Эти "ну вы знаете", до сих пор думают что ты в магазин плавал.)))Приехали друзья с ... ну вы знаете...
Нас бы тоже удивило,были бы фотки.:blush:Э
Пы. Сы. По остальным охотам - удивило в этот раз большое количество встречь с линем, раньше на Астраханских водоемах он мне гораздо реже попадал на кукан.
Вова знает как начать, чтобы было интересно... и в астрахань захотелось :drinks: рыба супер ))Приехали друзья с ... ну вы знаете..., я в отпуске, ....
Да нечего было особо фоткать, не заморачивались. Но в доказательство, что они есть, вот нашлась одна с первой охоты. Дальше чаще попадались.Нас бы тоже удивило,были бы фотки.:blush:
Сгоняли с братвой не далече. Полтора месяца не ныряли вместе. Ездили долго искали прозрак. В результате приехали на старое место,которое ни когда не подводило. Рыбы море,сходы постоянные. Прозрака не хватает,сантиметров 20 до метра,вдоль дна метр есть. Я наковырял полный кукан,судак по 3-4 штуки стоит. Одного стреляешь,остальных в мутняке найти не реально. Первый раз в том месте язей нашел. Несколько раз получил конкретно по башке,что за рыба не понятно. Напарники мои лошары,один трубку забыл,другому мутно. Леха поганец с утра не дал поспать,сначала кашлял рядом с палаткой,потом собак гонял сильно крича,а потом манок достал и начал ворон манить)))
Мастерство школы "килшот":bayan: - вся рыба из ну-у-у о-о-очень быстрой речки и очень сильная - любой выстрел не в голову или позвоночник - РВЁТСЯ!!!:diablo:Дырок не видно от ценников. Дырки где?!:wink:
Дырок не видно от ценников. Дырки где?!:wink:С отчетом позже. Залипаю...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут