Мелко копаешь,как минимум Батиста,а так вообщем Пиночет.У него дети ходят строем,жена разговаривает по команде,когда я приезжаю бросаю Кадиллак за две улицы,чтобы 6,2л газов не попортить Вовке огурцов.А ты Пол Пот.ДеревнЯ ты, мой любимый артурчик:bayan:
..просто согласие с Вашим выражением ..опять же Артур о том же говоритПростите, не совсем понял вашу мысль? Точнее, как она относится к моему посту?:scratch_one-s_head:
Довольно глупая подпись. Были не санкции, а наоборот, поддержка со стороны США и Англии, экономическая, политическая, военная.
Надо же! А я не вкурсе! Оказывается санкции во время ВОВ были. А я думал лендлиз! И еще пол мира за нас была!
Про пол мира - ты погорячился...Надо же! А я не вкурсе! Оказывается санкции во время ВОВ были. А я думал лендлиз! И еще пол мира за нас была!
Видимо историю плохо учил!
Совершенно верно, погорячился! Потому что против гитлеровской Германии и её сателлитов воевало более, чем полмира. СССР, США, Британская империя (включая Канаду, Австралию, Индию), Китай...Про пол мира - ты погорячился...
почитай историю...только по возможности факты, а не чьи-то домыслы...когда вступили в войну США...какая помощь и в каком объеме оказывалась...ну и т.д....ФАКТЫ...а не то, как пытаются перекраивать историю...и тко кому помогал....Англия нам или мы Англии....Совершенно верно, погорячился! Потому что против гитлеровской Германии и её сателлитов воевало более, чем полмира. СССР, США, Британская империя (включая Канаду, Австралию, Индию), Китай...
У меня тоже иногда складывается впечатление, что некоторые товарищи историю по украинским учебникам учили:shok:почитай историю...только по возможности факты, а не чьи-то домыслы...когда вступили в войну США...какая помощь и в каком объеме оказывалась...ну и т.д....ФАКТЫ...а не то, как пытаются перекраивать историю...и тко кому помогал....Англия нам или мы Англии....
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. А то я до этого ничего, кроме "Весёлых картинок", и не открывал.почитай историю...только по возможности факты, а не чьи-то домыслы...когда вступили в войну США...какая помощь и в каком объеме оказывалась...ну и т.д....ФАКТЫ...а не то, как пытаются перекраивать историю...и тко кому помогал....Англия нам или мы Англии....
А некоторые - исключительно по пропагандонским методичкам.У меня тоже иногда складывается впечатление, что некоторые товарищи историю по украинским учебникам учили:shok:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%ED%E4-%EB%E8%E7Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. А то я до этого ничего, кроме "Весёлых картинок", и не открывал.
Вспомни, на каком самолёте воевал Покрышкин.
Да, есть такая информация в "исторических" источниках. А Хиросиму и Нагасака бомбили Русские...Совершенно верно, погорячился! Потому что против гитлеровской Германии и её сателлитов воевало более, чем полмира. СССР, США, Британская империя (включая Канаду, Австралию, Индию), Китай...
Нет, не русские. Американцы. А СССР 8 августа 1945 года, т. е. по времени после бомбардировки Хиросимы, присоединился к Потсдамской декларации, опубликованной ранее от имени США, Англии и Китая и требовавшей безоговорочной капитуляции Японии, и объявил Японии войну.Да, есть такая информация в "исторических" источниках. А Хиросиму и Нагасака бомбили Русские...
заметь, я не обвиняю...не тыкаю носом в какие-то не соответствия...то, на каком самолете воевал отдельно взятый Покрышкин в моем понимании ничего не значит...следуя этой логике Бундесвер оказывал с самого начала помощь ополченцам - хули они на бехах гоняли?...а вот неискаженная статистика вполне так себе пища для размышлений...Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. А то я до этого ничего, кроме "Весёлых картинок", и не открывал.
Вспомни, на каком самолёте воевал Покрышкин.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут