• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
О, как! Если что - звони! Мы тоже в планах с блинами и чаем на косу прокатится.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я ближе к вечеру - если транспорт найду.. - номер на халяву достался)) с халявным праздничным ужином))) да еще и в люксе!!! Короче, гуляй рванина!!!- Ух, упьюсь от снежных радостей)))
))
и мордой в снег))) и голой Ж... попочкой, короче:mosking::lol:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена, пошта нэ лэзэ))) - ящик почисти)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Все - по небу потянуло облака, с Москвы не зря ветер дул двое суток)) - Значит, не обманули! Снежным бурям быть)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь, почистила почту.
ууух.. на улице холодок! И,что радует - ни одного алкаша в округе! ))))))))))))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
я ближе к вечеру - если транспорт найду.. - номер на халяву достался)) с халявным праздничным ужином))) да еще и в люксе!!! Короче, гуляй рванина!!!- Ух, упьюсь от снежных радостей)))
))
и мордой в снег))) и голой Ж... попочкой, короче:mosking::lol:
Я так думаю, что вообще у Костаса машину заберу и вдвоем с мелким сгоняем, если холодов не будет сильных.
Может еще подружку для компании прихвачу. Правда, скорее всего, днем.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Это куда же тебя на ночь носило?? Тоже машину прогревать?

Все вас девушки тянет по ночам пошарахаться)) - к пьяным мужикам поприставать))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я так думаю, что вообще у Костаса машину заберу и вдвоем с мелким сгоняем, если холодов не будет сильных.
Может еще подружку для компании прихвачу. Правда, скорее всего, днем.
С мужем лучше! - Его за руль! - Сами с подругой и мелким на троих - дринк:shok::mosking:))) на берегу моря!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Это куда же тебя на ночь носило?? Тоже машину прогревать?

Все вас девушки тянет по ночам пошарахаться)) - к пьяным мужикам поприставать))))
Да нафих они мне сдались! :biggrin: Мне б воздухом морозным подышать в свое удовольствие.. пока никто по мне не скачет, на голову не забирается...
тишина и спокойствие :biggrin: можно посвятить время себе любимой :blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
С мужем лучше! - Его за руль! - Сами с подругой и мелким на троих - дринк:shok::mosking:))) на берегу моря!
:sorry::sorry::sorry: я б с радостью, но он работать скорее всего будет :diablo:
Поэтому придется сохранять трезвое состояние и отпаиваться сугубо чаем:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
мелкому чая нельзя))) - шучу.. прет чего-то.. вроде не курил.. наверное приближающийся снег действует!!
Эх, люблю по заснеженным полям погонять!!! - Жаль не сделал еще машину.. Ладно, может после н.г. наверстаю) - горки по вертикали))

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
мелкому чая нельзя))) - шучу.. прет чего-то.. вроде не курил.. наверное приближающийся снег действует!!
Эх, люблю по заснеженным полям погонять!!! - Жаль не сделал еще машину.. Ладно, может после н.г. наверстаю) - горки по вертикали))
хм.. интересно... а на моем верблюженке можно будет так? :scratch_one-s_head:
Что то захотелось попробовать :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
нет - не стоит.. твою такому подвергать - да и не проедешь далеко.. точнее совсем не далеко))) а это действительно здорово погонять взрыхляя целые тучи снега!! А если еще и компания человеческая и ... пьяная так ваще - песни лежа в снегу)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну растравил душу)))))))))))))))
если в сугроб загоню - тебе буду звонить, что б вытащил с дюн)))))))))))) (шучу)
Не буду. не буду. Я своего верблюжонка люблю и стараюсь по мере умения беречь)))))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да, как отремонтирую своего бегемота - какие проблемы - звони, а на косу скорее всего на гламурной фиолентовой поеду)) ей самой бы проехать на той изоленте, что стоит вместо колес)) не то что вытащить кого))))

• Спасибо

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
верблюжонки, бегемоты.. зоопарк какой то :)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не зоопарк))) - "дети" наши "меньшие")))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ладно - глаза закрываются - до работы 4-ре часа... ПОка!!

• Спасибо

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
дачего у тебятамслучилось то?:shok:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да ничего особенного - кризис - проблемы с финансами и все)) - поэтому делать буду сам, ждал пока гараж освободят - у чела ключи какие хош, а тут мороз - ну а дальше уже н.г., сейчас с аванса закуплюсь запчастями, может еще не успели новогодние цены вздуть, а уже делать после н.г.
А проблемы - мучался с "горным тормозом", а у него такая конструкция, что перестает работать трэкшн контроль и абс, а потом увидел в тосоле легкую взвесь - ну и не стал убеждаться, доводивши до гидроудара! - Поставил на прикол, решив сдернуть головку - проверить, ну и уже менять ес-но прокладку..
А там своеобразный двигатель - "мокрого типа" - когда гильзы окружены полностью охл. жидкостью - отсюда ценник на комплект прокладок и комплект болтов - длина пол-метра.. ну и ес-но незапланированная замена масла, тормозухи, О.Ж. - месяц до того менял ремень грм и ес-но все это свежее)))...
Короче, лень-матушка)))

Сверху