• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Привет всем. Ищу за спасибо или шоколадки или другие ништяки))))) сиби рацию в нерабочем или рабочем состоянии на опыты.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Всем привет. Может кто сможет помоч(((( нужен кусок алюминиевого профиля толщиной 4 или 5 мм размером 50х60 или 50х70. Нужно всего 10 12 сантиметров этого профиля. В магазинах так мало не режут а на скупках блин 2 ответа, или Мы не продаем или же нету. В меня ништяки)))

Последнее редактирование:

stas66

Участник
91
Реакции
122
Баллы
33
Привет всем. Ищу за спасибо или шоколадки или другие ништяки))))) сиби рацию в нерабочем или рабочем состоянии на опыты.
посмотрю ,ну кажется выкинул в мае ,было штуки три рабочих.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Всем привет. Может кто сможет помоч(((( нужен кусок алюминиевого профиля толщиной 4 или 5 мм размером 50х60 или 50х70. Нужно всего 10 12 сантиметров этого профиля. В магазинах так мало не режут а на скупках блин 2 ответа, или Мы не продаем или же нету. В меня ништяки)))
посмотри в ОБИ, там бывает порезка по метру.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Я бы в рабочем состоянии взял бы тоже для установки в авто! в ЛС, плиз :)

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

kislotnyi

Участник
74
Реакции
203
Баллы
33
ищу один грузик на ноги,за пивко или тортик,,,,не у кого не завалялся

kislotnyi

Участник
74
Реакции
203
Баллы
33

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Всем привет. Может кто сможет помоч(((( нужен кусок алюминиевого профиля толщиной 4 или 5 мм размером 50х60 или 50х70. Нужно всего 10 12 сантиметров этого профиля. В магазинах, так мало не режут а на скупках блин 2 ответа, или Мы не продаем или же нету. В меня ништяки)))
У Абыра новый габажник из такого сварен
Варили Алекс1223467890 и Дэн,посмотри в ,,доработка авто,,-наверняка куски остались.....

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
У Абыра новый габажник из такого сварен
Варили Алекс d80 и Вапити . посмотри в ,,доработка авто,,-наверняка куски остались.....[/QUOTE
Немного поправил имена

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ребята, может у кого завалялись ненужные/сломанные часики CASIO SPF-60S (темно-синие было бы совсем хорошо)? Интересует ремешок, а то на моих весь потрескался, скоро лопнет, а я к ним привык... Либо подскажите, где купить, может, кто сталкивался, а то "товар уже снят с производства"...:sorry:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
А там какой-то особенный ремешок????Я удалил браслет,купил какой-то пластиковый чиновский ремешок руб. За 100-4 года продержался.....

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Да, у него посадочное место фигуристое, другие не подойдут...

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Ребята, может у кого завалялись ненужные/сломанные часики CASIO SPF-60S (темно-синие было бы совсем хорошо)? Интересует ремешок, а то на моих весь потрескался, скоро лопнет, а я к ним привык... Либо подскажите, где купить, может, кто сталкивался, а то "товар уже снят с производства"...:sorry:
Я на этом сайте себе на касио заказывал, больше нигде не было . ПОПРОБУЙ.http://remeshok66.ru/casio-remeshok.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху