Я так думаю, что вообще у Костаса машину заберу и вдвоем с мелким сгоняем, если холодов не будет сильных.я ближе к вечеру - если транспорт найду.. - номер на халяву достался)) с халявным праздничным ужином))) да еще и в люксе!!! Короче, гуляй рванина!!!- Ух, упьюсь от снежных радостей)))
))
и мордой в снег))) и голой Ж... попочкой, короче:mosking::lol:
С мужем лучше! - Его за руль! - Сами с подругой и мелким на троих - дринк:shok::mosking)) на берегу моря!Я так думаю, что вообще у Костаса машину заберу и вдвоем с мелким сгоняем, если холодов не будет сильных.
Может еще подружку для компании прихвачу. Правда, скорее всего, днем.
Да нафих они мне сдались! :biggrin: Мне б воздухом морозным подышать в свое удовольствие.. пока никто по мне не скачет, на голову не забирается...Это куда же тебя на ночь носило?? Тоже машину прогревать?
Все вас девушки тянет по ночам пошарахаться)) - к пьяным мужикам поприставать))))
:sorry::sorry::sorry: я б с радостью, но он работать скорее всего будет :diablo:С мужем лучше! - Его за руль! - Сами с подругой и мелким на троих - дринк:shok::mosking)) на берегу моря!
хм.. интересно... а на моем верблюженке можно будет так? :scratch_one-s_head:мелкому чая нельзя))) - шучу.. прет чего-то.. вроде не курил.. наверное приближающийся снег действует!!
Эх, люблю по заснеженным полям погонять!!! - Жаль не сделал еще машину.. Ладно, может после н.г. наверстаю) - горки по вертикали))
дачего у тебятамслучилось то?:shok:мелкому чая нельзя))) - шучу.. прет чего-то.. вроде не курил.. наверное приближающийся снег действует!!
Эх, люблю по заснеженным полям погонять!!! - Жаль не сделал еще машину.. Ладно, может после н.г. наверстаю) - горки по вертикали))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут