посмотрю ,ну кажется выкинул в мае ,было штуки три рабочих.Привет всем. Ищу за спасибо или шоколадки или другие ништяки))))) сиби рацию в нерабочем или рабочем состоянии на опыты.
Если выкинул то очень жаль ((((( но буду надеяться что может осталось чтопосмотрю ,ну кажется выкинул в мае ,было штуки три рабочих.
посмотри в ОБИ, там бывает порезка по метру.Всем привет. Может кто сможет помоч(((( нужен кусок алюминиевого профиля толщиной 4 или 5 мм размером 50х60 или 50х70. Нужно всего 10 12 сантиметров этого профиля. В магазинах так мало не режут а на скупках блин 2 ответа, или Мы не продаем или же нету. В меня ништяки)))
Я бы в рабочем состоянии взял бы тоже для установки в авто! в ЛС, плизПривет всем. Ищу за спасибо или шоколадки или другие ништяки))))) сиби рацию в нерабочем или рабочем состоянии на опыты.
приеду с ЧМ, тоже посмотрю, вроде что-то было...посмотрю ,ну кажется выкинул в мае ,было штуки три рабочих.
Спасибо. Сегодня заеду посмотрюпосмотри в ОБИ, там бывает порезка по метру.
посмотрю ,ну кажется выкинул в мае ,было штуки три рабочих.
во блин!оказывается такое добро валяется безхозным!могу избавить от мусора.приеду с ЧМ, тоже посмотрю, вроде что-то было...
Если не найдете, готов Ваш принять в подарок!:wink: С одним пока ныряю.ищу один грузик на ноги,за пивко или тортик,,,,не у кого не завалялся
ты ведь с коломны,давай так покупаем на пару грузики и делим их пополам:wink:Если не найдете, готов Ваш принять в подарок!:wink: С одним пока ныряю.
Давай!!! +7 929 9ноль4 78 девять9. Саша.ты ведь с коломны,давай так покупаем на пару грузики и делим их пополам:wink:
У Абыра новый габажник из такого сваренВсем привет. Может кто сможет помоч(((( нужен кусок алюминиевого профиля толщиной 4 или 5 мм размером 50х60 или 50х70. Нужно всего 10 12 сантиметров этого профиля. В магазинах, так мало не режут а на скупках блин 2 ответа, или Мы не продаем или же нету. В меня ништяки)))
У Абыра новый габажник из такого сварен
Варили Алекс d80 и Вапити . посмотри в ,,доработка авто,,-наверняка куски остались.....[/QUOTE
Немного поправил имена
Я на этом сайте себе на касио заказывал, больше нигде не было . ПОПРОБУЙ.http://remeshok66.ru/casio-remeshok.htmlРебята, может у кого завалялись ненужные/сломанные часики CASIO SPF-60S (темно-синие было бы совсем хорошо)? Интересует ремешок, а то на моих весь потрескался, скоро лопнет, а я к ним привык... Либо подскажите, где купить, может, кто сталкивался, а то "товар уже снят с производства"...:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут