Я не ругаюсь... :blush: Это просто к слову о том, "чего хотят звери" :blush::blush:лит-ру по этологии.....
Я таких даже матершинных слов не знаю, а вы сразу обзываться!?
так это же не пожар)) - это укур))вот оно как.. что важнееardon:
кстати.. они же это.. вернее не они.. по их поведению погоду узнают. вот.. вроде так?обнаружила давеча своего Кирюшу (тропический сомик, 15 см) под фильтром. Вернее, присосался к фильтру снизу, вверх ногами, то есть вверх анальным плавником)
Я, честно говоря, сначала испугалась, что паночка померла. Но он задвигался) Ну такой славный зверек)\Особенно прикольно наблюдать, как он ворочается, когда хочет поменять положение)
честно говоря, не приглядывалась.ю Уверена, что животные (в том числе и рыбы), прекрасно чувствуют природу . Но про рыб не знаю... а кот у меня такой вальяжный, что не в его принципах сворачиваться в клубок. ОН считает свои долгом разложить телеса на как можно большей площади)кстати.. они же это.. вернее не они.. по их поведению погоду узнают. вот.. вроде так?
Есть такие маааленькие рыбки (последнего Васек у меня доел :sorry акантики, т.е. Акантофтальмусы. Маленькие смешные "червячки в тельняшках"кстати.. они же это.. вернее не они.. по их поведению погоду узнают. вот.. вроде так?
Да вообще многие рыбсы такими особенностями обладают. Просто кто-то из аквариумистов говорил, что мешкожаберные сомы на погоду пофигисты, а вот другие сомики и вьюны крайне реагируют на ее смену.так я тоже самое про сомиков слышал..или может про каких то особенных..
блииин. точно.. это я про вьюнов слышал:blush:Да вообще многие рыбсы такими особенностями обладают. Просто кто-то из аквариумистов говорил, что мешкожаберные сомы на погоду пофигисты, а вот другие сомики и вьюны крайне реагируют на ее смену.
Ну по сомам судить не берусь, как то не доводилось наблюдать, а вот по вьюнам могу подтвердить- есть такое. да.
Боций, если в малый объем и травник, на фих! :diablo: Траву дергают и объедат - черти!Во! увидел фотку и вспомнил, я ж акантофтальмусов и боций хотел завести! ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут