- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Кто пользует такой комп?хочу на баренцуху взять.а то тусовский глючить начал
Вложения
-
56.1 KB Просмотры: 55
нет...это же самый бюджетный вариант...но кажется у него экран покрыт какой то люминисцентной фигнёй и можно этим воспользоваться :scratch_one-s_head:точно подсветки нет?
РВС утверждает что подсветка есть !! При повороте руки загорается ( сегодня проверю )точно подсветки нет?
он и заточен под самостоятельную замену батареи...вот серия Д(Д4,6,9)Вопрос о замене батарейки Suunto Zoop. Всем доброго времени суток. Может кто нибудь менял самостоятельно батарейку в этом девайсе. Возможно ли самостоятельно провести замену или нужно обращаться в сервис.
А О-ринг менять на новый обязательно или нет. Есть ли какие-нибудь "подводные камни" при замене?он и заточен под самостоятельную замену батареи...вот серия Д(Д4,6,9)
там нада в сервис...
я не менял...но вот тут одназначно утверждать не буду...хотя если честно то ниразу не слышал о том что бы он протек :scratch_one-s_head:А О-ринг менять на новый обязательно или нет. Есть ли какие-нибудь "подводные камни" при замене?
Спасибо, буду менять самостоятельно. Чет жаба душит 1500р отдавать за замену.подводных камней нет...просто нужна качественная батарейка...
второй комп у меня москит...сколь было владельцев до меня не знаю...но я не единожды его открывал и вытаскивал батарейку когда нужна была для другого дивайса и не было...потом нырял протечки не было...Спасибо, буду менять самостоятельно. Чет жаба душит 1500р отдавать за замену.
Я бы старый оринг веретеночкой смазал бы для уверенности и не менялбы на новый однозначно, потаму что это еще финская резина:smile:А О-ринг менять на новый обязательно или нет. Есть ли какие-нибудь "подводные камни" при замене?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут