• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Война санкций - первые итоги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Да правильную Артур дал статью; Это не репа, а помидор. Специально для вас отравленный http://ura.ru/content/svrd/15-08-2014/articles/1036262733.html
Я помню 3-4 года назад эта тема подымалась. Тогда местный губернатор отчитывался премьеру или Самому, мол, необходимые поправки в законах и на местах сделаны, виновные наказаны и т.д. Это по новостям показывали. Наделе получилось, блаблабла.
Мало того, что травят население, травят и почву, которой не один десяток лет нужен на восстановление. Нарушают экологию, я уже не говорю, что убивают местных аграриев. Которые надеюсь конечно, не хотят губить себя и землю свою.
Считаю, если моровой капитал, англосаксы, у них много определений, захотели отрубить ранки Европы от России у них это все равно получиться, рано или поздно. Поэтому жизненно необходимо выстроить свою продуктовую отрасль, тем более ресурсов предостаточно. Было бы желание. А вот желание у чиновников на местах нет, как же, они без откатов останутся.
Поддерживаю местных аграриев и Артура поднявшего тему. Да и с коррупцией тоже согласен. Это вечная проблема России, территориально только множиться. Малым государствам решать эту проблему легче.:scratch_one-s_head::drinks:
Было бы желание с коррупцией бороться. Все решаемо. Надо только как говорит сатирик в консерватории что нибудь подправить. И все будет нормуль. Из ресурсов в России есть практически все. Многое с избытком.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Было бы желание с коррупцией бороться. Все решаемо. Надо только как говорит сатирик в консерватории что нибудь подправить. И все будет нормуль. Из ресурсов в России есть практически все. Многое с избытком.
В истории России(мне известной) только два правителя смогли успешно бороться с коррупцией. Иван Грозный и Петр Первый, причем тактика была старой и проверенной, не менее известных правителей.
Соблазны чиновников столь велики, что только кардинальные и неотвратимые меры могут их сдерживать.:diablo:
Вообщем это порок человечества, полностью от него избавиться невозможно. Как и все пороки, только сдерживать.:pardon::drinks:

Последнее редактирование:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Ещё ни разу не доводилось видеть движения цен вниз. Ну если не считать цены на мою машину :)
..неправда ваша господин хороший :drinks: ..смотря на что цены ..в 2013 году фуражное зерно стОило дешевле чем в 2012 году )) ..в этом году будем посмотреть :bayan:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
..неправда ваша господин хороший :drinks: ..смотря на что цены ..в 2013 году фуражное зерно стОило дешевле чем в 2012 году )) ..в этом году будем посмотреть :bayan:
мясо от этого дешевеет ?! :scratch_one-s_head:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
У Михалкова в конце ролика было
:ROFL::ROFL::ROFL:"Мой миленок от тоски
Ночью нюхает носки
Проклинает санкции
Любит сыр из Франции"

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
пля чел жжет...)))
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=1BVPmUuZSlU[/MEDIA]
Джастас Уолкер является классическим «ватником». Ему нравятся санкции, он работает на селе, доволен жизнью и не собирается возвращаться в США, несмотря на то, что у него есть американский паспорт. С точки зрения представителей либеральной интеллигенции, значительная часть которой душу готова продать за американскую грин-карту, Уолкер выглядит ходячим парадоксом......
подробнее о нем:
http://stockinfocus.ru/2014/08/27/veselyj-amerikanskij-vatnik/

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=UvnHKT4i_tY[/MEDIA]

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
мясо от этого дешевеет ?! :scratch_one-s_head:
..от этого снижается себестоимость живого веса ..плюс "нулевой" тариф на доставку предоставляемый Минсельхозом ..и в конечном итоге мясо становится более конкурентноспособным ..оно более высокого качества чем импортное ..опять появляется возможность вложить копейку в инвестиции
..в этой ветке вообще никто не затронул очень трудную тему ..с советских времен ..в племенное поголовье практически никто не вкладывает денег ..все сидят на импортных производителях ..племенную ферму содержать очень дорого ..она же прибыли не приносит ..мы содержим ..около 7-8 тыс.голов

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
А зачем она из них жрет, Ген? Заведомо зная что жрёт гавно? Я могу понять тех, кто не может жрать из своей теплицы в силу того, что живя в большом городе привязан к нему хорошим заработком,но какого хрена сидят те, у кого доход граничит с чертой бедности-не понятно. Сдавай городскую хату и айда в село, кур разводить и помидоры. Хер там... мы будем у телявизера сидеть и судьбу клясть вместе с властью... но жопой хрен пошевелим. Не так?
ты в прошлой жизни явно был Пол Потом :ROFL::ROFL::ROFL:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Добрейшей души человек. А ведь мог и шашкой зарубить, но фуражу подкинул.:ROFL:
Вот она любовь народная, кратко и конкректно.:pardon:
...да все правильно он говорит ..народ хочет ЖРАТЬ ..дешево и сердито ..а на будущее думать он не хочет ..потому как постоянно видит что вокруг каста "избранных" жирует

• Спасибо
Реакции: osn

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
..от этого снижается себестоимость живого веса ..плюс "нулевой" тариф на доставку предоставляемый Минсельхозом ..и в конечном итоге мясо становится более конкурентноспособным ..оно более высокого качества чем импортное ..опять появляется возможность вложить копейку в инвестиции
..в этой ветке вообще никто не затронул очень трудную тему ..с советских времен ..в племенное поголовье практически никто не вкладывает денег ..все сидят на импортных производителях ..племенную ферму содержать очень дорого ..она же прибыли не приносит ..мы содержим ..около 7-8 тыс.голов

вот любому обывателю это до ноги...он ведь результат видит только в магазине и показатель этого результата цена и качество товара :scratch_one-s_head:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
...да все правильно он говорит ..народ хочет ЖРАТЬ ..дешево и сердито ..а на будущее думать он не хочет ..потому как постоянно видит что вокруг каста "избранных" жирует
Простите, не совсем понял вашу мысль? Точнее, как она относится к моему посту?:scratch_one-s_head:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
В истории России(мне известной) только два правителя смогли успешно бороться с коррупцией. Иван Грозный и Петр Первый, причем тактика была старой и проверенной, не менее известных правителей.
Соблазны чиновников столь велики, что только кардинальные и неотвратимые меры могут их сдерживать.:diablo:
Вообщем это порок человечества, полностью от него избавиться невозможно. Как и все пороки, только сдерживать.:pardon::drinks:
Есть часть Российской империи, которая никогда не была под большевиками. Коррупция на её территории, говорят, тоже существует. Но исчезающе мало.

• Спасибо
Реакции: osn

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Есть часть Российской империи, которая никогда не была под большевиками. Коррупция на её территории, говорят, тоже существует. Но исчезающе мало.
Вы это серьезно, или решили поглумиться над моими познаниями.:smile:
Продолжайте, я весь во внимании. География и История, очень должна быть интересная лекция. Даже если вы о таежных поселениях староверов.:shok:

Последнее редактирование:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Вы это серьезно, или решили поглумиться над моими познаниями.:smile:
Продолжайте, я весь внимании. География и История, очень должна быть интересная лекция. Даже если вы о таежных поселениях староверов.:shok:
Всё весьма прозаично. Финляндия. Часть Российской империи, которая никогда не была под большевиками.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Всё весьма прозаично. Финляндия. Часть Российской империи, которая никогда не была под большевиками.
Снимаю шляпу, ход нестандартный, но засчитывается.
А я так томился впердкушением, к новым открытиям.:drinks:

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Путин предупредил европейский бизнес о трудностях возвращения в Россию.

Европейским компаниям, которые ушли из России в связи с ответом Москвы на введенные рядом стран санкции, будет трудно вернуться на рынок РФ. Уверенность в этом высказал президент Владимир Путин в интервью программе «Воскресное время», сообщает ИТАР-ТАСС.

На смену поставщикам, которым пришлось отказаться от поставок своих товаров в Россию, пришли их конкуренты, в частности, из стран Азии и Латинской Америки. «Опасность для наших традиционных поставщиков заключается в том, что когда те или иные компании, структуры укрепляются на чьем -то рынке, в частности речь идет о российском рынке, потом их отсюда подвинуть будет очень сложно или даже практически невозможно», — подчеркнул Путин.

Он также выразил уверенность, что представители европейского бизнеса понимают эти перспективы. «Они разочарованы политикой своих государств», — сказал президент России.

http://lenta.ru/news/2014/08/31/itsnoteasy/

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
ты в прошлой жизни явно был Пол Потом :ROFL::ROFL::ROFL:
Мелко копаешь,как минимум Батиста,а так вообщем Пиночет.У него дети ходят строем,жена разговаривает по команде,когда я приезжаю бросаю Кадиллак за две улицы,чтобы 6,2л газов не попортить Вовке огурцов.А ты Пол Пот.ДеревнЯ ты, мой любимый артурчик:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху