.Не перекачивайте ваш пневмат. До пятидесяти градусов проблем не будет. Берегите пластиковые детали от прямого воздействия ультрофиолета.Дмитрий, в процессе эксплуатации возник ряд вопросов:
1.Вопрос про температуру хранения ружья. Частенько после охоты ружье остается в багажнике моего авто. При передвижении на лодке ружье так же лежит на солнце. При прямых солнечных лучах температура в салоне зашкаливает за 40 градусов. Где то читал, что происходят температурные разрывы вакуумной камеры у пневматов. Являются ли такие температуры критичными для ружья?
2. Если у кого имеется опыт эксплуатации ружья с поплавком, прошу Вас поделиться. Ружье со стальной катушкой имеет резко отрицательную плавучесть, при длительной охоте устает рука, особенно когда охота против течения. Для выравнивания плавучести собираюсь использовать поплавок. Вопрос по месту его крепления. Если поплавок закрепить с нижней части (под стволом) не будет ли это мешать сходу линя с ливнесброса расположенного под курком? Не хочется покупать магнитный ливнесброс.
Дмитрий ответье пожалуйста на вопрос..:sad:А чем старая то ручка не угодила? В чем Фишка то?
Новая рукоять, не заменит, а дополнит существующею версию. Есть свои плюсы и минусы. Нам нужна эта модификация для расширения ассортимента представляемых моделей.Дмитрий ответье пожалуйста на вопрос..:sad:
Удешевит ли она стоимость ружья? Потому как лично для меня старая рукоять выглядит намного привлекательней чем новая!Новая рукоять, не заменит, а дополнит существующею версию. Есть свои плюсы и минусы. Нам нужна эта модификация для расширения ассортимента представляемых моделей.
Извини:mosking:каеэшно за такой вопрос.... СТВОЛ- однако НержА и Простое, надежное, как автамат КАЛАШНИКОВА:drinks: еще аргументы нужны:wink: могу дальше перечислить...........А у меня вопрос и чем же отличается пеленгас от италопневматов? от мареса в частности, внутренности все одинаковы принцип спуска одинаков
рассмешил :lol:А у меня вопрос и чем же отличается пеленгас от италопневматов? от мареса в частности, внутренности все одинаковы принцип спуска одинаков
а я перешел с пеленгаса на штучное мастеровое ружье, правда другой системы и по ощущениям гоняю ща на Майбахе))) :ROFL::ROFL::ROFL: пеленгас немного расстраивает, но я за ним слежу в оба ...я бы сравнил это с переходом от БМВ к ВАЗу например, это надо просто хоть раз попробовать и вопросов не возникнетardon:
А какая разница.... никакой для стрельбы. разница в надежности с стальном стволе... чуть большем длине разгона при одинаковых габаритах и пневновакум это при заднеруком пеленгасе. у средне рукого плюсы значительные..Когда перешёл с италопневмата на пеленгас разницу конечно увидел, но к хорошему быстро привыкают и переход не так ощутим, а вот когда пришлось после пеленгаса одну охоту провести опять с "итальяшкой", тут я прочувствовал все достоинства пеленгаса, я бы сравнил это с переходом от БМВ к ВАЗу например, это надо просто хоть раз попробовать и вопросов не возникнетardon:
отправил в личку !Есть контакты у кого можно новое приобрести?
Спросил, на этом всё?а у иваныча 53 проблема спросить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут