был тут в местечке одном на семейной закупке - ну покупаться в сб днем приехали - надули матрасец и втроем отчалили - прозрак - 3м - сыну маску себе тоже - жана - так на солнышке загорает...
плывем - я сыну - во рыбки вишь?!
- Да,да вижу! -
- вона еще!
- Да-да - вижу!
Я говорю посмотри на меня - че ты тут видишь - маска запотела вся...
поплевал - дело пошло лучше... - действительно все увидел... плывем - под нами полторашка глубины - и тут крокодильчик кила на 3 зелененкий в траве лежит - вишь говорю - да, да вижу вижу!!! -
щуке - похер что на нее пальцем кажут и прочее - жана тоже маску надела и тож поглядела маленько .... щуке похер - не уходит
ну отплыли я за ружьецом пружинным
ardon: -19... лохматого выпуска ( положил че под руку подвернулось в багажник):mosking:
ну и опять на матрасец - блин ну нету щуки - ушла! :sorry: а уже ее пожарил мысленно - у ж ко дну пригвоздил бы наверняка...
поплыли дальше - мля а тута караси крутяца ну кила по полтора один вышел а я слюни тока пускаю... дальше больше - вышел на трех - стояли под травой все как один за кило в одного с метра шмальнул - ткнуло его в бок и усе
ardon: - а че я ж купаться приехал, а на ночной и рыбы то в том месте одна мелочевка была - поэтому серьезно и не думал охотиться:blush:
да, когда возвращались таки и вышли на того крокодильчика с другой стороны - только он уже ждать не стал - смотался - увидел только уход ( а в первый раз просто до него не доплыли)