• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Только для настоящих сорвиголов!Баренцево море 2014. август.

трави, трави душу...(((
Судя по спутниковым снимкам там явно глубоко. В заливе мелко, до 8 метров, а вправо явно свал. Только там роде как раз море в берег бьёт жёстко..:scratch_one-s_head: как заходить то? Надо с лодки десантироваться, выходя из залива и погружаясь за линией прибоя, имха

или утречком. если нет волнения сильного. я там смотрел проход - вроде есть.только снарягу по частям таскать надо будет.. ну или сола припашем с катером. все равно компрессор у него.

инфа свежая.
------------
Да жара стоит сильная. Броды стали лужами. Пафик пройдет... Ха нас на Рыбачем Опель Астра обогнал
вот такой пердимонокль получился на полянке БЛ

Вложения

• IMG_3181.webp
    IMG_3181.webp
    146.6 KB · Просмотры: 88
самое главное - побольше зимних вещей!!))))

как вспомню ночь на баренцухе, когда я стащила с мужа вторую куртку, шапку, перчатки, штаны.... брррр... а во второй половине августа, наверное, вообще зима :))

ну с климотом то мы знакомы..пояс из собачей шерсти и валенки на консервации...а вот с дорогой.. ?!..прошлый год до рыбачеостровского пер на раме1500, потеря фара из за вибрации по стиралке..потерял из за некачественного ремонта..:mosking:
пы сы..Ленусь,а сухарик с поддевой?

Есть желание и вроде возможность изыскать можно, смущает только автомобиль у меня фольцваген Т4 мультивэн турбо дизель 2,5л не пузотерка конечно, но и не полный привод, сделаю цепи на колеса, веревок с собой возьму.... Нужен напарник, места в машине много( 3 человека спят с комфортом,печкой и телевизором) да и рулить одному сложновато. Кто со мной?!

Есть желание и вроде возможность изыскать можно, смущает только автомобиль у меня фольцваген Т4 мультивэн турбо дизель 2,5л не пузотерка конечно, но и не полный привод, сделаю цепи на колеса, веревок с собой возьму.... Нужен напарник, места в машине много( 3 человека спят с комфортом,печкой и телевизором) да и рулить одному сложновато. Кто со мной?!

а потише нельзя орать?
я собираюсь...

а потише нельзя орать?
я собираюсь...

Да доорался я , похоже не еду, после консультаций со знающими людьми (знающими мой авто) всякие (даже маленькие) броды крайне противопоказаны. Буду встречать и провожать вашу экспедицию, мимо Валдая все равно не проедите.

Да доорался я , похоже не еду, после консультаций со знающими людьми (знающими мой авто) всякие (даже маленькие) броды крайне противопоказаны. Буду встречать и провожать вашу экспедицию, мимо Валдая все равно не проедите.

зато у тебя самый большой запас хода на 1ом баке!:mosking:
не вали все на тачанку свою, не опускай ручки то!:diablo:
может у кого будет место вакантное, может даже у меня:wink:
БУДЬ ГОТОВ!:drinks:

ты жлоб. алкаш и мизерабль и морда браконьерская ?? - берем)))

Чтото мне снова в дорогу захотелось.. ... эээ.. а честно буду следить с удовольствием.:drinks: и кстати нечестно так выкладывать маршруты после того как проложены другие.. мы "готовились(я всех пинал на документы заграны и прочее прочее)" с января.:diablo:

первый раз глянул на точку встречи:pardon:
ёпт:shok::shok::shok:
вырвалось...

Я бы напросился к кому на хвост, до мурманска могу сам доехать, если будет смысл, есть прицеп -может кто зацепит.

Назад
Сверху