции которую вы озвучили, то есть самооборона , то надо брать самозарядку типа мр 123 , т. к. нарезкой типа СКС можно обзавестись после 5 лет владеня гладкостволом. МР 123 18000 руб. Как то сильно для моего бюджета 28к руб плюс патроны, для приобретения навыков владения оружием. Сходить в тренажерный зал??? ОК но сколько это стоит? Я в прошлом году ходил 1700 руб в месяц и это при 50% скидке... Так что такие движения для меня и для многих довольно напряжны. Здесь нужна помощь государства хотя бы в виде того же ГТО и Варашиловского стрелка.... Все что мы можем сделать так это поддерживать себя в нормальной физической форме...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Заниматься спортом можно дома,турник,гантели,штанга,гири-это не проблема,самому все можно сделать,ну или заказать на заводе,да и вообще копейки все это бушное стоит,здесь главное желание. А вот по поводу научиться стрелять,так пожалуйста Армия или полиция))) Там бесплатно дадут и научат)) А вот на счет пиздоболов с гребаного рта я сильно сомневаюсь,они только хуйню постить могут,своих мыслей нет. Да и хрен они куда пойдут заниматься и стрельбе учиться. Больные они все,у кого спина,у кого жопа и т.д.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
Да все впринципе правильно, только одно но. Моя зп 20000 руб. Просто за бюрократию и всякую хрень необходимую на покупку гладкоствольного ружья сейчас нужно около 10000к. Если смотреть с той позиции которую вы озвучили, то есть самооборона , то надо брать самозарядку типа мр 123 , т. к. нарезкой типа СКС можно обзавестись после 5 лет владеня гладкостволом. МР 123 18000 руб. Как то сильно для моего бюджета 28к руб плюс патроны, для приобретения навыков владения оружием. Сходить в тренажерный зал??? ОК но сколько это стоит? Я в прошлом году ходил 1700 руб в месяц и это при 50% скидке... Так что такие движения для меня и для многих довольно напряжны. Здесь нужна помощь государства хотя бы в виде того же ГТО и Варашиловского стрелка.... Все что мы можем сделать так это поддерживать себя в нормальной физической форме...
Добрый день !

Ну просто умрешь со смеху с вас ! :)

Вы всерьез думаете что купив гладкоствол или даже приличный нарезной ствол вы серьезно повысите свою безопасность ?
Извините что я вас разочаровываю но это - не так !
В силу того что вы так думаете скорее всего вы понизите безопасность людей вас окружающих и всего то !!!

Записывайтесь лучше в секцию пейнтбола\страйкбола ! Хоть какая то польза и понимание азов ведения боя для вас будет ! Ну или книжки\учебники с основами ... :) ! Друзья в конце концов опытные в этих вопросах (не языком, а прошедшие курс подготовки) ! Но только не бездумное владение (хоть гладкоствольным, хоть нарезным) оружием !

С уважением, Юрий.

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
про Макаревича...точнее и не скажешь..

"Ситуация на Украине, возможно, сложная. Но дело вовсе не вна Украине и не в отношении данного лицидея к чужому государству. Дело в его отношении к СВОЕМУ государству. Я никогда не жила в России, но жила в других странах. Тех, кстати, на которые это чмо равняется. И вот там, в тех странах, за его подобные высказывания в адрес своей страны, своего народа и своей культуры бы так забойкотили, что он бы на улицу до конца своих дней не вышел бы. Ибо там население, каких бы не было взглядов, было бы едино в своем порыве - политические воззрения ты можешь иметь какие угодно, но страну свою ты должен уважать такой, какая она есть."
Не в людях дело, а в понимание обстановки в стране и мире. Оно можно надавать подзатыльников своим правителям, если знаешь что ни какая прости*/тка с булками не будет приезжать , что бы дровишек в огонь подкинуть. Наша страна почему-то не посылает своих депутатов и не финансирует их митинги... Не зря народ говорит, что запад и ПША будут воевать до последнего украинца...

Быдлокодер

Участник
147
Реакции
381
Баллы
63
Лидер «Машины времени» посетовал, что не смог остановить войну. Мы ждали, что Макаревич отзовется на происходящие в России и Украине события в стихотворной форме. И вот это случилось. В эту субботу в студии «Эхо Москвы» на Гоголевском бульваре лидер группы «Машина времени» презентовал свою новую песню. Название у говорит само за себя — «Моя страна сошла с ума».

Слова кто-нибудь находил ?

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
Лидер «Машины времени» посетовал, что не смог остановить войну. Мы ждали, что Макаревич отзовется на происходящие в России и Украине события в стихотворной форме. И вот это случилось. В эту субботу в студии «Эхо Москвы» на Гоголевском бульваре лидер группы «Машина времени» презентовал свою новую песню. Название у говорит само за себя — «Моя страна сошла с ума».

Слова кто-нибудь находил ?
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/makarevich/23250.php?commentId=87594

140 миллионов сумасшедших и правильный Макаревич-гавно.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Заниматься спортом можно дома,турник,гантели,штанга,гири-это не проблема,самому все можно сделать,ну или заказать на заводе,да и вообще копейки все это бушное стоит,здесь главное желание. А вот по поводу научиться стрелять,так пожалуйста Армия или полиция))) Там бесплатно дадут и научат))
вон, сколько умеющих стрелять на украине полегло под "градами" и танковой артиллерией...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
вон, сколько умеющих стрелять на украине полегло под "градами" и танковой артиллерией...
Я подлежу призыву на воинскую службу только в военное время. Кто меня научит? Площадь наших квартир не позволяет организовать более менее нормальный порт зал. все чем ограничися то это штангой и пару гантель. Даи подразумевается здесь совсем другая физ. подготовка. Больше на выносливость. А это бег по пересеченке. Что уже вполне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху