• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

доработка маски

ночью я привык в ней.. но если быть объективным( сравнивал) - в простой ночью лучше..
да.. зеркалка( не знаю какая у меня) - немного повышает контрастность..

Вложения

• маска.webp
    маска.webp
    87.9 KB · Просмотры: 134
ночью я привык в ней.. но если быть объективным( сравнивал) - в простой ночью лучше..
да.. зеркалка( не знаю какая у меня) - немного повышает контрастность..

Может это особенности головного убора?:ROFL:
Володя, признавайся - где каску трофейную стрельнул!:ROFL::ROFL::ROFL:

Каска клёвая:smile:
Ну вот не было напасти.... Теперь сижу и думаю нужна ли мне маска с тонировкой или так в обычной и плавать:sorry:

Не заморачивайся :wink: ныряй в той, что есть :smile:
Просто при случае удачном, как появится возможность - прикупи зеркалку, очень рекомендую :wink:

Не заморачивайся :wink: ныряй в той, что есть :smile:
Просто при случае удачном, как появится возможность - прикупи зеркалку, очень рекомендую :wink:

Спасибки :wink: так и поступлю :smile:

Парни что-нибудь расскажите про маску TUSA Platina очень нуна или посоветуйте что нибудь другое с диоптриями
ПОЖАЛУЙСТА

Каска клёвая:smile:
Ну вот не было напасти.... Теперь сижу и думаю нужна ли мне маска с тонировкой или так в обычной и плавать:sorry:
Я так понимаю Ром, что у Алёны маска с просветленными стеклами...и внешней зеркалкой повышает контрастность и уменьшает количество отраженного света... у омера в прошлые годы была линейка таких... бандит и алиен... потом вроде он прекратил выпускать... у нас в питере ещё изредка можно прикупить... Знаю, что некоторые ребята себе заказывали просветляющее покрытие на свои маски, но это во первых долго во вторых непонятно сколько денег надо, покольку плазменное нанесение покрытия на стекло... и одно стекло в установку класть... неподъёмно будет... вроде как то так... :pardon:

а у меня вот такая-стёкла тонированные от рождения-довольно удобно,не слепят блики,ночью тоже нормально

Вложения

• star-elite-bk_0812_fae.webp
    star-elite-bk_0812_fae.webp
    8.1 KB · Просмотры: 26
всем Здравствуйте...
возникла идея сделать комплект сменных стёкол для ОМЕР Бандит(у меня зеркалка, порой неудобно)
для Аллиена стёкла есть в продаже, но...как то необоснованно по цене задраны
если кто сталкивался с подобным ручкоделием очумевшим, не таитесь, поделитесь секретом

а у меня вот такая-стёкла тонированные от рождения-довольно удобно,не слепят блики,ночью тоже нормально
тебе будет очень легко понять, что ночью лучше видеть отлично, чем "нормально" просто взять на ночную охоту маску с абсолютно прозрачными стеклами и посмотреть сначала в одну, потом во вторую.
Некоторые на ВАЗ-2109 ставят ксенон, а другие покрывают стекло фар черным лаком, вторых становится все меньше - естественный отбор работает.

"Некоторые на ВАЗ-2109 ставят ксенон, а другие покрывают стекло фар черным лаком, вторых становится все меньше - естественный отбор работает."
И первые и вторые-полные дебилы(из оки майбах не получится) и вне закона

И в холодной и в теплой воде? подтяни ремешок... попей пивка... или покупай новую...:wink::drinks:

У меня вот какая фигня летом все ОК, а зимой начинает течь как решето, что на зиму вторую маску покупать и как определить ту которая в холодной воде течь не будет?

Народ! А у кого-дь есть маска с поляризационными стеклами? По идее, отраженный свет поляризуется, и она должна помочь бороться с бликами...

У меня вот какая фигня летом все ОК, а зимой начинает течь как решето, что на зиму вторую маску покупать и как определить ту которая в холодной воде течь не будет?
Говорят!.. У многих это возникает, в египте все в кайф, у нас течет, видимо силикон гуано, плюс физика... морда лица обжимается на холоде, при не приятном стечении этих двух обстоятельств, вроде иногда помогает подтяжка ремешка...
А еще и такое бывает, первое сообщение..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2557

Последнее редактирование:
почему зимой течет. а летом нет.. как не крути - а подбор маски - дело тонкое... кому то удается подобрать идеальную под себя..и в любое время года она будет радовать.а кому то нет.. зимой силикон все ж дубеет и никуда от этого не деться и если маска не идеальна по фейсу морды лица)) то течь будет..
как варианты борьбы с этим явлением(летом не течет - зимой течет)
1. подшлемник голым неопреном наружу - может помочь прижать плотненько
2. перед ккаждой охотой смазывать края маски глицерином..
3. поменять маску.. вернее попытаться найти идеал в который раз))
больше способов не знаю.. если есть - делитесь)

Назад
Сверху