• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Азовском и Черном море

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жетон-15

Участник
207
Реакции
491
Баллы
0
Re: охота на Азовском и Черном море

Всем привет,на днях я, Жетон -15, Серега, трое гвардейцев119 полчка,встретились на Б. Утрише и понеслось, днём не вылазили из воды,вечерком шашлычок, сухое винцо ,ну и добытые трофеи на углях.Рыбка была трудовой, теплая вода, ветер, мутняк, за три дня пара горбылей, один за двушку, кефаль, карогоз на кило, каменный окунь и куча карасиков. Жаль отдых быстро закончился, душевно было

Огромное спасибо хочу выразить Николаю за теплый и душевный прием, а главное методические рекомендации по морской охоте!:drinks:
3 дня прошли как час, но за то набрался опыта и протестировал ружье Николая. Выводы сделаны, по рыбе Николай уже написал.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

Колямба, подгребай в Джубгу, яуже здесь, рыбу мкшками валить будем))) Завтра пробный заныр...

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

Пробный заныр состоялся.. Вода цветет, прозрак 1-4 метра, в коридорах между камней вообще ничего не видно, вымучил три горбылика один за кило, два поменьше...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Дим как ухо?К тебе точно не попаду ,только вернулся с Большого Утриша, это было нечто, отчет и фотки на днях в разделе Утриш

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

Дим как ухо?К тебе точно не попаду ,только вернулся с Большого Утриша, это было нечто, отчет и фотки на днях в разделе Утриш
Ухо почти в норме, думаю,еще разок перед от'ездом занырну, море чуть остыло, может, цветение чуть меньше будет...

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0

Ухо почти в норме, думаю,еще разок перед от'ездом занырну, море чуть остыло, может, цветение чуть меньше будет...
Дим ! По подробнее о температуре и видимости можно ? Собираюсь в понедельник быть в Геленджике... Ты там до какого числа будешь ?

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

Уезжаю как раз в понедельник... А так была Т воды 27 градусов, вода цвела, прозрак до 4 метров, два дня юыла легкая волна и пасмурно, вода упала до 25 градусов, хочу завтра попробовать, но ухо еще не в норме, завьра по ощущениям, если норм - занырну, если гет, то перегесу на день... А так горбыль есть, а вот пелагика мало и мелкий...

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

Вести с полей... В Джубге вода 25 градусов, прозрак стал еще хуже, метра три, волна, накачало меня аж до тошноты, четыре небольших рыбки в активе, уборщица, которой отдал рыбу, так как завтра уезжать, сказала, что это лобан... В сравнении с неднлей назад, рыба сбивается в стаи, идет в основном в направлении Нлвороссийск-Сочи. Любопытная очень, жалко, не было заманухи...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Меченный ,в сочи, с парнями долбил пеленгаса в этом году, правда не много и не крупного ,Сочи походу рулит,то лаврака набьют то пеленгаса, колдуют похоже :drinks:
Канализационные выбросы.
В Лазаревке очистная труба по рассказам местных.
Мне как то брезгливо...

Стрельнул в Чемитке крупную кефаль несколько шт, очень жирная,
но мне на вкус показалось отдает ГСМ.

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

Вести с полей... В Джубге вода 25 градусов, прозрак стал еще хуже, метра три, волна, накачало меня аж до тошноты, четыре небольших рыбки в активе, уборщица, которой отдал рыбу, так как завтра уезжать, сказала, что это лобан... В сравнении с неднлей назад, рыба сбивается в стаи, идет в основном в направлении Нлвороссийск-Сочи. Любопытная очень, жалко, не было заманухи...
Вот, к своему древнему сообщению нашел видео наконец-то, нарезал чуток...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=a0ds3oAz8Xg[/MEDIA]

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Вчера с Волдей (Жетон -15) пересеклись на Большом, ледяной норд-ост, о нырялке и думать было страшно, не смотря на потрясный прозрак, ограничились виньчиком и шлыками:drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Re: Куда поехать на Черное море

Завтра выезжаю в район Туапсе на 2 недели...весь в раздумьях, что с собой брать.. весь в раздумьях что с собой брать.. пока думаю куртку 5ку и шорты 3мм..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Завтра выезжаю в район Туапсе на 2 недели...весь в раздумьях, что с собой брать.. весь в раздумьях что с собой брать.. пока думаю куртку 5ку и шорты 3мм..
Сейчас вода 15-16 градусов на чм, о какой пятерке и шортах тройках речь??? Семерка самое то будет, если на кефаль лежать, то за пару часов подмерзнешь и в семёрке:pardon:

barik65

Активный участник
494
Реакции
869
Баллы
93

Открой прогноз и посмотри. Я думаю 3 шка будет далеко не по сезону! А еще слушай взрослых...
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Абыр....

74Maverick

Активный участник
256
Реакции
427
Баллы
63

В прошлом году теплее было,так я в начале июня по утрам в 5ке мерз...сейчас вода 13-14 градусов да и на воздухе не жара,местные в 7ках заплывают...какие шорты??? дуба дадите.:shok:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Да я испсиховался сегодня.. Первый раз так в командировку собираюсь... Рюкзак раз шесть уже перекладывал.. В итоге плюнул, вытащил все подводное, оставил полотенце Абыровское, маску и плавки..
Где в Агое-Туапсе продается приличный алкоголь?

74Maverick

Активный участник
256
Реакции
427
Баллы
63

психовать не надо,бери 7ку если есть и будет тебе счастье (лобана уже охотят).приличный алкоголь в Туапсе - магазин Магнит не далеко от жд вокзала...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

психовать не надо,бери 7ку если есть и будет тебе счастье (лобана уже охотят).приличный алкоголь в Туапсе - магазин Магнит не далеко от жд вокзала...
По весу и объему не прохожу.. Я-ж не в отпуск еду:pardon:.. Куртка 5ка шорты ласты и 4 кг свинца уже перевес был..:pardon:
А с 7-кой мне надо еще 11кг тащить..

Зы да ладно-уж...мне из дома через 15 минут выходить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху