• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Красивое, дорогое место, бухта просто супер, отличные дискотеки в Орбите,, глубины в бухте иногда идут от берега, на машине мало шансов попасть к берегу, так что снарягу на себе, охота, ну в июле какая охота если глубоко не ныряешь, я лохматил рыбку уходил влево, душевно, горбыли от двушки,много было кефали, лобаня, правда прошло 8 лет с тех пор, место классное

Vlad31

Новичок
30
Реакции
121
Баллы
33
товарищ сейчас в Ольгинке, просил разузнать кто что может за эти места рассказать-посоветовать?
В Ольгинке постоянно ныряю, когда отдыхать приезжаю, там пляж "Арбита" правее за мысом интересные и безлюдные места, можно и слевой стороны, там есть старые сваи заваленного пирса если ночью или рано утром можно на трофея нарваться. Если машину поставить то там стоянка есть, в районе отеля "Дельфина", метров 20 до моря, а там по берегу пехом.
Вото виды правого мыса

Последнее редактирование:

Энергетик

Участник
63
Реакции
255
Баллы
0
ну вы даете ребята, Вы бы еще точные координаты выложили. Мало ВАМ Б. и М. УТРИША, где не продохнуть от лодок и кренделей со словами "Это мой камень!!!"
если я неправ то готов получить БАН. Дима смотри личку.

Vlad31

Новичок
30
Реакции
121
Баллы
33
ну вы даете ребята, Вы бы еще точные координаты выложили. Мало ВАМ Б. и М. УТРИША, где не продохнуть от лодок и кренделей со словами "Это мой камень!!!"
если я неправ то готов получить БАН. Дима смотри личку.
Все правильно ты отметил, но там чтобы рыбу взять надо постараться как и в любом водоеме и кренделей таких, которые за место под водой покусают единицы. Туда лучше всего в октябре ехать, там тихо вода прозрачная и штиль почти постоянно. Эхх... попасть бы туда в это время чисто на ПО.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Все правильно ты отметил, но там чтобы рыбу взять надо постараться как и в любом водоеме и кренделей таких, которые за место под водой покусают единицы. Туда лучше всего в октябре ехать, там тихо вода прозрачная и штиль почти постоянно. Эхх... попасть бы туда в это время чисто на ПО.
Кто мешает? В октябре везде хорошо,даже в Джубге можно накосить полные куканы

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Планирую быть в Геленджике после 25 августа. После 15 сентября - в Крыму.

Вова бек

Участник
157
Реакции
1,779
Баллы
0
Послезавтра еду на Черноморское побережье Грузии.Может кто знает, как там ПО не запрещена ли?

Белаз

920 сто57 5три два6
3,148
Реакции
10,375
Баллы
135
Господа черноморы,кто горазд принять в компанию?отдыхаем в Сочи.машинка(ховер 5)имеется.бак залит под горло,а куда поехать нырнуть нет ни малейшего представления!
Покажите хоть как он выглядит-горбыль этот!
8 920 157 53 26

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Господа черноморы,кто горазд принять в компанию?отдыхаем в Сочи.машинка(ховер 5)имеется.бак залит под горло,а куда поехать нырнуть нет ни малейшего представления!
Покажите хоть как он выглядит-горбыль этот!
8 920 157 53 26
Стучись к Колямбе, он по тем местам большой спец.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
други, возьмите под крыло страждушего.. у меня товаришь сейчас в тех краях с семейством завис, не смог в крым прорваться. возьмите или подскажите ему где понырять можно. Он наш форумчанин, но он читатель, а не писатель :) его тел. 985 161 9107 Денис.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Вчера прибыл в Сукко,погода отличная.Сейчас пойду окунусь и гляну прозрак.На недели съезжу на Благовещенку,окунусь с баллонами и на косу Тузлу затариться мидиями.А после 1 сентября,когда народ свалит можно и на Утриш.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Эх, Мишаня разминулись,я три дня как из Большого, отдохнул по полной, проводил тест -драйв нового арбалета.Результаты супер 16 выстрелов -14 рыпп, долбит 6 м от глаз, в списке лобань, кефаль,, карась, горбыль, неуловимый карогоз, камбала и сарган, не всё попало в кадр, но кое что попробую выложить
вот такой арбалет

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
это были первые, лобань на 3-х метрах на 5-карогоз , обох поимел метров около 5 от меня , были такие а стали вот такими

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху