• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
....g[/IMG]
Что делать с такой щукой без понятия... Дайте совет:))
основной закон подвоха: убил - отпусти:wink:

есть еще вариант: фарш(можешь сала добавить)на котлеты и в морозилку:drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Заранее извиняюсь за качество фото-ночь и телефон.Сьездил на разведку текуха ужас .час и ноги отвалились.Пора менять ласты.Прозрак от метра до трёх .Голавль 2 и1,5 кг щука килошная.
[LINE]На его месте должен быть я...[/LINE]:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Вместе с ним тоже должен был быть я...:blush: С работы за полночь пришёл, не смог присоединиться... Ванька - МОЛОДЕЦ!!!:drinks: А текуха там дай боже...:shok: И голавлики твои - АФИГИТЕЛЬНЫЕ язёчки по двушке и полторашке - КРАСАВЧЕГ!!!!:drinks::bayan::drinks:
В раздел безопасности отпишись, как в промоину (пещеру) попал... когда кругом берег и над головой тоже...:diablo::diablo::diablo:

Водоем в 3х км от дома, ехал с работы мимо- вроде неплохой прозрак. Вечером занырнул на часик:

Я из трёшечных филейку снимаю и морожу... А там хошь котлеты, хошь на гриле - очень сочно получается, когда после маринада в майонез и на решетку - 5 мин на углях и готово!!!:drinks:
Влад, поздравляю с трофеем!!!:drinks::bayan: Артемию Владиславовичу здоровья и скорейшего вступления в ряды подвохов!!!:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Я из трёшечных филейку снимаю и морожу... А там хошь котлеты, хошь на гриле - очень сочно получается, когда после маринада в майонез и на решетку - 5 мин на углях и готово!!!:drinks:
Влад, поздравляю с трофеем!!!:drinks::bayan: Артемию Владиславовичу здоровья и скорейшего вступления в ряды подвохов!!!:drinks::drinks::drinks:
Спасибо, мой первый достойный щук :) Артемию пока рано, но воду уже любит.. Думаю как сам опыта поднаберусь так и он требовать костюм начнёт:))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Да да Виталик правильно сказал котлеточек накрутил слепил или фрикаделечек и в морозилку зимой вспоминать бушь под рюмку, и жалеть что не отпустил:mosking::drinks::drinks:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Водоем в 3х км от дома, ехал с работы мимо- вроде неплохой прозрак. Вечером занырнул на часик:

Эта щука старая,ее лучше выбросить))) И сало не добавляй,а то запрыгаешь))) Шутка юмора:mosking: Котлет замути!

Buzaesca

Новичок
39
Реакции
1,434
Баллы
0
Смотались в ночь на р. кама, немного по мелочи, в рамках дозволенной ночной охоты. Из достойного Антон взял соменка на 53 кг, у меня "сплит", а этот чем то на меня похож ))), простите не удержался
http://img-fotki.yandex.ru/get/6803/6806501.1d/0_8ed00_907016ea_XL.jpg

Групповая фото, удмуртских подвохов, на просторах камы. В середине Антон, хозяин малыша, по бокам группа поддержки!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6819/6806501.1c/0_8ecbe_92e04ed3_XL.jpg

Последнее редактирование:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
И сало не добавляй,а то запрыгаешь)))
эт точно.:mosking:Всегда про сало старый баян вспоминаю:lol:

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

BiglMen

Новичок
41
Реакции
80
Баллы
0
Извиняюсь, а сколько этот бегемотик весит???

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
В этот раз домашний водоем и дядька водяной порадовали голавлем от 700г до 900г, пусть и небольшим, но тоже неплохим на вкус-особенно КОПЧЕНЫМ!!! :drinks:

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!! :drinks:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
порадовали голавлем от 700г до 900г, пусть и небольшим, но тоже неплохим на вкус-особенно КОПЧЕНЫМ!!! :drinks:
ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!! :drinks:
в семье, то же прониклись копчёным голавлём.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

нет в 3 км от жел-дора водоёмов с неплохим прозраком.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Выехали с подругой затемно еще. На рассвете в воду залезли. Солнышко вставало, красота! Умудрилась промазать по сазану :sorry: Обиделась и стала на лещах тренироваться. Линь попался под горячую руку.

Вложения

BiglMen

Новичок
41
Реакции
80
Баллы
0
Хорошие рыбки, я тоже хочу так "обижаться" когда промажу по сазану!:bayan:

Выехали с подругой затемно еще. На рассвете в воду залезли. Солнышко вставало, красота! Умудрилась промазать по сазану :sorry: Обиделась и стала на лещах тренироваться. Линь попался под горячую руку.

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Прошлись сегодня ночью с Александром (Пилотом) по секретным местам. Течка сильная, прозрак орставляет желать лучшего. Из добытого у меня язь на 1,4 кг и лещ под двушку. У Сани щука на 3. Огромное количество сходов. Как в сомик примерно на 5 с метра промазал сам не пойму.

Buzaesca

Новичок
39
Реакции
1,434
Баллы
0
Снова были на Каме нашей командой, прозрак пока не радует, полторашка. Плавали пять часов, с рыбой немного не очень, вообще то и спиннингисты и фидерасты в один голос твердят что рыбы нет. Куча переметов, похоже перекрывают поперек каму и сети, сети... Щука в завалах, под свалами 3-4 м. Судак весь на ходу, сазан 8 м.
Молодца Евгений, нарыл сазанчика, у нас у всех по мелочи )

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
Напарник на охоту ехать отказался- собрался родителей навестить, чтож дело святое. Так как синоптики прогнозами на ближайшие дни не радуют,решаю ехать один в найт.
Поехал на домашний водоем, в котором знаком каждый куст и который радовал постоянным рабочим прозраком прошлые сезоны, как говорится "фигвам"-индейская народная изба, приехал прозрак 0,5- максимум 1, даже переодеватся не стал, поехал на запасной водоемчик - мегапопулярный аж припарковаться негде, приехал уже поздненько и шумные компании сидели по своим полянам и особо не шарахались у захода в воду. Быстреньно переодевшись, без палева заныриваю. Мутновато но охотить можно, местами даже метра под полтора было. Полчаса охоты по рыбе ничо особенного судачек на кило да щучка на два, Зашел в протоку где раньше бывало трофеился сто метров проластал-ничего, уже было разочаровался- погреб в камышики- щучки хоть пострелять - в камыше мутняк стоит, плюнул уже на все хотел до дому- высвечиваю в мутняке бочину - есть сазанчик кила на 4, уже гуд, пока снимал с линя намутил прилично выхожу из своей мути- еще один, все веселее, далее история повторяется еще три раза, все хорош хватит, отошел от камышей пошел по столу -облако мути, из мути в лоб мне выходит голова-остального не видно, в хавальник рука залезет- стреляю тока дзынь- гарпун срикошетил - обидно- надеюсь ему не больно было.Все домой пора, по дороге еще двух забрал, в заключение проипал сомика кил на пять- порвал видимо махалку :sad:, надеюсь будет жить, искать не стал, ибо тяжко таскать все на себе и притапливает слегка. В итого два часа охоты: семь сазанчиков мерных, щукерс и судачек, море впечатлений ибо первый раз по сазану такое эльдорадо. Потихоньку вышел, переоделся, загрузился , никто меня даже не спалил:ROFL:. Фото не делаю так как лень маратся, да и особых трофеев нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху