• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго всем денечка! Опять тишина во флудилке! И мне некогда! Потеплело у нас! Ляяяпотааа!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго денечка! У меня не получается вставить фото с планшета, как это сделать, а?

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Привет...
Эээ. :scratch_one-s_head: ну например зайдя на форум через тапатолк... тогда он все прикрепляет сам... если планшет андроидный.. а если облачный.. или виндовозовский то не наю :pardon:

п.с. на всякий случай (тапатолк через медиамаркет скачивается потом регишься на форуме и фсе..)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет...
Эээ. :scratch_one-s_head: ну например зайдя на форум через тапатолк... тогда он все прикрепляет сам... если планшет андроидный.. а если облачный.. или виндовозовский то не наю :pardon:

п.с. на всякий случай (тапатолк через медиамаркет скачивается потом регишься на форуме и фсе..)
Ёёёёптяяяяя, написал то, написал, я таких слов, то не знаю.....Давай по русски чёнить напиши!:blush:
Блин, мне так скучно, пипец! Сижу на работе, клиенты, блин, как вымерли! Зато, завтра, послезавтра как набегут все одновременно и пипец моей спине!:diablo:

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Ёёёёптяяяяя, написал то, написал, я таких слов, то не знаю.....Давай по русски чёнить напиши!:blush:
Блин, мне так скучно, пипец! Сижу на работе, клиенты, блин, как вымерли! Зато, завтра, послезавтра как набегут все одновременно и пипец моей спине!:diablo:
Ленусь, а ты че от клиентов спиной отбиваесся???!!!:mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленусь, а ты че от клиентов спиной отбиваесся???!!!:mosking:
Я работаю внаклонку, а если клиент мелкий, то ваще в три погибели сгибаюсь! Только не подумай ничего плохого! Я парикмахер!:mosking:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Не совсем, при заходе в "мой кабинет": датабезэрор))))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Чёта с форумом..Вчера вообще не пахал,сёдня вместо кабинета-скатабаза эррор..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я работаю внаклонку, а если клиент мелкий, то ваще в три погибели сгибаюсь! Только не подумай ничего плохого! Я парикмахер!:mosking:
Не-не,про такую позу никто никогда ничего плохого не думает,только самые приятные мысли.Я те отвечаю.:ROFL:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
кто в субботу поедет на подводный базар?
... это ты так про Проню? ... ну и как? съездил? ...

... эх ... пришёл в пять с работы - накрутил пельменей из сомятины - пельмени как пельмени - мякоть сомятины через мясорубку, лука по-больше, пару зубчиков чеснока - всё через мясорубку... такой вот фарш с яичком деревенским да ложкой оливкового масла - и в тесто обычное закручивается ... офигительно - вкусно, сытно и питательно ... сейчас вот очнулся (как поел - кожа на лбу в складку собралась и на веки давила) ... хорошо! ...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
кто в субботу поедет на подводный базар?
... это ты так про Проню? ... ну и как? съездил? ...
... бли-и-и-и-н!!!!! ...
... это Роджер наверное про вот это - http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22842 ...

... а я опять всё пропустил ... опять на пьянку не попал - этак я совсем трезвенником стану! ... мероприятия пропускаю, пьяные сборища не посещаю, слёты всяческие опять таки проепываю ... всё охота да натуральное хозяйство ... разве так на пенсии развлекаются? :sorry: ... эх, блин ... :scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет.. ох и угораздило меня поменятся с коллегами дежурствами.. и вместо пары выходных на разных неделях отдежурил 2 дня подряд.. весело.. вчера в 9 утра приехал и сегодня недавно.. а толку, так неудобно перед жителями, чтоих вечером с горячей водой перебои были.. но больше раздражает, что сократили кучу инженеров и рабочих, оставив в том же составе инспекцию внутреннюю.. вот и нате.. выходные.. а я как ответственный, при том, что с оборудованием цтп вплотную сталкивался еще до армии.. резерва оборудования нет, персонал тупит по черному.. да и они на этом оборудовании не работают но их туда вызывают.. мля даже про зиму думать не хочу.. одно исправили, второе поламалось, следо третье... так неприятно чувствовать, что большая часть времени простоя от тебя не завит в силу .недостатка общения с данным оборудование и от мягко говоря странной политики города высокого руковоства компании.. а основная работа это бумаги мля.. вот блин влип( а тут еще анегдот))) увлекся лазия по трубам и.. цука скос на площадке.. лежу сечас а нога все распухает и все больше ноит))) зато сразу вспомнил о давней поездке в Геленжик:) эх так нанырвлся, прозрак, рыбы, крабы)) но гогда спускался возле маяка подвернул ногу подскользнувшись в неопреновом носке и на след день прыгал в столовку на ноге по леснице с 3го этажа))) но зато как я накануне классно понырял) эх.. здорово)) ццука какже нога болит))) никто завтра к 8 утра в Тушино через Строгино не едет?)) Вот угораздило))) я и в следующую субботу дежурю))) ццука тока не как сейчас бы))) Ладно всех с 1 сентября, пусть у всех все получится:)
Написал так, просто не для спасибок, просто поделился как я провел выхи))) Блин теща второй раз за все время приезжала в гости, а я на работе пропадал..)) не смог.
Мля вот чем тока ногу помазать?.. реально понимаю, что завтра встать не смогу..
Про по уже и не думаю(..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Мля кстати тут мельком где то, уж и не помню где услышал.. замотался, нато мирный договор вроде как разорвать хочет или я наткнулся на гонево?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А я в мотеле в пудоже.уеб...сЯ ехать......тут ви фи))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Красава))) Володь, а Пудожские налимы тока по зиме?
Ксиати кто может посоветовать как снять боль с растянутого соства, буду ооочень признателе! Жена принесла бальзам тайский))) мне теперь и больно и смешно)) прочитала как он хоро7 от болей и т.д. и в конце))) но может при этом вызывать противоположный эффект)) убили)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху