- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Может это особенности головного убора?:ROFL:ночью я привык в ней.. но если быть объективным( сравнивал) - в простой ночью лучше..
да.. зеркалка( не знаю какая у меня) - немного повышает контрастность..
Спасибки :wink: так и поступлю :smile:Не заморачивайся :wink: ныряй в той, что есть :smile:
Просто при случае удачном, как появится возможность - прикупи зеркалку, очень рекомендую :wink:
каску "родственник 32"нашел..:mosking:Может это особенности головного убора?:ROFL:
Володя, признавайся - где каску трофейную стрельнул!:ROFL::ROFL::ROFL:
Маски от OMeR не рассматривал как вариант?Загляни сюда:http://ops.com.ua/index.php?w=product∏=10552&chapter=131... или посоветуйте что нибудь другое с диоптриями
ПОЖАЛУЙСТА
Я так понимаю Ром, что у Алёны маска с просветленными стеклами...и внешней зеркалкой повышает контрастность и уменьшает количество отраженного света... у омера в прошлые годы была линейка таких... бандит и алиен... потом вроде он прекратил выпускать... у нас в питере ещё изредка можно прикупить... Знаю, что некоторые ребята себе заказывали просветляющее покрытие на свои маски, но это во первых долго во вторых непонятно сколько денег надо, покольку плазменное нанесение покрытия на стекло... и одно стекло в установку класть... неподъёмно будет... вроде как то так... ardon:Каска клёвая:smile:
Ну вот не было напасти.... Теперь сижу и думаю нужна ли мне маска с тонировкой или так в обычной и плавать:sorry:
тебе будет очень легко понять, что ночью лучше видеть отлично, чем "нормально" просто взять на ночную охоту маску с абсолютно прозрачными стеклами и посмотреть сначала в одну, потом во вторую.а у меня вот такая-стёкла тонированные от рождения-довольно удобно,не слепят блики,ночью тоже нормально
У меня тоже...Что делать то? АААА!!!!!!!!!:sorry:У меня течёт, и непонятно где, видимо не под мой фейс заточена :scratch_one-s_head:
Говорят!.. У многих это возникает, в египте все в кайф, у нас течет, видимо силикон гуано, плюс физика... морда лица обжимается на холоде, при не приятном стечении этих двух обстоятельств, вроде иногда помогает подтяжка ремешка...У меня вот какая фигня летом все ОК, а зимой начинает течь как решето, что на зиму вторую маску покупать и как определить ту которая в холодной воде течь не будет?
Здесь, жаркие баталии были))) по этому поводу..Народ! А у кого-дь есть маска с поляризационными стеклами? По идее, отраженный свет поляризуется, и она должна помочь бороться с бликами...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут