Ёёёёптяяяяя, написал то, написал, я таких слов, то не знаю.....Давай по русски чёнить напиши!:blush:Привет...
Эээ. :scratch_one-s_head: ну например зайдя на форум через тапатолк... тогда он все прикрепляет сам... если планшет андроидный.. а если облачный.. или виндовозовский то не наю ardon:
п.с. на всякий случай (тапатолк через медиамаркет скачивается потом регишься на форуме и фсе..)
Ленусь, а ты че от клиентов спиной отбиваесся???!!!:mosking:Ёёёёптяяяяя, написал то, написал, я таких слов, то не знаю.....Давай по русски чёнить напиши!:blush:
Блин, мне так скучно, пипец! Сижу на работе, клиенты, блин, как вымерли! Зато, завтра, послезавтра как набегут все одновременно и пипец моей спине!:diablo:
Я работаю внаклонку, а если клиент мелкий, то ваще в три погибели сгибаюсь! Только не подумай ничего плохого! Я парикмахер!:mosking:Ленусь, а ты че от клиентов спиной отбиваесся???!!!:mosking:
Связь езсть:drinks: значит нормально крутят:wink:Да, крутят гайки видатьardon:
Не-не,про такую позу никто никогда ничего плохого не думает,только самые приятные мысли.Я те отвечаю.:ROFL:Я работаю внаклонку, а если клиент мелкий, то ваще в три погибели сгибаюсь! Только не подумай ничего плохого! Я парикмахер!:mosking:
... это ты так про Проню? ... ну и как? съездил? ...кто в субботу поедет на подводный базар?
кто в субботу поедет на подводный базар?
... бли-и-и-и-н!!!!! ...... это ты так про Проню? ... ну и как? съездил? ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут