• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Камеры видеофиксации и штрафы

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0
Меня гаец по базе пробивал, ответ штрафов нет! Хотя у меня писем штук двадцать не оплаченных а может и больше. Еще он сказал что оплачивать обязательно нужно штрафы с протоколам, в которых есть подпись водителя. А письма счастья не считаются, за них не дрючат. Оплатил- молодец ( по полнил козну) а не оплатил и ладно. Может у них еще руки не дошли но пока прокатывает ,уже много лет.
Особенно в Воронежской области вообще ездить не возможно, камер немеряно!

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
У меня кажись два письма на 300 и на 500р. Естественно не оплаченные. Так вот пришла СМСка с портала гос услуги(что типа если я не оплачу то кро мне пиедут судебные приставы:shok::ROFL:
Оплачивать не собираюсь пусть приезжают:drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
У меня кажись два письма на 300 и на 500р. Естественно не оплаченные. Так вот пришла СМСка с портала гос услуги(что типа если я не оплачу то кро мне пиедут судебные приставы:shok::ROFL:
Оплачивать не собираюсь пусть приезжают:drinks:
Никто приезжать не будет:wink:,ГИБДД свою работу сделала постановление отправило в службу судебных приставов.
1 ст. 20.25 КоАП РФ на тебя оформят приставы, сверху приставы возьмут 500 рублей исполнительский сбор за каждый эпизод:pardon:, учти приставы дают 10 дней на добровольное погашение, далее направляют дело мировому судье, судья на свое усмотрение может увеличить штраф в два раза, но не менее 1000 рублей или принять решение об административном аресте сроком до 15 суток или наградить общественными работами в 50 часов,последние 2 пункта применяются к злостным неплательщикам или имеющим рецидив по судебному решению.
Итого в сухом остатке по минимуму:
300+500+1000=1800 руб
500+500+1000=2000 руб
Как правило, народ бежит "вперед паровоза" платить, возмущаются не многие,перед судьей может прокатить больничка или длительная командировка, тема изучена на собственной опыте в 2013 году.

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Вот пришло.. поездка на виштынец от 05.07.2014 вернулась ) это ж мне еще ждать результата поездки в карелию (

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
А что ты с ними делаешь? ))) канечн вопрос риторический. Но у мну это в первый раз. Последний разтплатил в гаи только за номера. А так не... вот и думаю что эту фотку за 500 р. Пока сохраню на память..

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
А что ты с ними делаешь? ))) канечн вопрос риторический. Но у мну это в первый раз. Последний разтплатил в гаи только за номера. А так не... вот и думаю что эту фотку за 500 р. Пока сохраню на память..
Вот здесь проверь свой штраф
http://www.gibdd.ru/check/fines/
там же можно и оплатить, комиссия небольшая

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
1. в новой версии Яндекс Навигатора включен функционал проверки штрафов.
2. установите себе приложение MapCam.info
оплатите годовую подписку и будет вам счастье. Для работы программы требуется интернет.

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Данные от сервера получены не были. попробуйте повторить попытку позже.
Лузер Я. Штрафов нет!
У меня их тоже нет, приставы замучили в гости к матери ходить, дабы не травмировать нервную систему оплатил нах все, а теперь захожу периодически, сам проверяю и мама спит спокойно

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
в том году ,с волги ехали ,в три машины ,все три нарушаем ,договорились ,на одну штраф 3 тыс .,руб., парень не оплатил ,пришло с суда решение ,он не смог приехать ,а когда пришел в суд узнать ,ему вручили квитанцию на 9 т.,руб.вот так вот . Если штрафы выписывают на постах не оплачиваю ,но вот камеры надо .

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
я тут недавно оплатил свои......17600 :shok::shok::shok:

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Хулиганка:
Сегодня днем меня остановили. Шла с превышением, не пристегнутая, с выключенным светом. Инспектор рекомендовал пойти в автомобиль с документами. Стала их искать - нет ВУ. Тихо хихикая подошла к машине ДПС с ВУ Кузьмича, со словами "такие подойдут". Странно, но ничего не выписали. Просто переписали номер авто, номер ВУ Кузьмича и отпустили.
Интересно - что это было?

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Купил себе Sho-Me800 str, после июльской публикации тестов антирадаров в ЗР журнале. Для дальних поездок, самое оно. Ловит и жпс точки, с обновлением по usb, правда, я еще не обновлял, но в поездке Москва-Минск-Москва, эта штка сэкономила куеву тучу денег.. После первых 300км, я понял, что она ловит все, даже в Беларуси отмечены все маломощные, или как их там, радары...
В городе орет нещадно, да я и не гоняю))

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Если вдруг, купит кто такой же антирадар с белой или зеленой, или с синей подсветкой, то готов обменять на +1000р и мой с красной... Хочу его пристроить "навсегда" за зеркало, но, слишком уж не в тему моей бирюзовой)))

ЗЫ: гарантия и документы есть, двухнедельной давности

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Сейчас краем уха услышал по радио, что начинают штрафовать по данным камер средней скорости :sad: Никто точной инфы не слышал? А то на Горьковке и на Рязанке их много висит, но работали в тестовом режиме пока:scratch_one-s_head:

Сверху