• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мед с личной пасеки !!! Медосбор 2014 года !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
.....22 сентября как всегда в твоих краях. Хотя раньше может еще кто-то заскочит :drinks:
Вить спасибо, имеем ввиду !!! :hi:Мед разлил, пара твоих стоит, ждет завтрашнего прозрака :):wink::mosking::mosking::mosking:

• Спасибо
Реакции: GDI

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Первая партия разлита и ждет владельцев !!!

Ребят из регионов, а именно :
1) Толик (freeman_net) - твоя банка ждет тебя, давай думать о доставке ?
2) Серега (Sergan43) - твоя банка ждет тебя, давай думать о доставке ?
3) Андрюха (Trail_Gunner) твоя банка ждет тебя? когда отправлять тебе посылку вместе с ПВН, отправлю наложенным платежем, скинь мне адрес свой почтовый потерял его (((???
4) Дима (dm72) - твой заказ собран, созвонился с Сережей (Neygrymi), он тебе все отвезет, сегодня выезжает в твои края, но я не успеваю передать тебе, прости, на следующие выхи он снова едет к тебе, я все с ним передам:)
:drinks::drinks::drinks:
Традиционно жду отзывов о качестве меда ))):scratch_one-s_head::pardon::wink:
Всем приятного аппетита !!!:friends:
Не стесняемся, подходим, покупаем отличнейший медок !:drinks:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
:blush:Бартер не интересует????Есть люк:shok: от паджеры4,почти комплект.....махнул бы грамм на 50-60 медку:lol::lol:
Теме ап-п-п...:wink:

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63
Вовк сбрось номерок сбер карты в личку:wink:. По доставке пока печально, никого из друзей, знакомых в Москве:sorry:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
:blush:Бартер не интересует????Есть люк:shok: от паджеры4,почти комплект.....махнул бы грамм на 50-60 медку:lol::lol:
Теме ап-п-п...:wink:
:mosking::mosking::mosking: как почти, комплект ток 3 болтов не хватает ))):ROFL::ROFL::ROFL: договорились, приеду махнемся такое добро не пропадет в хозяйстве))))))))))))))):drinks::drinks::drinks:
Вовк сбрось номерок сбер карты в личку:wink:. По доставке пока печально, никого из друзей, знакомых в Москве:sorry:
Привет Серый!))) Скинул, блин че ж делать, мож транспортной узнать скоко стоит хоть доставка, если недорого ей отправить ??? оооо, а Андрюха-фишки, не собирается случаем а ?))):drinks:

Ямалец

Новичок
45
Реакции
44
Баллы
0
Привет!Меня тоже зовут Владимир.Володь,а в Тюменскую область доставить возможно?Я бы взял мёд и прополис!

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
в прошлом году брал литр. супер. пожалел что мало взял. он у тебя на работе регулярно с собой или надо заранее договариваться?

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Взял бы 3 литра для себя. И в Минск могу передать. Вот тока работаю сейчас как мул. Надо как то пересечься.
Люберцы или новослободка.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Привет!Меня тоже зовут Владимир.Володь,а в Тюменскую область доставить возможно?Я бы взял мёд и прополис!
оооо тезка ))) да невозможного нету ничего, вопрос как тебе его доставить, можно заморочиться транспортной компанией или оказией какой ... че скажешь ?

в прошлом году брал литр. супер. пожалел что мало взял. он у тебя на работе регулярно с собой или надо заранее договариваться?
Леша привеДДД))) вопросов нету, меда много, сколько надо тонну-другую ?))):mosking: Ты ж в перово обитешь, а я в Ивановском словимся, в среду в четверг наберу тебе ! Леш, а мож бартером сделаем, чет икорки захотелось красной или пока путины не было и ее нет ?))):wink::pardon:

Взял бы 3 литра для себя. И в Минск могу передать. Вот тока работаю сейчас как мул. Надо как то пересечься.
Люберцы или новослободка.
Лучше Люберцы, мне от Новогиреево ближе будет, можем вечером пересечься в любой из дней, предлагаю в среду-четверг напиши свой телефон в личку, наберу.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Для тех кто не пробовал!
Прошлый сезон я взял банку!
Потом пришлось брать еще банку))) и к ней взяли рамку.
Дети всю осень и зиму ели мед!
У меня на натуральный мед сильная аллергия - на этот сильная.
Мед из ленты ем как сахар))) Правда иногда бывает слабая аллергия.
Так, что можно сказать рекомендую.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
3 литра возьму! сообщи где и когда!

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
3 литра возьму! сообщи где и когда!
Валера среда, четверг сообщу в теме здесь !!! Территориально день с 9 до 18 метро пролетарская, ул. Малая Калитниковская, вечер раннее утро, Новогиреево (недалеко от Натки:wink:):drinks:

• Спасибо
Реакции: Iv.

serga

Новичок
29
Реакции
24
Баллы
3
Володя, привет. Возьму банок 4 по литру. И Курону тоже могу захватить, если он в Перово. Я позвоню на неделе.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Володя, привет. Возьму банок 4 по литру. И Курону тоже могу захватить, если он в Перово. Я позвоню на неделе.
ОООО Серега привет))) Не вопрос, позвоню завтра подготовлю когда все, с куроном надо уточнить у него как ему удобнее будет))):drinks:

Ямалец

Новичок
45
Реакции
44
Баллы
0
Володь,за транспортные компании не могу ничего сказать,так как не пользовался их услугами!Если возможно то можно было бы переслать почтой,если для тебя это не хлопотно!Если можешь то очень буду признателен тебе!

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Володь,за транспортные компании не могу ничего сказать,так как не пользовался их услугами!Если возможно то можно было бы переслать почтой,если для тебя это не хлопотно!Если можешь то очень буду признателен тебе!
А сколько тебе надо меда ??? можно отправить и почтой, буду думать о пластиковой таре ...:scratch_one-s_head:

Ямалец

Новичок
45
Реакции
44
Баллы
0
Да,пластиковая будет то что надо!Я для начала хотел взять три литра мёда,на пробу,и 200 грамм прополиса!Ну а в дальнейшем я думаю споёмся,буду заказывать и больше,у меня мёд родня любит!А то нам возят сюда неизвестно что,и не известно откуда,покупать страшно!

rroman1973

Проверенный
4,682
Реакции
16,805
Баллы
135
Да,пластиковая будет то что надо!Я для начала хотел взять три литра мёда,на пробу,и 200 грамм прополиса!Ну а в дальнейшем я думаю споёмся,буду заказывать и больше,у меня мёд родня любит!А то нам возят сюда неизвестно что,и не известно откуда,покупать страшно!
200грамм прополиса:shok:, серьезно!

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Извини,но сразу пол тоны не получается как то брать:pardon:,сначала на пробу!А потом по серьёзному!
ок принял ! прополис как появится сразу соберу и отправлю ...адрес в личку кидай

200грамм прополиса:shok:, серьезно!
Ром у меня сегодня на работе народ взял 500 грамм прополиса х.з. че они с ними делают спросил какие то мази настойки :scratch_one-s_head: я на нем токо водку настаиваю :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху