• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Война санкций - первые итоги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Все, 3.14здец доигрались.... В РФ вовсю разразился продовольственный кризис, с сентября опять вводятся талоны на еду.

Ps. Может кто еще не видел, взято с ЯПа.

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Мелко копаешь,как минимум Батиста,а так вообщем Пиночет.У него дети ходят строем,жена разговаривает по команде,когда я приезжаю бросаю Кадиллак за две улицы,чтобы 6,2л газов не попортить Вовке огурцов.А ты Пол Пот.ДеревнЯ ты, мой любимый артурчик:bayan:

очередной кухонный пиночет :lol:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Простите, не совсем понял вашу мысль? Точнее, как она относится к моему посту?:scratch_one-s_head:
..просто согласие с Вашим выражением ..опять же Артур о том же говорит

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
НЬЮ-ЙОРК, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Американский сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн, возглавляющая в верхней палате Конгресса специальный комитет по разведке, выразила сомнение в том, что санкции, введенные против России из-за ситуации на Украине, будут эффективными.

"Некоторые призывают дождаться того, когда начнут действовать санкции и состояние (российской) экономики ухудшится. Я с этим не согласна. Россияне - очень храбрые и переживут любые экономические трудности. Я не уверена, что они (санкции) сработают", - заявила Файнстайн в интервью американскому телеканалу NBC.

По ее словам, президент РФ Владимир Путин пользуется очень высокой поддержкой в своей стране и санкционные меры не повлияют на настроения россиян. Сенатор также отметила, что для урегулирования кризиса на Украине необходимо проведение прямых переговоров с российским руководством

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1411791

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Надо же! А я не вкурсе! Оказывается санкции во время ВОВ были. А я думал лендлиз! И еще пол мира за нас была!
Видимо историю плохо учил!
Про пол мира - ты погорячился...
А Санкции их бы не остановили!!!

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Про пол мира - ты погорячился...
Совершенно верно, погорячился! Потому что против гитлеровской Германии и её сателлитов воевало более, чем полмира. СССР, США, Британская империя (включая Канаду, Австралию, Индию), Китай...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Совершенно верно, погорячился! Потому что против гитлеровской Германии и её сателлитов воевало более, чем полмира. СССР, США, Британская империя (включая Канаду, Австралию, Индию), Китай...
почитай историю...только по возможности факты, а не чьи-то домыслы...когда вступили в войну США...какая помощь и в каком объеме оказывалась...ну и т.д....ФАКТЫ...а не то, как пытаются перекраивать историю...и тко кому помогал....Англия нам или мы Англии....

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
почитай историю...только по возможности факты, а не чьи-то домыслы...когда вступили в войну США...какая помощь и в каком объеме оказывалась...ну и т.д....ФАКТЫ...а не то, как пытаются перекраивать историю...и тко кому помогал....Англия нам или мы Англии....
У меня тоже иногда складывается впечатление, что некоторые товарищи историю по украинским учебникам учили:shok:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Воевать начинали после нашего освобождения, а до этого - сидели и помалкивали...
А если за нас сейчас нет этих "больше, чем пол мира", вкличая США, Британская империя (включая Канаду, Австралию), может и нам помолчать (и так остались без промезана), а еще им отдадим Сибирь, Урал и Дальний Восток...
Вот они будут нам благодарны.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. А то я до этого ничего, кроме "Весёлых картинок", и не открывал.

Вспомни, на каком самолёте воевал Покрышкин.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
У меня тоже иногда складывается впечатление, что некоторые товарищи историю по украинским учебникам учили:shok:
А некоторые - исключительно по пропагандонским методичкам.

Последнее редактирование:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. А то я до этого ничего, кроме "Весёлых картинок", и не открывал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%ED%E4-%EB%E8%E7
Особенно в конце почитай "Долги по лэнд-лизу и их выплата"
Помошьнички бля:diablo:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Да, есть такая информация в "исторических" источниках. А Хиросиму и Нагасака бомбили Русские...

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Да, есть такая информация в "исторических" источниках. А Хиросиму и Нагасака бомбили Русские...
Нет, не русские. Американцы. А СССР 8 августа 1945 года, т. е. по времени после бомбардировки Хиросимы, присоединился к Потсдамской декларации, опубликованной ранее от имени США, Англии и Китая и требовавшей безоговорочной капитуляции Японии, и объявил Японии войну.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135

заметь, я не обвиняю...не тыкаю носом в какие-то не соответствия...то, на каком самолете воевал отдельно взятый Покрышкин в моем понимании ничего не значит...следуя этой логике Бундесвер оказывал с самого начала помощь ополченцам - хули они на бехах гоняли?...а вот неискаженная статистика вполне так себе пища для размышлений...
...закину небольшую замануху....
...с 1941 по 1945 СССР получил по лендлизу 12000 танков примерно...посмотри сколько за это же время произвел СССР танков...:scratch_one-s_head:
...если уж зашел разговор, что есть ленд-лиз?....дословно заем-аренда...то бишь, они, млять взаймы повоевать дали....там много специфического....
к слову, объем помощи по ленд-лизу в общем объеме, произведенном СССР в этот период для военных нужд составил 4% (ЧЕТЫРЕ!!! сраных процента)...
....почитай, поразбирайся только в ФАКТАХ (там и неприятные для нас факты тоже имеются, не без этого)...больше настаивать не буду, ни к чему...пока человек сам не захочет услышать он будет глух...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху