Круть... Особенно над водоемом. Там какая высота была? Ниже деревьев что ли?!
Я в это время над Средним - Гаджиево был:mosking: но привет могу передать:drinks:Илья,не ты вчера в 23 часа над Кашкаранцами проходил?С юга со стороны моря шел,над поселком развернулся и ушел в сторону Кандалакши?
Таки передавай,чего уж там:drinks: Так и скажи,мол,видели,но ручкой не махали,так как далеко)))Я в это время над Средним - Гаджиево был:mosking: но привет могу передать:drinks:
так лучше?Илюха,не открывается,пишет личное видео.
Над Североморском летаете периодически? Видел, и слышал вашего брата, в детстве, аж посуда на полках ходуном ходила)))Я в это время над Средним - Гаджиево был:mosking: но привет могу передать:drinks:
Круто,а че без музыки?)так лучше?
дык..просто минутное видео на телефон снятое..смысл:scratch_one-s_head:Круто,а че без музыки?)
Саш , так сушки 24-е и стояли в Шаталово , их под Воронежь вроде перевели , а про восстановление не слышалу нас тут недалеко базировался разведывательный полк ВВС(может как-то по другому назывался ХЗ).постоянно наблюдали полеты самолетов.у нас,тогда еще пацанов,дух захватывало,когда они пролетали один за одним на небольшой высоте.пару,тройку лет назад часть расформировали,а сейчас собираются восстановить.
мы в Шаталово много мебели поставили.некоторые люди шепнули,не знаю насколько это правда.было бы не плохо,новые люди-новые заказы:smile:Саш , так сушки 24-е и стояли в Шаталово , их под Воронежь вроде перевели , а про восстановление не слышал
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут