Да правильную Артур дал статью;
Это не репа, а помидор. Специально для вас отравленный http://ura.ru/content/svrd/15-08-2014/articles/1036262733.html
Я помню 3-4 года назад эта тема подымалась. Тогда местный губернатор отчитывался премьеру или Самому, мол, необходимые поправки в законах и на местах сделаны, виновные наказаны и т.д. Это по новостям показывали. Наделе получилось, блаблабла.
Мало того, что травят население, травят и почву, которой не один десяток лет нужен на восстановление. Нарушают экологию, я уже не говорю, что убивают местных аграриев. Которые надеюсь конечно, не хотят губить себя и землю свою.
Считаю, если моровой капитал, англосаксы, у них много определений, захотели отрубить ранки Европы от России у них это все равно получиться, рано или поздно. Поэтому жизненно необходимо выстроить свою продуктовую отрасль, тем более ресурсов предостаточно. Было бы желание. А вот желание у чиновников на местах нет, как же, они без откатов останутся.
Поддерживаю местных аграриев и Артура поднявшего тему. Да и с коррупцией тоже согласен. Это вечная проблема России, территориально только множиться. Малым государствам решать эту проблему легче.:scratch_one-s_head::drinks: