- Реакции
- 3,475
- Баллы
- 0
Вить спасибо, имеем ввиду !!! :hi:Мед разлил, пара твоих стоит, ждет завтрашнего прозрака.....22 сентября как всегда в твоих краях. Хотя раньше может еще кто-то заскочит :drinks:
Вить спасибо, имеем ввиду !!! :hi:Мед разлил, пара твоих стоит, ждет завтрашнего прозрака.....22 сентября как всегда в твоих краях. Хотя раньше может еще кто-то заскочит :drinks:
:mosking::mosking::mosking: как почти, комплект ток 3 болтов не хватает ))):ROFL::ROFL::ROFL: договорились, приеду махнемся такое добро не пропадет в хозяйстве))))))))))))))):drinks::drinks::drinks::blush:Бартер не интересует????Есть люк:shok: от паджеры4,почти комплект.....махнул бы грамм на 50-60 медку:lol::lol:
Теме ап-п-п...:wink:
Привет Серый!))) Скинул, блин че ж делать, мож транспортной узнать скоко стоит хоть доставка, если недорого ей отправить ??? оооо, а Андрюха-фишки, не собирается случаем а ?))):drinks:Вовк сбрось номерок сбер карты в личку:wink:. По доставке пока печально, никого из друзей, знакомых в Москве:sorry:
оооо тезка ))) да невозможного нету ничего, вопрос как тебе его доставить, можно заморочиться транспортной компанией или оказией какой ... че скажешь ?Привет!Меня тоже зовут Владимир.Володь,а в Тюменскую область доставить возможно?Я бы взял мёд и прополис!
Леша привеДДД))) вопросов нету, меда много, сколько надо тонну-другую ?))):mosking: Ты ж в перово обитешь, а я в Ивановском словимся, в среду в четверг наберу тебе ! Леш, а мож бартером сделаем, чет икорки захотелось красной или пока путины не было и ее нет ?))):wink:в прошлом году брал литр. супер. пожалел что мало взял. он у тебя на работе регулярно с собой или надо заранее договариваться?
Лучше Люберцы, мне от Новогиреево ближе будет, можем вечером пересечься в любой из дней, предлагаю в среду-четверг напиши свой телефон в личку, наберу.Взял бы 3 литра для себя. И в Минск могу передать. Вот тока работаю сейчас как мул. Надо как то пересечься.
Люберцы или новослободка.
Валера среда, четверг сообщу в теме здесь !!! Территориально день с 9 до 18 метро пролетарская, ул. Малая Калитниковская, вечер раннее утро, Новогиреево (недалеко от Натки:wink3 литра возьму! сообщи где и когда!
ОООО Серега привет))) Не вопрос, позвоню завтра подготовлю когда все, с куроном надо уточнить у него как ему удобнее будет))):drinks:Володя, привет. Возьму банок 4 по литру. И Курону тоже могу захватить, если он в Перово. Я позвоню на неделе.
А сколько тебе надо меда ??? можно отправить и почтой, буду думать о пластиковой таре ...:scratch_one-s_head:Володь,за транспортные компании не могу ничего сказать,так как не пользовался их услугами!Если возможно то можно было бы переслать почтой,если для тебя это не хлопотно!Если можешь то очень буду признателен тебе!
200грамм прополиса:shok:, серьезно!Да,пластиковая будет то что надо!Я для начала хотел взять три литра мёда,на пробу,и 200 грамм прополиса!Ну а в дальнейшем я думаю споёмся,буду заказывать и больше,у меня мёд родня любит!А то нам возят сюда неизвестно что,и не известно откуда,покупать страшно!
Извини,но сразу пол тоны не получается как то брать200грамм прополиса:shok:, серьезно!
ок принял ! прополис как появится сразу соберу и отправлю ...адрес в личку кидайИзвини,но сразу пол тоны не получается как то братьardon:,сначала на пробу!А потом по серьёзному!
Ром у меня сегодня на работе народ взял 500 грамм прополиса х.з. че они с ними делают спросил какие то мази настойки :scratch_one-s_head: я на нем токо водку настаиваю :mosking:200грамм прополиса:shok:, серьезно!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут