• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самолеткофото

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
клаааааааасссс! судя по форме летчика это морская авиация

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Круть... Особенно над водоемом. Там какая высота была? Ниже деревьев что ли?!

Еще не понял, у него гармин 276 висит справа? У нас такие в машины на трофи стафили, там режим летный есть, неужели их используют ну су?

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Илья,не ты вчера в 23 часа над Кашкаранцами проходил?С юга со стороны моря шел,над поселком развернулся и ушел в сторону Кандалакши?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Илья,не ты вчера в 23 часа над Кашкаранцами проходил?С юга со стороны моря шел,над поселком развернулся и ушел в сторону Кандалакши?
Я в это время над Средним - Гаджиево был:mosking: но привет могу передать:drinks:

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Я в это время над Средним - Гаджиево был:mosking: но привет могу передать:drinks:
Таки передавай,чего уж там:drinks: Так и скажи,мол,видели,но ручкой не махали,так как далеко)))

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Над Североморском летаете периодически? Видел, и слышал вашего брата, в детстве, аж посуда на полках ходуном ходила)))

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Илья , а можно две последних фотки на почту в полном размере , такая красота ... просто слов нет .....

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
у нас тут недалеко базировался разведывательный полк ВВС(может как-то по другому назывался ХЗ).постоянно наблюдали полеты самолетов.у нас,тогда еще пацанов,дух захватывало,когда они пролетали один за одним на небольшой высоте.пару,тройку лет назад часть расформировали,а сейчас собираются восстановить.

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
у нас тут недалеко базировался разведывательный полк ВВС(может как-то по другому назывался ХЗ).постоянно наблюдали полеты самолетов.у нас,тогда еще пацанов,дух захватывало,когда они пролетали один за одним на небольшой высоте.пару,тройку лет назад часть расформировали,а сейчас собираются восстановить.
Саш , так сушки 24-е и стояли в Шаталово , их под Воронежь вроде перевели , а про восстановление не слышал

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Саш , так сушки 24-е и стояли в Шаталово , их под Воронежь вроде перевели , а про восстановление не слышал
мы в Шаталово много мебели поставили.некоторые люди шепнули,не знаю насколько это правда.было бы не плохо,новые люди-новые заказы:smile:

Сверху