махну на 16, старый стал ))Если у кого гиря мешается под ногами на 24 кг, не нужная, могу помочь и забрать.
С Курилово так и не состыкавались, сейчас он видимо в отпуске. Proffi(Воффка), ты готов забрать?Есть 2 пластиковых окна 1750*14440, 2-х створчатые, одна часть откидная-поворотная. Массивная сетка, отлив, подоконник. Стеклопакет 1 камерный 4-22-4(так вышло).
Отдам даром.
Звоните или в личку. Фото позже.
Нифигасе у тебя стеночка:ROFL::ROFL::ROFL:Есть 2 пластиковых окна 1750*14440
Стас, что ты сразу к циферкам пристаёшь ...Нифигасе у тебя стеночка:ROFL::ROFL::ROFL:
Во мне пойдет для тубуретки!Плеер новый, ни разу не надеваный!
Само вы]
Броня за Канителкой на его хромую ногу, что бы легче было докандыбать! :wink:Во мне пойдет для тубуретки!
Заберу из Москвы!
Все, ушли вещи.Разбирая шкаф нашел старые комплекты формы для дзюдо/самбо ( борцовки, пояса, куртки, кимоно) Может кому пригодится или спорт школу куда-нибудь. Рука не поднялась выкинуть.
Самовывоз, самовынос ))
Строгино.
В подарок значки КМС СССР, МС СССР !!!
Процессор у нового хозяина!Проц у меня ! С пересылом что нить придумаем! Дальше через личку!)
Все хорошо на своем месте - у меня она мешает мне жить комфортно.Вадька, дверь хорошая! Пригодиться кому-нибудь, рано её на дрова!
я забрал бы,как раз нужна,только немного не рядом:smile:ardon:Все хорошо на своем месте - у меня она мешает мне жить комфортно.
Так что если найдется желающий спасти дверь от выброса на помойку - велкам!
Канителка не пришел и не позвонил.:diablo:Броня за Канителкой на его хромую ногу, что бы легче было докандыбать! :wink:
Приехать надо до пятницы-т к уезжаю!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут