• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ZOOP компьютер для дайвинга.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Кто пользует такой комп?хочу на баренцуху взять.а то тусовский глючить начал

Вложения

• 20140818_173643.webp
    20140818_173643.webp
    40.6 KB · Просмотры: 55
А чего именно такой? У Лёхи Холода крысёвый аналог - Леонардо, рабочий алгоритм тот же - RGBM, журнал увеличен, батарея держит дольше, обычная таблетка, и менять ее можно буквально на коленке(примерно как в D3); цена почти такая же, процент брака в сравнении с уунто почти нулеой, ну и на мой взгляд циферки чуть крупнее и дизайн поприличней)) Да, еще внешние контакты отсутствуют - онгнивать нечему))
С проси у Холода, он вроде даволен.

Почему..почему..потому что на работе 5тус и все глючат.а этот тоже есть.новый..не шервуд же брать и не ав 1.ну и тема ж не по выбору и что лучше.а именно но ЖЖоРе)))

Да у меня такой и куплен в Дискусе. За год как там начал работать Рыба Б.Т.))). Все ништяк обалденный комп, большой шрифт в мутняке в 30 см. все видно когда упрешь его в маску.
Жалко подсветки нет , она на Вайпере стоит, а на этом нет.
Но я не обламываюсь. Фины умеют делать вещи которые долгое время не умирают.:drinks:

точно подсветки нет?

точно подсветки нет?

нет...это же самый бюджетный вариант...но кажется у него экран покрыт какой то люминисцентной фигнёй и можно этим воспользоваться :scratch_one-s_head:

У меня такой. Брал года 3 назад у черепах. В этом году 2 раза глюканул, утверждал что на поверхности 13 метров глубина. Вылечилось вытаскиванием батарейки. Экран светится, если на него просветить.

Леонардо светится,зууп не хочет.

можно с совместить на одном ремешке комп и компас
берем компас suunto sk7 вытаскиваем ремешок, затем на компе меняем ремешки местами и на длинный одеваем компас
получается вот так

Вложения

• DSC01070.webp
    DSC01070.webp
    138.4 KB · Просмотры: 47
Вопрос о замене батарейки Suunto Zoop. Всем доброго времени суток. Может кто нибудь менял самостоятельно батарейку в этом девайсе. Возможно ли самостоятельно провести замену или нужно обращаться в сервис.

Вопрос о замене батарейки Suunto Zoop. Всем доброго времени суток. Может кто нибудь менял самостоятельно батарейку в этом девайсе. Возможно ли самостоятельно провести замену или нужно обращаться в сервис.

он и заточен под самостоятельную замену батареи...вот серия Д(Д4,6,9)
там нада в сервис...

он и заточен под самостоятельную замену батареи...вот серия Д(Д4,6,9)
там нада в сервис...

А О-ринг менять на новый обязательно или нет. Есть ли какие-нибудь "подводные камни" при замене?

А О-ринг менять на новый обязательно или нет. Есть ли какие-нибудь "подводные камни" при замене?

я не менял...но вот тут одназначно утверждать не буду...хотя если честно то ниразу не слышал о том что бы он протек :scratch_one-s_head:
у меня был предшественник Зупа Геко у того просто после 200 дайвов крыша съехала а гарантии уже не было и выкинул...но что бы протек :scratch_one-s_head:

подводных камней нет...просто нужна качественная батарейка...

Спасибо, буду менять самостоятельно. Чет жаба душит 1500р отдавать за замену.

второй комп у меня москит...сколь было владельцев до меня не знаю...но я не единожды его открывал и вытаскивал батарейку когда нужна была для другого дивайса и не было...потом нырял протечки не было...
но повторюсь это твой выбор :wink:

Я бы старый оринг веретеночкой смазал бы для уверенности и не менялбы на новый однозначно, потаму что это еще финская резина:smile:
А почему веретеночкой? потамучто это гидро масло специально разоаботанно на наименьшее разъедание резиновых рабочих механизмов, а наоборот защите их от внешних атмосферных воздействий влаги и т.д.
И все, затинуть крышку батареи обратно и забудь:smile:

Назад
Сверху